![]() |
Re: Flash mob от Fulcrum
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все было так. AUGUST был в Fulcrum-e,пока не забрали ДД,после того как ДД не стало,первое время он качался в пати с Манхаутом,одрином,и.т.д. Спустя время,он сказал что забивает на игру и отдал чара Косте Азазелю.Через два дня,после того как просрали КС.Вторник.10.09.2013 Ну в это никто не поверил,потому-что явно было видно что от сливов у него обострилась хроническая диарея. АВГУСТ помнит,как я с ним говорил в скайпе - а после его позорного ухода с ГИ,был послан нах.Письменно. Вроде ушел и чара отдал,а сейчас на форуме прыгает как мандавошка. А по поводу тебя,Реганси - Стас.Ты просто крыска,за это тебя и кикнули,ой не кикнули а выбросили. |
В продолжение темы, кружок самодеятельность Фулкрум.
http://yadi.sk/d/pBGQ-6p3HZy9x http://yadi.sk/d/bZYFFZWiHZyDx И в ближайшее время готовится выход клипа Приключение Фулков на Мурузе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[14:25:47] Слава Трофимов: эт так к сведению [14:25:59] Слава Трофимов: но ты меня тоже обидел когда обозвал молочником [14:26:06] Слава Трофимов: я соовсем другой 5мин назад..уйди с ЛС...ты в ГИ держался только из-за Наташи ..))за тебя просили , а если я точно это решаю ,то это не обсуждается...тебя за мозгоебство кикнули ..)))ты просто ты запарил мозги писать в ПМ ..))как борзое *** ,то выеб . то унижаешься))) |
Цитата:
я тебе написал кто ты есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже мне нашелся тут Хуего какой то и с троит из себя непонятно кого. |
Цитата:
|
Здесь тема про флэшмоб :-(
|
АУГУСТ Саша не просился в АВАНГАРД как Ребеллион ...Это случилось на основе удачного диалога...и было ему сделано предложение , которое он принял не задумываясь ..)
|
Цитата:
|
И вообще, зачем тут сраться между собой, это тема юмара ради была, для поднятия настроение)))
Кстати как тебе песенки? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |