MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Любимый футбольный игрок (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=4575)

Thing 05.08.2008 12:02

Цитата:

Странно , что никто не вспомнил Стивена Джерарда , и мне самому обидно что я про него забыл

Так вот сейчас один из лучших - это Steven Gerrard
[/b]
Блин, Вот ты попал прям в точку)) Чет все забыли(( Снимаю перед этим Футболистом Шляпу!! А Еще Торрес!!! Короче, Я Понял, Что нельзя определиться с Лучшим!! Их много!!! :beer:

motorola 05.08.2008 12:04

Цитата:

Блин, Вот ты попал прям в точку)) Чет все забыли(( Снимаю перед этим Футболистом Шляпу!! А Еще Торрес!!! Короче, Я Понял, Что нельзя определиться с Лучшим!! Их много!!! :beer:
[/b]
Да , все по своему хороши , и будет очень трудно определить лучшего , но если судить то Ливерпуль без Джерарда не будет таким какой он сейчас

Thing 05.08.2008 12:40

Цитата:

Да , все по своему хороши , и будет очень трудно определить лучшего , но если судить то Ливерпуль без Джерарда не будет таким какой он сейчас
[/b]
Cогласен с тобой в ЭТОМ!!!

Trump 05.08.2008 15:25

Цитата:

[/b]
если так судить....то и МЮ без Руни....Барса без Месси....да даже дворовая команда без своего игрока....не будет такой какая она есть сейчас..... 8-)

motorola 05.08.2008 15:36

Цитата:

если так судить....то и МЮ без Руни....Барса без Месси....да даже дворовая команда без своего игрока....не будет такой какая она есть сейчас..... 8-)
[/b]
Раньше думали что Барса без Роналдиньо тоже слабая будет , а вот Джерард все время играет в Ливерпуле и я могу с увереносью сказать что без него им будет тяжко

Trump 05.08.2008 16:59

Цитата:

Раньше думали что Барса без Роналдиньо тоже слабая будет , а вот Джерард все время играет в Ливерпуле и я могу с увереносью сказать что без него им будет тяжко
[/b]
спору нет....Джерард красюк... :wink:
вот правда за Роналдиньо обидно.....блестал пацан... 8-)

Thing 05.08.2008 17:52

Цитата:

[/b]
Я не считаю, что Руни прям Важная ФИгура в Игре МЮ!!! Да он Хорош, но До Криштиано ему еще ДАЛЕКО!!!

Trump 05.08.2008 18:23

Цитата:

Я не считаю, что Руни прям Важная ФИгура в Игре МЮ!!! Да он Хорош, но До Криштиано ему еще ДАЛЕКО!!!
[/b]
Да как по мне Руни лучше.....непрабивной танчик....и в нападении...и в защите...и пасс даст...и забьёт...молодец!!! :-x

P.S. хотя рональдо тоже ниЧё.... :wink:

motorola 05.08.2008 18:24

Цитата:

Да как по мне Руни лучше.....непрабивной танчик....и в нападении...и в защите...и пасс даст...и забьёт...молодец!!! :-x

P.S. хотя рональдо тоже ниЧё.... :wink:
[/b]
На поле намного полезнее Руни для команды , а в индивидуальном мастерстве - Криштиано БЕСТ

Trump 05.08.2008 18:26

Цитата:

На поле намного полезнее Руни для команды , а в индивидуальном мастерстве - Криштиано БЕСТ
[/b]
опп +1 :wink: полностью расшифровал мои мысли :beer:

motorola 05.08.2008 18:29

Цитата:

опп +1 :wink: полностью расшифровал мои мысли :beer:
[/b]
Ну так я футболом занимаюсь , и как другие говорят ( мои знакомые ) достаточно хорошо понимаю в футболе

Trump 05.08.2008 18:34

Цитата:

Ну так я футболом занимаюсь , и как другие говорят ( мои знакомые ) достаточно хорошо понимаю в футболе
[/b]
ну ты же у нас молодец....возьми на полке пирожок... :wink:

motorola 05.08.2008 18:35

Цитата:

ну ты же у нас молодец....возьми на полке пирожок... :wink:
[/b]
Ай отжигаешь , пойду куплю пирожки поем

Trump 05.08.2008 18:43

Цитата:

Ай отжигаешь , пойду куплю пирожки поем
[/b]
ладно проехали!не будем проценты ловить за оффтоп!

craz 05.08.2008 22:09

Очень нравилась игра OWENa вначале карьеры...но потом эта долбанная травма загадила всю игру :-( :-( :-( а парняга давал форы любому защитнику...

motorola 05.08.2008 22:14

Цитата:

Очень нравилась игра OWENa вначале карьеры...но потом эта долбанная травма загадила всю игру :-( :-( :-( а парняга давал форы любому защитнику...
[/b]
Да и переход его в РЕАЛ оказался неудачей , остался бы в ЛИВЕРЕ и все путем было бы

Thing 06.08.2008 09:06

Цитата:

Да и переход его в РЕАЛ оказался неудачей , остался бы в ЛИВЕРЕ и все путем было бы
[/b]
Загубили Парня, Что еще сказать..... Перешел в Такую команду, но не раскрыл там себя....

motorola 06.08.2008 09:10

Цитата:

Загубили Парня, Что еще сказать..... Перешел в Такую команду, но не раскрыл там себя....
[/b]
РЕАЛ многих талантов погубил

Thing 06.08.2008 09:17

Цитата:

РЕАЛ многих талантов погубил
[/b]
Ну вот посмотрим как там Будет Играть Ван дер Ваарт)) Думаю он сможет там прижиться!!!

TakaHashi 06.08.2008 09:41

Цитата:

[/b]
интересно - бывают же случаи играют в футбол и не разбираются :)

- ЖАЛКО ВДВ - так как один из моих любимчиков пропадает в РЕАЛ М а так хотел его в свою БАРСУ... мечтал в ПЕСе всегда почти покупал

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.