![]() |
Re: все тот рф
как думаете, если устроить пвп 5-10 топ рфов против всего сервера, кто победит?
основная проблема в том, что пока рфа хоть кто-то начнет убивать, тут уже никто играть не будет, останутся единицы, чтобы просто на это посмотреть. первый сезон руза, на котором настолько имбалансный персонаж, с ним даже близко никто и никогда в сравнение не пойдет. другой вопрос, возможно ли на таком этапе менять формулы. нужен человек, который сможет грамотно собрать все факты в одной теме, сделать голосование, да и хотя бы узнать, возможно ли хоть что-то поменять |
Я вот сколько тем не читаю, до сих пор не могу понять - с какого лешего появляются отсылки типо - все как на офе.
Как вообще можно сравнивать персонажей, формулы, сеты, опции да все что угодно на офе и тут? Если взять игру на официальном сервере и муруз, можно смело сказать что это две игры с одинаковой графой, но разной сутью. Изначально сама игра не задумывалась такой, какая она здесь. Здесь не подходят те настройки и формулы какие они изначально. Здесь все по другому. Если оставить формулы персонажей как на офе, то СМ например вообще не убиваем будет со своим МСом с таким кол-вом статов, которые можно сделать на мурузе. На офе ты таких статов не получишь. Тоже самое касается и РФов и всех остальных. О каком балансе вы здесь толкуете, если в любой игре с каждой обновой все равно какой то класс будет рулить. Баланса никогда не было и не будет ни в какой игре. Это я про оф сервера. Чего уж говорить про какую то драную Му и Муруз в частности. P.S. Я понимаю что процентов 80% игроков дальше Му и прочей браузерной дряни не во что не играли, но даже в гигантах игровой индустрии, над балансом трудятся по несколько сотен человек и все равно баланса нет ни в одной известной мне игре. И никогда не будет, чтобы кто не говорил. Про муруз я вообще молчу |
Цитата:
|
Цитата:
так и было на тесте, только почему то мс порезали а рфу даже мелочь чтоб не бил без наводки и ту не тронули |
Цитата:
|
Не я понимаю, что Админ это не отдел разработчиков, но когда РФ выходит 1 Vs пачка и ваншотает каждого и побеждает, я считаю это мягко сказать ...... хз как сказать мягко и без мата, но это полный ***ц:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё равно что полемика о Боге, никто его не видел, но все считают что он есть. |
Цитата:
P.S. Идеального баланса никогда не добиться. Но и чтобы на данном этапе игры РФ рвал всех ваншотом, тоже не совсем правильно. Мб на какой то середине в ресах и будет какое то подобие баланса, но до этого момента доиграет процентов 40 игроков. В грамотном игровом мире всегда есть понятие "капа". Это максимальный лвл. Через определенные промежутки времени кап поднимают, выходят обновы и т.д. И в том числе идут правки баланса под новые критерии. Здесь достаточно сделать также, но никто этим заморачиваться не станет ибо не окупает ни сил, ни времени |
Цитата:
А с чего ты взял что ГМ заинтересован в том чтобы работать на аудиторию которая даже до 100 рес не доиграет? С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО ЕМУ ИНТЕРЕСНО И ВЫГОДНО? |
Цитата:
Вы меня уже бесите своими тупыми постами про баланс, которого нет, но который должен быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КАКИМ ТЫ ВИДИШЬ БАЛАНС В МУ? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если 1 чар убивает пачку я считаю ни о каком балансе между персонажами нет и речи. Я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |