MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Кликер на осаде (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56092)

tetris 22.05.2016 22:45

Re: Кликер на осаде

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 510882)
Так в голос кричат, будто за спиной свечку держали, как я на кнопке сижу. Пока сегодня не написали в пост про работу кликера на кс, даже и не знал. К сведению, сегодня 3 ДЛа из моей ги толкали меня на кнопке, когда сидел руками - вытолкнуть так и не смогли( как вы в 1-2 дл это сделать хотели, я хз), поставил на кликер - вытолкнули через 1.5 минуты. Про кнопки я писал еще на тесте, вместе с Мишей сдсд, нас никто не слушал. Теперь ждите, когда у вас хватит статов меня убить, ну или инет лагнет, комп сгорит, монитор взорвется и т.п.
Зы Денчик не веришь, что сижу руками, приезжай в следующий кс в екат (с пивасом), посажу рядом, покажу как это делается.

тогда что теряешь? если оффнут кликер на кс-е

gosuhere 22.05.2016 22:54

Цитата:

Так в голос кричат, будто за спиной свечку держали, как я на кнопке сижу. Пока сегодня не написали в пост про работу кликера на кс, даже и не знал. К сведению, сегодня 3 ДЛа из моей ги толкали меня на кнопке, когда сидел руками - вытолкнуть так и не смогли( как вы в 1-2 дл это сделать хотели, я хз), поставил на кликер - вытолкнули через 1.5 минуты. Про кнопки я писал еще на тесте, вместе с Мишей сдсд, нас никто не слушал. Теперь ждите, когда у вас хватит статов меня убить, ну или инет лагнет, комп сгорит, монитор взорвется и т.п.
Зы Денчик не веришь, что сижу руками, приезжай в следующий кс в екат (с пивасом), посажу рядом, покажу как это делается.

душевно ответил )

HappyLife 22.05.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 510883)

Так он вроде и не писал, что не хочет чтобы кликер оффнули на КСе :-)

ImXo 22.05.2016 23:02

Это не может не радовать ....8-)

NiqMo 22.05.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 510883)

А забыл написать, оффайте ради бога, ничего не изменится.

besthunt 22.05.2016 23:05

Никита правильно говорит, и без кликера на такой кнопке усидеть нех делать. Отодвиньте кнопки из угла, увидите что КСы будут интересней.
Кто играл и ходил на первые КСы Рампаги, вам это ничего не напоминает? Только вместо Хантов сейчас РФы)
Изменений не последует, сервер сдуется как и Рамп, не успев начаться.
P.S. Можно запретить принимать персов в гильдии зареганые на КС.

Thor 22.05.2016 23:13

Как всегда MuRuz ты не изменим ) интриги скандалы расследования)Бросайте все продавайте чаров и го в Крым отдыхать )

HitMan 22.05.2016 23:28

Цитата:

Никита, я тебе верю))) меня тоже в 3 ДЛа не могли вытолкать, но кликкер луче пусть отключат, что бы не было лишних разговоров.

Nobless 22.05.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 510889)
А забыл написать, оффайте ради бога, ничего не изменится.

оОтак вот кто унас шторм) а я думал новичек какой то)) привет колхозникам)))

6aHguT 23.05.2016 10:22

на небезивестном сервере, которому уже 12 лет кнопки например убраны из угла, и осады там проходят дико напряженно

Mupoap 23.05.2016 14:43

На самом деле надо просто ввести откат на банки секунд 15-20 как во "взрослых" играх и будет все норм. Вот тогда и будет интересный КС. И тактики появятся, и Тимспики пригодятся и распределение патей, и грамотные командиры пригодятся и все прочее и прочее.

На данный момент хоть с кликерами, хоть без вся суть "осады" если это можно так назвать сводится к тому, у кого раньше палец отсохнет на Q нажимать и у кого ХП больше.

P.S. Да и сам геймплей кстати тоже станет разнообразней. Например чтобы щас завалить боса в Дебе, достаточно ГЛа, у которого 1000-1100 виталы и 6000 банок на хп с собой. Этого кол-ва хватает, чтобы сходить в Дебентер и убить всех 20 боссов (по 5 на сервер). Если пинг нормальный, то все что надо это зажать прравую кнопку мыши правой рукой и жмакать безостановочно на Q левой и ждать пока бос упадет.........прям доставляет )))

aHapXucT 23.05.2016 16:05

ну может не совсем 15-20 секунд, но идея проста супер:Bravo:

KypuM 23.05.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Nobless (Сообщение 510898)
оОтак вот кто унас шторм) а я думал новичек какой то)) привет колхозникам)))

И вам здрасте =) :friends:

~SANCHEZ~ 23.05.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Mupoap (Сообщение 510941)
На самом деле надо просто ввести откат на банки секунд 15-20 как во "взрослых" играх и будет все норм. Вот тогда и будет интересный КС. И тактики появятся, и Тимспики пригодятся и распределение патей, и грамотные командиры пригодятся и все прочее и прочее.

На данный момент хоть с кликерами, хоть без вся суть "осады" если это можно так назвать сводится к тому, у кого раньше палец отсохнет на Q нажимать и у кого ХП больше.

P.S. Да и сам геймплей кстати тоже станет разнообразней. Например чтобы щас завалить боса в Дебе, достаточно ГЛа, у которого 1000-1100 виталы и 6000 банок на хп с собой. Этого кол-ва хватает, чтобы сходить в Дебентер и убить всех 20 боссов (по 5 на сервер). Если пинг нормальный, то все что надо это зажать прравую кнопку мыши правой рукой и жмакать безостановочно на Q левой и ждать пока бос упадет.........прям доставляет )))

А в этом что-то есть. Даже 5 секунд вместо одной будет достаточно, чтобы геймлей серьёзно изменился на CS и, скорей всего, в лучшую сторону.

forGL 23.05.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от ~SANCHEZ~ (Сообщение 510951)
А в этом что-то есть. Даже 5 секунд вместо одной будет достаточно, чтобы геймлей серьёзно изменился на CS и, скорей всего, в лучшую сторону.

Сервер ЕЕ будет:-D:-D:-D:ROFL:

KypuM 23.05.2016 16:18

Цитата:

Ну да . чтобы через ещё неделю на кс могли хоть 10 сек жить тока те у кого есть хотябы второй круг хп ))) И все ещё громче заноют из-за дамага РФов . какойе кд на банки ? ребят это пвп ресетный сервер а не игра в которой 100 банок на неделю ......

З.Ы. Всё так же ЗА отключение кликера .
ЗЗ.Ы. Тогда хоть будут орать что читаки а не безрукие :ROFL:

Mupoap 23.05.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от KypuM (Сообщение 510955)
Ну да . чтобы через ещё неделю на кс могли хоть 10 сек жить тока те у кого есть хотябы второй круг хп ))) И все ещё громче заноют из-за дамага РФов . какойе кд на банки ? ребят это пвп ресетный сервер а не игра в которой 100 банок на неделю ......

З.Ы. Всё так же ЗА отключение кликера .
ЗЗ.Ы. Тогда хоть будут орать что читаки а не безрукие :ROFL:

Не я конечно понимаю, что слово "Ассист" для многих здесь ниочем не говорит, но если банки будут с откатом, а РФоф будут асистить 2-3 дамагера, то все будет норм.

Я же говорю, с такими изменениями начнет появляться хоть какое то подобие тактик как в дефе так и в атаке, а не просто закинуть с реса фулл виталу и сидеть банки нонстопом жрать.

Вещи +ХП и +ХП рековери хотя бы найдут свое применение. Отсюда следует что не только дд+реф сеты будут востребованы. Опять же появится разнообразие, хоть какие то различия в шмотках, которые таскает народ на осаду.

На счет ЕЕ и АЕ. Эти чары совершенно по другому начнут себя показывать и за них побольше народу станет играть (как и за остальных кстати)

P.S. На самом деле плюсов тут дофига. Хотя конечно и минусы есть. Главное просто все продумать и грамотно изменить. К сожалению ГМ это делать не будет, поэтому все описывать смысла нет )

Mupoap 23.05.2016 16:47

Цитата:

15-20 это конечно перебор, но в целом идея понятна :-)

lOsseRl 23.05.2016 16:52

тут все как всегда!!! одни победили вторые нет!!! :ROFL::ROFL::ROFL:

MONK 23.05.2016 17:02

Всем ***ки в этом чате.
Хоть и не играю, но вставлю свои 5 копеек.
Понравилась идея с кд на банки, правда все верно сказали, это ПвП сервер, и если будет КД, фиг трон сможешь зарегать. Если уж пошли такие разговоры про банки, то сделали бы проще, убрать их вообще из магазина. Сделать дроп на каких-то локах. Условно дроп такой же как и камней. Вот тогда начнется жара, экономия и скупка зелей. Правда понятное дело, что тут такого никогда не будет и постфактум никто менять уже ничего не будет.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.