![]() |
Re: А давайте жить дружно ?!
Цитата:
Если не устраивает почему бы вам не попробовать один день не лить, я же не предлагаю полностью прекращать сливы, сделать перерыв.<меня устраивает, буду дальше плакать. Да и больше чем уверенна, на самом деле, не сможете вы без сливов.<мое мнение на форуме нет младше 16, твое мнение??? скажи честно на подобное кангол ведется?:oops: |
а ты Можешь как ты выражаешься кабину сломать ?:) тебе адрес дать? приедешь сломаешь :) главное чтобы слова не на ветер :)
|
с тебя поржать только можно :) как ты смешно бесишься и повторяешь прошлые посты которые ты вставляешь вообще не в тему :) Страшный у тебя синдром -- называеться синдром задрота :):-D я офф с темы брызгай дальше соплями тебе идет Нытик :)
:Bravo: |
а я сливал и буду лить ссср:evil:
|
Цитата:
тебе адрес дать? мне не чем больше заняться как ездить кудато за свой счет и устраивать какието разборки... маленький ты еще... приедешь сломаешь :) у меня нет не времени не желания кудато ехать а насчет сломать смотри договоришься, найдешь себе пару по развитию и на рихтовку... главное чтобы слова не на ветер :)<какие слова? о чем то договаривались? игнор тебе, маленький ты еще дурн.й, не вижу смысла форум матом исписывать и до тебя нормальным языком нече не дойдет, дур.ачок с которым не о чем говорить. |
Цитата:
а вот ты с подружкой как раз тему для етого создали. офф с темы. |
Цитата:
Как уже Вадя говорил, СССР ещё с форика, ничего сами не могут добится... Вечно под кого-то плывут, изначально вроде как и ги нормальная была, а дальше совсем испортились ребята.:-) П.с. Ванька ресни Милу :-) |
появилось желание зайти и посливать, а тут такая тема
аж прослезился |
Во нытики =))) улыбнули :ROFL:
|
Меридиан,Сталин постарше тебя будет,да и по уму тебе до него как до Китая раком.
Игорь,ты думаешь мы под кого-то прогибаемся?ты ошибаешься.:-) P.S. меридиан харошь ныть,а то весь форум твоими соплями забрызган:-D Тролить тебе не дано,так что... Попроси у спартака может он тебя научит,что плакать много вредно:ROFL: |
Цитата:
что не слово то плачешь, я шокирован...:-o |
cangol-julia-kowak попробуйте нагреть свои головы и логично объяснить с чего мне плакать?
или мне как глупому можете пальцем ткнуть (сылочку дать) где я плачу. не убивайте меня не скажите что и в етом посту я плакал... |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |