![]() |
Re: Гильдия Silence и ее "выброски"
Продавать акки через амдина это очень хорошая вещь.
Посылаешь заяву на мыло : Он проверят твоего персонажа ,отправляет письмо на мыло,на которое зареган акк. Оценивает стоиомсть персонажа(его шмот и ресс,количество зена) Если всё впорядке с героем ,то аккаунт банится,пока не найдётся покупатель. После продажи берёт свой процент,как посредник(15-20% ) И админу деньга и игроки рады. Ещё можно продавать акки ,которые забанены пернамент.Допустим забанили персонажа 20+ ресс ,владелец в течении 2-3 месяцев не отазвался. И персонаж автоматически выставляется на продажу. При покупке : -Возможно сменить рассу -Возможно сменить ник |
Цитата:
|
Цитата:
Много вариантов есть,как обайти налоги. Например я продаю акк с мылом через админа,моей основе начисляют Cr ,а покупателю акк. Деньги идут админу за персонажа как пожертвование. Или забаненые акки: вы мне пожертвовали денег на развитие сервера ,а за блогадарность я вам подарил персонажа. Но при этом : Смена ника и расы включена. |
название темы режет глаз :-)
Эп - оправдан:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только вчера через меня пытались его продать и сейчас знаю у кого акк от Киро, продавал он уже без меня, ибо вчера у чувака который держал акк не работал Рамблей, минут 5 у него ничего не отрывалось :-)
в очередной раз кто то поторопился и опять лоханулся Цитата:
|
Цитата:
сказал как в воду пёрнул - причём тут осада ? тут чара кинули,я выразил своё мнение.Надо было раньше говорить что к чему.Был бы кто то из Фулкрума,была бы такая же реакция . Будь здоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнаю старый "добрый" форум муруза. Раминка снова тянет на себя одеяло.
|
Цитата:
|
скока дадите за Kiro+mail?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kiro=MasterOff ну или как-то так, в точности не знаю как ник правильно пишется.
А по теме, кинули они не только тебя, человек 5 уже наберётся, кого кинули подобным способом. |
кто то очкует с сало сраться , а кто то нет 8-)
Удалите тему и все , проблема решена же. |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |