![]() |
Re: конец Muruzа?
при оффэкспе + если работаешь топ1 не станешь. Да и я не упираю все в донат. Просто без оффэкспа тут половина 81+ мялась бы около 50 реса. И это факт. И это многим удобно. Иначе бы не покупали бы все себе премиум. Так что оффэксп тут трогать совсем не обязательно. Вот про джоги тут другая история. Тут реально надо делать что то. Да и еще раз ввели топ сеты то и ввели бы их в дроп. Либо босса как в к2 с которого раз в сутки можно выбить топ шмотку с рандомными опциями. А то получается все тупо бегают в топ простом. А первые фулл сеты никому нах не нужны. От них толку только в зен. Вот это надо исправлять.
|
Не играю.!!!
Достиг 90 реса. Уже в игре пошла скучняк и больше нечего..Бесполезные сливы.И тупизмм.. P.S Еще раз говорю если уберут ГОЛД ПАРТИ надо пересмотреть всю систему ОПЫТА -> ZEN -> и т.д.. |
Цитата:
|
да оффэксп тот же самый афк. Ведь абсолютно так же могут слить. Не вижу тут какой то проблемы в которую все вцепились.
|
Мое мнение..
Причина всего этого, Администрация проекта очень мало/плохо контактирует с игроками/ребятами.. Не узнавая их интересы/нужды..И к сожалению это приводит: кто то уходит с проекта/продает чаров/персов..И соответственно к уменьшению/нежелание играть на этом проекте... Лично я столковался на других серверах, Администрация всегда онлайн,выслушивает/рассматривает жалобы/предложения всех игроков.И думаю это правильная политика со стороны Администрации проекта.. |
возможно ты и прав...
|
Цитата:
|
На счет кто у компа сидит тот должен быть ТОП а кто афк отставать я уже создавал тему где 80% проголосовало за - увеличить опыт в БС \ДС в несколько раз ( оптимально в 3 раза) и тогда кто будет туда ходить будет обгонять в топе но и тратить свое при этом время. Все просто!!! А сдесь же БС сделан не для кача а для получения креатонов - вот и разница. Тем кто хотел бы потратить свое время и обогнать людей на оффексп не имеет возможности
|
Цитата:
|
/offexp - нужная даже необходимая.
GP - не очень удобно,так-как искать постоянно 5-го или 3-его,надоедает... JoG - не могу ничего и сказать по этому поводу.(нормально как бы для меня) Почитал многих из темы; Каждый под себя сервер настроить пытается. Так-как,каждый под себя стелет, GM - оставляй всё как есть(или делай как угодно) Лучше уйдём мы,придут другие,чем-эти пару дней поиграют и бросят сервер. Не зная к чему придраться...играют с Декабря месяца,всё видят,сейчас очухались ... Цитата:
OffExp - как было,так и будет. |
Уцепились же за оффехп. Действительно, это то же самое афк. Уберете оффехп, ничего не изменится в игровом процессе. Только достаточно много народа свалит из-за невозможности постоянной работы компа.
Если так ратуете против афк, то тогда надо бороться с разнообразными кликирами и ненужными в таком случае спотами. Вот тогда точно афкашников не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да просто надо сделать так как предложили выше поднять эксп в бц и дс. Играл на одном серваке тоже х50так там за 8 бц если сходить туда 3 раза брали рес. Там бц было раз в 4 часа. И никто не жаловался. Но там надо было в ГП так идти. Так вот кто хотел брать быстрее ресы те шли в бц и делали ГП. 10 мест на бц кто успел тот и съел. Не факт же что получится ГП. Если сделать так то будет лучше :) и кто хочет стоит тебе на афк медленно качается и а еще и слить могут. А у кого есть возможность тот ходить на бц и берет ресы :)
|
Так да сделать НОРМАЛЬНЫЙ експ в бц был бы и серв другой!!!
|
На других серверах только как БЦ Клетка так стоит движ и все жмут на ангела, а тут ХРЕНЬ ПОЛНАЯ какой убогий креейшен.
Админы уже бы сделали и не парили всем мозг. |
будем надеется, что админ услышит наши стенания по бц и сделает его :)
|
Та надо не надеется, а создавать ежедневно тему на счет БЦ.
|
ну думаю если все хотят эксп в бц то может общими усилиями и добьемся этого :)
|
Давайте каждый уходящий рак будет создавать темы о конце света)
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |