MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   кс 27 10 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=46579)

Ta6ypeT 26.10.2013 15:55

Re: Fulki sikuni

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 436090)
вы на раслабоне всегда мне не рассказывай - я скок орал перед ксом на всех что бы все заходили и когда мы 6-10 человек на ксе были и вова работал то рам уезжал.

з.ы хватит мне писать не с тобой общаюсь - то что ты трепло я уже это понял.

я трепло??)) НЫТИК молчал бы)):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ты такой же как и Ребеллион))) 2 Кости 2 ЗАТУПКА))) один заплакал потому что пенд фулл не дали)) а другой потому что его поругали в ГИ!! Молчи Женщина:ROFL::ROFL:

Ронин 26.10.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 436088)
Скажу тебе честно ,мне с этого замка ничего...и когда их нет в замке больше на локациях более менее мешают...за 2 недели ХитМан оставать начало уже на 4 реса..5-ый не далеко....

дело не в замке а то что тогда лудей подвели (номак в дмг..) - ты когда мне написал - я отдам тебе спот - я же сказал DarkCrew сами по себе хоть и в али - изо обшего врага зайду+с русланом норм общаемся - idoom были у тебя в ги то есть(как не как но мы собрались) замок просто отдали -зачем это было делать хз, забей что было то было)

з.ы я всегда был нытиком женщиной нубом кривым и т.д ;-)

Ta6ypeT 26.10.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 436095)
дело не в замке а то что тогда лудей подвели (номак в дмг..) - ты когда мне написал - я отдам тебе спот - я же сказал DarkCrew сами по себе хоть и в али - изо обшего врага зайду+с русланом норм общаемся - idoom были у тебя в ги то есть(как не как но мы собрались) замок просто отдали -зачем это было делать хз, забей что было то было)

з.ы я всегда был нытиком женщиной нубом кривым и т.д ;-)

кто все?)) за ВСЕХ не отвечай)

CastieL 26.10.2013 16:23

Re: кс 27 10

Бля люблю Руз))

Взяли платочки и вытерли пену изо рта.)Покажи мне хоть 1 пост где я тебя звал на КС? Кс детка надо заслужить.)Ахаха сколько же постов из за не нужного тебе Кса)):Bravo:
Я только говорил что вы стадо, и вы это подтвердили.):Search:
Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 436088)
Скажу тебе честно ,мне с этого замка ничего...и когда их нет в замке больше на локациях более менее мешают...за 2 недели ХитМан оставать начало уже на 4 реса..5-ый не далеко....

Воюй и дальше с мобами и с цифрами в топе, на большее ты не способен.)

Enemy(Mason) 26.10.2013 17:34

Харе тут матерится и оскорблять друг друга
Авангард(удача не на твоей стороне).

Drama 26.10.2013 17:49

Из темы понял : Стоять на спотах веселее и увлекательнее КС-а.

provaider 26.10.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 436092)
да 100 -ку сигнов перебили ..))пускай тусуются дальше там..))и ждут кто туда придет когда то))а на локации выходить не по ним..даже сливать

да кому ты нужен чтоб к тебе бегать. покрайней мере о тебе токо и будет что вспомнить как ты ныл постоянно и на другое неспособен был.

Сектор Газа 26.10.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 436073)
испугались чего*?) того что вы придете и опозоритесь в очередной раз?можете вообще на кс не ходить ,делать нечего в воскресение на вас 1 час тратить.

Еб..ть ты там нечего не решаешь,хули ты вы...бываешся? Ты по сути конь в поле.

БлэкДжэк 26.10.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Сектор Газа (Сообщение 436110)

и не один причем)))) я за вас движ)) а то в натуре полупокеры

toros3 26.10.2013 20:18

Цитата:

кто тебя тут нарисовал, стерся по быстрому

Dange 26.10.2013 22:29

Жалко конечно...думаю интересный кс был бы...:friends:Ребят ну вы крутые перцы,что собрали 2 команды,а мы пусть будем "стадом" в вашем понимании.Молодцы что с начала серва хапнули замок и раскрутились,но ничего вечного не бывает...

FUEGO! 26.10.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от provaider (Сообщение 436109)
да кому ты нужен чтоб к тебе бегать. покрайней мере о тебе токо и будет что вспомнить как ты ныл постоянно и на другое неспособен был.

Я ныл ? )))с моих 5-ти лет в ТТС ..))) 1.5 года на Алтаире и 3 лет иуруза такого никто не видел ))

toros3 26.10.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 436126)
Я ныл ? )))с моих 5-ти лет в ТТС ..))) 1.5 года на Алтаире и 3 лет иуруза такого никто не видел ))

респект..но нынешнее твое положение оставляет желать лучшего, самовыражения за счет игровой реальности,совсем не к добру.

Enemy(Mason) 26.10.2013 22:58

Цитата:

Тссс....Твой ник говорит сам за себя Терпило и в Африке Терпило:-)

CastieL 26.10.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 436124)
Жалко конечно...думаю интересный кс был бы...:friends:Ребят ну вы крутые перцы,что собрали 2 команды,а мы пусть будем "стадом" в вашем понимании.Молодцы что с начала серва хапнули замок и раскрутились,но ничего вечного не бывает...

Согласен. Ничто не вечно под луной.Фулкрум наладом дышет :pardon:
От старой Команды остались единицы очень много забило, да и интерес не тот, но в отличий от не которых не гребем всех подряд в али и в гильд.
Есть что есть. Будем ходить на кс хоть в 1 пт.Отличие "Фулкрума" от наших врагов на Ксах мы бьемся до конца.И еще не раз вас на еб..м, где нет рук там есть ум.

НЕЖЕНКА 26.10.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 436129)
От старой Команды остались единицы очень много забило, да и интерес не тот, но в отличий от не которых не гребем всех подряд в али и в гильд.
Есть что есть. Будем ходить на кс хоть в 1 пт.Отличие "Фулкрума" от наших врагов на Ксах мы бьемся до конца.И еще не раз вас на еб..м, где нет рук там есть ум.

или плевок кому то в душу)и сладкие слова,но гадкие дела)да уж отличие огромное и классное)нечего не скажешь)))

Dange 26.10.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 436129)

Да да,не гребете,нам до вас прям как до луны,под которой мы все одинаково:-)Ну мы будем грести всех,пробовать,учиться,проигрывать,побеждать...

Mason-Igor' 27.10.2013 00:51

Фулкрум рулил, рулит и будет рулить ...:-)

benzo 27.10.2013 01:54

Тема бред!!! Если бы я держал замок то кинул бы пох..... какое число сингов чтобы его удержать! и это вопрос престижа!!!!

Учитывая то что синги сейчас можно купить по 100кк это вообще понты на 5 кр можно все реги перебить. а 1 брокен сами знаете сколько стоит(падает только в дд с босса)про анс вообще молчу-его валом-но на шару оно круче !!!

Будем ждать когда наконец то соберётся гильдия которая составит здоровую конкуренцию в борьбе за замок!!!

Сектор Газа 27.10.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от Mason-Igor' (Сообщение 436136)
Фулкрум рулил, рулит и будет рулить ...:-)

а чё на харде он не рулил? ггг бо играли Файв и они наказывали Фулкрум как нубов.

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.