MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   EASY как всегда на стиле (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58678)

.Unicorn. 30.04.2017 13:54

Re: EASY как всегда на стиле

На Юрца не наговаривай, его с ночи не было еще. Пиши гму, а не ****и тут попусту. Клоун!

CTPAX 30.04.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 540133)
Какие сказки ? Сегодня утром параноик писал в пост s>че то там, пм агро.

Я не заинтересованная сторона и сказки мне рассказывать незачем

Вусал Paranoik человек который таким никогда не будет заниматься и твинк у него один на всех сезонах REMBO постоянно в лм,а пост могли попросить написать,раз уж на то пошло дело...А по теме,гм уж если разберется там будет ясно.

Spartak 30.04.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 540140)
Вусал Paranoik человек который таким никогда не будет заниматься и твинк у него один на всех сезонах REMBO постоянно в лм,а пост могли попросить написать,раз уж на то пошло дело...А по теме,гм уж если разберется там будет ясно.

Вусал? А ничё что Вусал играя на форевере президентом, раздел моего ДЛ Драгнил, пасс знали только я и он? Как он потом отмазывался, что это его брат/дядя/сват сделали, херово ты Дима знаешь своих сокланов. А ГМ тогда вернул фулл и заблочил президента на 2 недели.

MONK 30.04.2017 14:05

Скорее всего это кто-то из наших, кто знает акк. Наверное Минато, с которым мы со временем харда играем, или Стив, с которым так же. Возможно Дерек, который сам доверял всем чары с фуллом и акк на котором не раз лежали кредиты. А может я его раздел или сам Серега) Ребята тут друг другу деньги на карты банковские кидают, на вмз. Просто так кр друг другу дают на общие нужды (зен, камни). У всех чаров прем есть. Логично что кто-то из наших раздел)

CTPAX 30.04.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 540141)
Вусал? А ничё что Вусал играя на форевере президентом, раздел моего ДЛ Драгнил, пасс знали только я и он? Как он потом отмазывался, что это его брат/дядя/сват сделали, херово ты Дима знаешь своих сокланов. А ГМ тогда вернул фулл и заблочил президента на 2 недели.

Не знаю что там у тебя было и с кем,у меня норм Ванек

Spartak 30.04.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 540143)
Не знаю что там у тебя было и с кем,у меня норм Ванек

Я излагаю факты и стараюсь не делать предположения, но даю 95% на то что это кто то из своих.

Spartak 30.04.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 540142)
Скорее всего это кто-то из наших, кто знает акк. Наверное Минато, с которым мы со временем харда играем, или Стив, с которым так же. Возможно Дерек, который сам доверял всем чары с фуллом и акк на котором не раз лежали кредиты. А может я его раздел или сам Серега) Ребята тут друг другу деньги на карты банковские кидают, на вмз. Просто так кр друг другу дают на общие нужды (зен, камни). У всех чаров прем есть. Логично что кто-то из наших раздел)

Егор, повторюсь,я незаинтересованная сторона, но если бы это были изики, они либо держали б его в окне, либо зашли перед кс и сливали им вас, слили дд, удалили может чара, но просто раздеть это не есть уровень.

А вы голословно обвиняете другой клан, не имея на то доказательств, без обращения к ГМу и выяснения айпи адреса и данных кидалы.

SeregaTim 30.04.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от .Unicorn. (Сообщение 540138)
На Юрца не наговаривай, его с ночи не было еще. Пиши гму, а не ****и тут попусту. Клоун!

Тебя тоже послать?

CTPAX 30.04.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 540145)
Егор, повторюсь,я незаинтересованная сторона, но если бы это были изики, они либо держали б его в окне, либо зашли перед кс и сливали им вас, слили дд, удалили может чара, но просто раздеть это не есть уровень.

А вы голословно обвиняете другой клан, не имея на то доказательств, без обращения к ГМу и выяснения айпи адреса и данных кидалы.

Ты такой наивный нублоид,что думаешь из за одного чара зависит весь исход кс?Вано я думал ты более прошаренный :ROFL:

Spartak 30.04.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 540147)
Ты такой наивный нублоид,что думаешь из за одного чара зависит весь исход кс?Вано я думал ты более прошаренный :ROFL:

В случае твоей рукожопости Димон, -1 рф это не самый маленький ущерб :-D

CTPAX 30.04.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 540148)
В случае твоей рукожопости Димон, -1 рф это не самый маленький ущерб :-D

А я про себя и не говорю,есть другие персы.Я самый нубо рф тут :-)

Rigard 30.04.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 540149)
А я про себя и не говорю,есть другие персы.Я самый нубо рф тут :-)

Профитнее раздеть чара и кинуть его в какую то локу,

Либо пойти зафармить Эрохима, слить весь ДД по кд, а перед кс-ом реснуть его в СТР и вит, и поставить в лоре на пауках? как думаешь?

Dark_SM 30.04.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от SeregaTim (Сообщение 540146)
Тебя тоже послать?

Ахаха, себя пошли, на рынок, за мозгом, Dendrocopos.:ROFL:

Dark_SM 30.04.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 540150)

Либо пойти зафармить Эрохима, слить весь ДД по кд, а перед кс-ом реснуть его в СТР и вит, и поставить в лоре на пауках? как думаешь?

Явно кто-то не доработал, а жаль:ROFL:

CTPAX 30.04.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 540150)

Слить ероху врятле его по времени фармят)В остальном хз,если ГМ отпишет то всем все будет ясно,кто и что

SeregaTim 30.04.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Dark_SM (Сообщение 540151)
Ахаха, себя пошли, на рынок, за мозгом, Dendrocopos.:ROFL:

Изики отвечаете что это не вы !!! Гм письмо получил! Скоро будет ясно! Если это вы то Леша х*й сервера ! Жертва оборота!

Dark_SM 30.04.2017 14:51

Страшила:ROFL:

Ронин 30.04.2017 14:54

Если это даже и изи сделали - что у них делает твой пароль? Давайте я щас свой ак на форум кину и потом буду писать что раздели? Че за бред. Сам виноват. Тем более те кто знал пасс соперники на кс.

MONK 30.04.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 540156)
Если это даже и изи сделали - что у них делает твой пароль? Давайте я щас свой ак на форум кину и потом буду писать что раздели? Че за бред. Сам виноват. Тем более те кто знал пасс соперники на кс.

А в чем он виноват? Ты в компании людей у всех на виду положишь кошелек в карман куртки, а потом у тебя украдут его. Тоже сам виноват? То что совершено преступление пофигу?

Dark_SM 30.04.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 540157)
А в чем он виноват? Ты в компании людей у всех на виду положишь кошелек в карман куртки, а потом у тебя украдут его. Тоже сам виноват? То что совершено преступление пофигу?

В компании людей, а не друзей, это разные вещи, положи свой кошелёк на набережной и отойди на пару минут...

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.