![]() |
Re: CS 24.11.2013
Цитата:
|
Цитата:
но он забил на игру и офнул чара... а ты? говоришь что серв упал нах нече не надо но своего рогатого качаешь... мне все равно просто ты сам себе противоречишь... или забей уйди в оффлайн или играй молча ну или хотя бы не п..зди. |
Цитата:
Скройся,не тебе судить что-то об Оссике.И не надо меня злить..........=) |
бесит когда говорят что "похер" на дд, ничего вам не похер.
2 или 3 недели назад забрали дд, сразу пошли посты, фулкрум уходит и т.д., так почему фулкрум еще есть в топ ги? просто балоболы |
Цитата:
|
Цитата:
Отдохни! |
Цитата:
ДСП знаю,ДВП знаю,ПНХ знаю,ПМС не знаю=)А о пенсии я только мечтаю=)) |
Ахаха такой бред.... Ситуация такая же как и когда ДД был у Фулкрума, Авангард или как там эта ги называется кулаками в грудь била что им дд нах не надо,а Фулкрум говорил что бы те тогда не регались. Теперь же поменялись ролями одним ДД резко стало не нужно а другие пишут что бы те не ходили на захваты. Такие все клоуны пздц просто:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что сейчас происходит тут, так это перетягивание одеяла - одни пытаются доказать, что забрали самое сокровенное, смысл жизни одних=) В свою очередь другие - "что ни какое это не сокравенное и ни кому не надо" Дошёл до середины 2 страницы и понял - читать далее нет смысла:-) Так что извиняйте, если мой пост влез "не в тему" вашей дискусии:-) |
Цитата:
Так раскрой секрет молодости старушка! :-D |
Люблю сраааач
|
Цитата:
По тебе хор калифорнийских геев плачет! Разговор окончен,мучайся=) |
Цитата:
Это не оправдание , это то что есть. Было интересно, но ничто не вечно удач.. |
Цитата:
|
Ля-ля-ля,как всегда.
Регенси - ты вообще завали,тебя из гильдии как ущерба вышвырнули за шкирку и в окно,ибо крыса . Остальные вообще слов нету,с начало матерят того же азазеля за спиной,потом ему же подлизывают. Просятся в ГИ,увидев отказ и приличный посыл нах,они начинают озлобленно орать на форуме,по любой причине - главное обосрать Fulcrum. Многие из вас,писали мне - Марат а можно к вам в ГИ ? Fulcrum без ДД не может. А как там в ДД ? я его только на скачках видел.:ROFL::ROFL: Fulcrum уже не будет скорее всего держать замок,так-как многие ушли а новых брать никто не собирается,ибо уважение к себе и к своей гильдии при выше всего,нежели FG и PG с уже ненужным анцом.:-) Fulcrum не Silence,подлизывать не умеем. |
Именно так... Фулкрум В силах сами забрать Замок... Не знаю зачем им Alliance с Кривыми типами... Типа OsseRa.. Просто пригрели их.. взяли под крыло.. жалко им стало этих бедолаг..
P.S Рамин Привет |
Цитата:
|
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |