![]() |
Re: Ужасающее ДТП в Москве
Цитата:
|
Всем спасибо за внимание,премного благодарен ,самое главное в любой ситуации оставаться человеком.
|
Цитата:
Цитата:
Для справки, В Москве, по закону зарплата дворника 30.000 рублей. Именно поэтому работадателю проще нанять 6 чурок и заплатить каждому по 5.000. |
Цитата:
Ты видимо дворником работать собираешься ^^^ |
Цитата:
Сам то кем работаешь?)) Геймером или создателем серверов? |
Цитата:
А на счет зависти.. я бы не сказала.. Обычно те люди, которые чего то добились ведут себя вполне нормально. Не думаю, что к ним какой то негатив есть, по крайней мере такой как к остальным. Речь же идет скорее о тех, кто приезжает поторговать на рынке, побелить потолки и погрузить арбузы летом. |
Цитата:
не говорите о нравах, вы жевете в городах где все есть, приезжайте в глубинку России где за водку сын мать продаст или голову открутит.., каждому своя жопа милее, за****и уже, то ко тут все герой, а на деле ноль, кричите "валить не русских" иди и вали кто тя держит? и какая разница будет между теми людьми и тобой? |
Цитата:
|
Цитата:
все американцы это смесь разныйх нацый там нету америка для америкосов а руские так любят кричать ))) и где в россиий 50 % если не больше жителей это не руские |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если чесно Миша ты прав мы офигевшие чурки )))) напьемся и земля нас не дежит на приключения тянет вот и всякое неурядится выходит))) |
Цитата:
|
Цитата:
я то думал ты один из джидаев ктоторый с бухлом по жизни и всегда в движений нече это да поры до времини я тоже так говорил)) P,S. нада всех чурок домой отпровлять на мальдивы или в монако там мы зажем ))) |
Цитата:
Незнаю если к кавказцам такое отношения к армянам тоже самое... просто не различаем если чесно.:-o |
да прстрелить их мало...пздц чё вытворяют..
P.S но и есть среди них хорошие люди... |
Мож скажем,что творят русские за рубежом ?в Турции?и на других курортах?Напьются и готово :)В каждой нации есть своё Г....да это не возможно отрицать!я хоть и сам на половину не русский ну мое лично мнение что не стоит судить по всем и сразу!я лично живу в России и вижу,что творят тут так называемые "чурки"!да бывает такие которых надо от "пиз....ить"!а знаете кто в большинстве этих так называемых чурок?это дагестанцы!в малых количествах другие национальности Кавказа!
Если ты в гостях то надо чуствовать себя,как в гостях,а не у себя на районе! А то что произошло да ужасаюшии:(Ну то что это Азербайджанцы не доказано!это могут быт и лица другой кавказкой национальности! |
Цитата:
|
А таких как на видео полностью согласен надо на месте нахер растреливать!:evil:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |