![]() |
Re: Fulki sikuni
Цитата:
|
Цитата:
з.ы я всегда был нытиком женщиной нубом кривым и т.д ;-) |
Цитата:
|
Re: кс 27 10
Бля люблю Руз))
Взяли платочки и вытерли пену изо рта.)Покажи мне хоть 1 пост где я тебя звал на КС? Кс детка надо заслужить.)Ахаха сколько же постов из за не нужного тебе Кса)):Bravo: Я только говорил что вы стадо, и вы это подтвердили.):Search: Цитата:
|
Харе тут матерится и оскорблять друг друга
Авангард(удача не на твоей стороне). |
Из темы понял : Стоять на спотах веселее и увлекательнее КС-а.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко конечно...думаю интересный кс был бы...:friends:Ребят ну вы крутые перцы,что собрали 2 команды,а мы пусть будем "стадом" в вашем понимании.Молодцы что с начала серва хапнули замок и раскрутились,но ничего вечного не бывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От старой Команды остались единицы очень много забило, да и интерес не тот, но в отличий от не которых не гребем всех подряд в али и в гильд. Есть что есть. Будем ходить на кс хоть в 1 пт.Отличие "Фулкрума" от наших врагов на Ксах мы бьемся до конца.И еще не раз вас на еб..м, где нет рук там есть ум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фулкрум рулил, рулит и будет рулить ...:-)
|
Тема бред!!! Если бы я держал замок то кинул бы пох..... какое число сингов чтобы его удержать! и это вопрос престижа!!!!
Учитывая то что синги сейчас можно купить по 100кк это вообще понты на 5 кр можно все реги перебить. а 1 брокен сами знаете сколько стоит(падает только в дд с босса)про анс вообще молчу-его валом-но на шару оно круче !!! Будем ждать когда наконец то соберётся гильдия которая составит здоровую конкуренцию в борьбе за замок!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |