MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   windows8 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=39586)

PRINGLES 08.01.2013 17:30

Re: windows8

на страх и риск взял леново, первый что принесли пощелкивала задняя крышка, заменил к чертям, принесли второй вроде все неплохо взял его, но ужасно пугает гнущаяся во все стороны верхняя крышка ) да и пластик при надавливаливании на края отходит от самого экрана, видимо ничем не закреплено, если надавить на крышку то на экране разводы в месте продавливания появляются, хз вобщем должно ли так быть, но в гарантийном отделе заверили что все так и должно быть

toros3 08.01.2013 17:35

нафиг выдавливать кишки ноуту) открыл крышку) скачал му и наслаждайся

metadonperec 08.01.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от CaKA (Сообщение 372064)
чувак ты както очень странно мыслишь))) если компания производит много всего значит ей не стоит доверять ?))) самсунг это огромный холдинг у них есть и разработки с лабами и заводы с рабочими и вкладываются они во многое ! если тебе други во дворе сказали что самсунг гавно а нокия это кулл то с чего ты вообще взял что стоит доверять до безобразия пьяным финам которые её разрабатывают ? кстате нокия тоже очень много чем занимаецо ...
мыслишь очень узко (((

Ну если ты не проходил в школе такое понятие как логика тогда єто заметно. Объясняю особо одарённых : я не говорил что самсунг гавно, я сказал не рекомендую так как они выпускают: кофеварки, стиральные машины, мобильники, пылесосы, всякую хрень короче поэтому их внимание не сконцентрирована на ноутах !!!! К примеру ibm фирм которая занимаются исключительно компьютерной техникой и п.о. !! нахер мне самсунг если ibm блять 100 лет этим занимаются , извиняюсь за свой французский.....

CaKA 08.01.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от metadonperec (Сообщение 372246)
Ну если ты не проходил в школе такое понятие как логика тогда єто заметно. Объясняю особо одарённых : я не говорил что самсунг гавно, я сказал не рекомендую так как они выпускают: кофеварки, стиральные машины, мобильники, пылесосы, всякую хрень короче поэтому их внимание не сконцентрирована на ноутах !!!! К примеру ibm фирм которая занимаются исключительно компьютерной техникой и п.о. !! нахер мне самсунг если ibm блять 100 лет этим занимаются , извиняюсь за свой французский.....

вот для таких как ты и делают уже сто лет какашки) про ноуты IBM не спорю , хорошие ! только на сколько мне извесно эти самые ноуты немало денег стоят ... а леново это кусок пластика , причём очень не качественного . экраны восновном глянцевые , что очень бесит бликами . собирается из того же самсунга которому ты недоверяешь ибо они выпускают много чего :ROFL: ну ваще конечно ржач дикий с тебя)

PRINGLES 09.01.2013 18:13

только у меня при игре в 2 окна когда нажимаешь альт все виснет пока не отпустишь?

CaKA 09.01.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от PRINGLES (Сообщение 373056)
только у меня при игре в 2 окна когда нажимаешь альт все виснет пока не отпустишь?

только у тебя)

PRINGLES 09.01.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от CaKA (Сообщение 373059)
только у тебя)

самое забавное что это только на ноутбучной клаве, если подключить юсь то такого нет )

Редкий Тип 09.01.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 372242)
нафиг выдавливать кишки ноуту) открыл крышку) скачал му и наслаждайся

ты наверно хотел написать(и задротсвуй?)

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.