![]() |
Re: CS 10.05.15
Цитата:
|
Вано не выпендривайся ты еще тот рак:-)Количество персов и количество пришедших на кс всегда играли свою роль...Задефали без подставы молодцы,но выеживаться не стоит;-)
|
боже как же альтерцы правы что не отписывают на форуме!! они даже в игре не отписывают!!!как я понял отписывает только GEMBIRD,который сутками в игре и не пропускает ни одного BC и DS, и только Osserу,ну и DINIKA незнаю кто это но она с Альтеры как я понял,ни ГМ ни АГМ и никто другой из них не отписывает!!! а Gembird a наверно не кикают изза фулла !! я бы кикнул за мат в пост и оскорбления на форуме в адрес Ossera,хотя может они его жалеют =)))ГЕМ и Osser неудачники наверно в реальной жизни вот и пытаются в игре чтото доказать!!!я давно понял 90 % форума *****ы!!! ваш мозг жрет воздух в вашей же комнате изза того что комнату не проветриваете вам лень жопу поднять и открыть окно !!!выйдите найдите себе девушку может уму разуму научитесь или по миру погуляйте(тоже помогает). щас начнут писать типо чего я тут? почему? я вам скажу щас: я в игре и тут только в перерывах между встречами,для того чтобы зайти и посмеятся и поднять настроение =)) так что рвите когти вдруг альтера вам ответит :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
на qwer вообще есть отличный кликер который лучше любого рукастого из вас идиотов!!! |
Цитата:
лучшего дл-а чем He3HauKa я не видел ни на форевере, ни на рампаге. ни ГМ ни АГМ и никто другой из них не отписывает!!! да потому что они в офе висят, и им по*** на таких как ты. ваш мозг жрет воздух в вашей же комнате изза того что комнату не проветриваете вам лень жопу поднять и открыть окно !!!выйдите найдите себе девушку может уму разуму научитесь или по миру погуляйте(тоже помогает). они стоят 90% на офе, и ты думаешь они зациклены на игре? ты ошибаешся. в му руки не причем вообще не нужны а МУ руки важнее всего. 85% что руки делают больше чем донат и т.д и т.п. если у тебя или у либо кого фулл донат и руки из жопы, то сорри братиш, те лучше в снежки играть на w98. если бы это была какая сложноватая игра как Hitman или еще парочка таких игр то я бы понял а в му руки незачем всего то 11 кнопок на qwer вообще есть отличный кликер который лучше любого рукастого из вас идиотов!!! Кликер вобще мало решает, он делает почти то же что и на афк режиме, если юзать банки руками и + к этому станы и дмг, то конечно, причем ж тут ровные руки, кликер же тащит епта. давайте все кто хочет поставим себе кликеры и будем в 3 тела тащить каждий КС или что то тому подобное!:Bravo::pardon: |
или может вспомним как sdsd забирал кнопки как 2 пальца,
хоть у него не было фулл доната, или бафа бк, или мс. он это делал руками блеать, а не кликерамы, как ты тут трандишь |
Цитата:
|
Цитата:
так что ваши руки это сказки !!! а вот количество ваших рук это да важно !!! фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе потом увидел что не сможет защитить так как их тоже осталось мало вот и решили красиво уйти точнее 4-5 чел решили и разрушили 2 гильды,так как все из фулкрума и харда онлайн кроме 5-6 чел из каждой гильдии !! играть я бросаю сегодня и с форума тоже сваливаю !!! буду играть на след сезоне !!! так что адиос амигос lameron не обижайся !! ой сорри я забыл что твой мозг 2 функции имеет обижаться и бред нести !!! PS -Друг зачем ты приглашаешь этого парня на покер,он же полный дурак!!! -Зато смех над ним снимает стресс после работы :-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, они не прислушиваються к мнению незнайки, насчет кликера если ты настолько тупой что не можешь написать сам кликер то твои проблемы !!! а альтера самая норм гуилда и отобрать обратно не смогли не изза того вы рукастые !! а изза того вас идиотов 45-50,а их всего 10-15 было на осаде так что ваши руки это сказки !!! а вот количество ваших рук это да важно !!! да да это самое важное. фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе . да да именно так, как же ты догадался. я сам в шоке. играть я бросаю сегодня и с форума тоже сваливаю !!! буду играть на след сезоне !!! так что адиос амигос удачи тебе. надеюсь встретимся позже и ты докажешь все что ты писал. |
-Друг зачем ты приглашаешь этого парня на покер,он же полный дурак!!!
этот чел в 5 раз лучше меня, и в 28,5 лучше дурака. так как дурак стараеться выйти из любых ситуаций обманом, а он умом. |
Цитата:
Те кто остались по сей день на сервере, легко бы удерживали замок, да и я бы там был) Так что ты не прав) |
Цитата:
просто они качали своих чаров и держали в топе и правильном расскладе их предзначения |
Злой-дурак=)
5-6 чел онлайна у нас от начала сервера не било на гилд=) До конца 20 Мемберов в ги было,из них половина твинки или бесхозные.Из 8 чел 1-3 онлайн под конец.Так же с хардами.Где толпа?)Для вас чудики-юдики скажу что если вы в троне не видите своих ето не значит что против вас куча народу. ДД-зло=)Но как то Альтера действительно слишком мало продержалась,серв дохнет,продолжать за что то бороться наверное потеряли интерес. СидиСиди,да не било того Фулкрума что на Форике.А ты с Костей как два барана упертых все время свою шарманку гнете.Не нравилось что то-кто тебе мешал менять это?Если б толковые предложения от тебя поступали-тебя слушали.А тебе только обосрать то что тебе не нравиться и свалить афк... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто остался в игре из хардов? во время открытия дд и удаления гильды хард нас было 27 человек, могу по одному посчитать кто забил играть всесте сомной если тебе интересно. удалили гильду потому что больше 15 человек заходили раз в 3 сутки и выходили, рес делали за них, ставили их 3 человека, я катя(diagnozis) и серега(pesochniy).те кто были в гильде и по сей день играют могут подтвердить мои слова! под конец не было не инетереса и небыло людей с кем было бы играть! а задефать можно было и 2 мя парти. так что тут гнать на фулькрум и на хард не надо! мы забили, забьете и вы тоже, когда пропадет интерес! не смотря не на что) я всех вас люблю❤️ |
Цитата:
Андрюха ты так написал, буд-то пугаешь меня.:-D Меня это особо не волнует, так ради интереса спросил, пусть дальше шифруется. П.с. Загубить такого СЛа... Думаю хоть ума хватило создать никого другого, как ДЛа. Нежели 2-ой хороший класс на серве. |
Цитата:
вобще то это было скопированое сообщение) я за вас бегал) прост не знаю как цитировать отдельные предложения) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |