![]() |
Re: Обновления
а я, а я вообще не проголосовал.
ок да? |
по теме, проголосовал ЗА, так как попросил автор темы =)
П.С. лайтег, не ной в пм.... |
Вы взрослые люди, какие свадьбы в му, бред пздц
|
Цитата:
|
хочу жену )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вообще больная тема лучше незаводить! поговорим насчет свадьбы выгре =) вот мне нужна свадьба выгре чтоп делать /tplove Телепорт |
Угу, что с 6 лвл можно ТП хоть куда :D
Ну по крайней мере было так везде) Играл раньше там топ лока была вулканус, с 350 лвл. Жену ставишь в вулканусе, делаешь ресет, набиваешь 6 лвл и опля ты уже в вулканусе :D |
Цитата:
Я против свадеб=) |
выпьем же за любовь наших чаров ;-):-P
|
против
Если и делать, то без таких выгод (телепорт и прочее). |
Цитата:
Всегда была в чем то выгода. Фулл кольца уж точно бред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда без какого либо подарка. да здесь девочек можно по пальцам пересчитать. сколько здесь свадеб будет ? 5 или 6 ? ничего ГМ не сделает, он даже, как говорят, афк не может настроить, потом на очереди стоят катакомбы... да и к тому же сказал, что летом ничего вводить не будет, ближе к зиме... так что, зовите девочек :-) у меня была как то свадьба.... там приходилось с ГМом в скайпе общаться... разговор длился 10 секунд. спросил имя и все, но так тоже глупо - попросил соседку за шоколадку и все... |
Люди вы сошли с ума
З.Ы. Куплю дум недорого |
Цитата:
|
Я как всегда ЗА=)
Только без телепортов и всяких фулловых колец... Можно просто какие-то наряды необычные нарисовать для жениха и невесты=) ну для каждого класса свой сетик, а можно даже помудрить и крылья с оружием прорисовать=) Причем чтобы это была какая-то финтифлюшка, которая надевается вместо импа и не несет никаких функций, а просто как панда и девочка-подарок было чем-то визуальным. т.е. чтобы работали только функции сета и оружия, которые надеты на чаре. Так поженившись человек сможет просто свой образ менять=) А условиями для свадьбы было бы совместное прохождение какого-то интересного квеста либо ограничение по ресам. Надеюсь кто-то что-то понял=) |
GM что скажите ?
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |