![]() |
Re: 28 кс)
Цитата:
где я косячила за него?))))) :-D спать иди лучше))) уже 2:25))) |
Цитата:
|
на след. кс схожу мб. посмотрю на этот дедский сад.
|
Ну и нафлудили.
З.Ы. По поводу поста школоты - у меня ребята на подбор , так что по поводу говногильдии это к вашему сброду , ага?) Человек я достаточно жёсткий , мусор в гильдию не беру, пусть нас осталось мало, но самые крепкие, надо будет отметить что таких людей на серве можно по пальцам пересчитать. Цитата:
LinKuei был , есть и будет , в отличии от шлака, что остаётся после ушедших гильдий с сервера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
удаленные темы мы и гм можем читать, для нас она видна, так же и все удаленные сообщения.
баллы расставлены, нафлудили на 3 страницы хотите флудить так делайте это по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а линки уже не те. |
С каких пор Линки не те? Своим принципам не изменили, линию гнули и гнём, дышим ровно и не дёргаемся. Всё гораздо лучше чем ты можешь себе представить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал я , что кто то сигны кинул впустую? :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычный квест, в котором можно ПВП-шить хотя бы часок, а то Ф Р могут лишь с афк слить.... тут хотя бы часик выделяется ))) особенно интересно стало с тех пор, как начала за дамагера ходить на КС, а не за ЕЕ :-) |
Цитата:
Вообще я часто такое замечал , стоит себе Fm на споте , рядом пролетает кто нибудь из гильдий-оппонентов и делает вид что не замечает :-D |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |