![]() |
Re: Вечернии забеги в CS:S
Цитата:
|
Девчонки, организуйте лучше 1.6, с удовольствием зарублю:-)
ЗЫ: Сор за флуд:friends: |
Разница в стрельбе на всем оружии кроме АВП и глока,USP(Самый классный пистолет в 1.6 по моему мнению.)вообще редкостная др*чь,как и АК в соурсе.
Управление тоже другое и текстуры есть которые в 1.6 проходишь легко,а в соурс их нужно обходить. По моему мнению 1.6 на много лучше(согласен графика в соурс по ярче,но именно сам процесс игры на много хуже чем в 1.6,в соурсе в чердак попадют прицел не сбивается и не каким образом не отображается это,стреляешь как не в чем не бывало :) битва Robo Cop-ov :D ),но в соурс поиграю...) |
22:30 время близко 8-)
Ждём вас!))) |
Я теперь вижу кто из одной темы другую вечно флудит.
Своё мнение о сравнении CS1.6 и CS:S оставьте при себе. Но тебе Дима отвечу так: в 1.6. играла и ни раз и достаточно не плохо играю... так же. Единственное что мне там не нравиться так это то что на многих мапах, возможен прострел через бетонные стены в упор. есть даже видео про недостатки CS 1.6. на ютубе найду скину ссылку позже. А так у каждой игры есть свои достоинства и недостатки. На вкус и цвет товарища нет. примерно тоже самое! Да и кстати Люба писала на счет читов, включать бессмыслено! Иначе пропалитесь. Да и скринчик сделаю.. а потом сюда.. думаю не очень будет приятно, когда будут обсуждать человека играющий с читами. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты у верен что за дверью куда ты целился именно там и стоял твой противник?=))) Для того чтоб проверит стреляет или нет надо как минимум убить игрока через дверь))) Так что желаю удачи) |
Деревянная дверь для калашникова - ничто ) Это верно. втф АВП?
|
Цитата:
Arhangel правда про настоящий калаш говорил)) (c) Arhangel |
Через 5 минут все на сервак) Желательно под игровыми никами, или более или менее приближенными к ним, что бы знать, ху из ху)
|
Цитата:
|
мб завтра соберемся еще? только поорганизовеннее.. banan, ^^, emty, shark, noobzdo, Artemka, slay + мы с Наташей.
это почти 5х5.. если бы все была точно по времени и не заходили поочереди на протяжении пары часов.. Вообщем завтра вечером повторяем) Опять же время где-то 22.30-23.00 |
УГУ!!!
|
Защел на сервер 195.88.112.95:27015
Но меня там кикают:-D А меня вчера небыло...сорри клиент кривой скачал |
Кто тебя там кикает)
з.ы. Сегодня в 22.30 все желающие- на серв |
т.к. многие в катах и писали мне в пм.
Забег будет в 23.00 ровно! |
дай адрес серва
|
Цитата:
|
IP 195.88.112.95:27015 |
Мой пинг 170+ ))) Меня автокиК :((( Не судьба походу ...
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |