|  | 
| 
 Re: Постоянные Disconnectы Согласен , Дц только на этом сервере !  зы верните админу совесть !!! 8-) | 
| 
 Re: Постоянные Disconnectы Не разу не дискануло с открытия сервера! Не знаю какие у вас проблемы, но я кайфую без единого лага! | 
| 
 Re: Постоянные Disconnectы Цитата: 
 Боялся сглазить до КСа и пишу сейчас, со вчерашнего дня - 0 повисаний, 0 ДЦ 8-) Kак говорится что хочешь, то и думай:-) | 
| 
 Re: Постоянные Disconnectы дц остались как и были | 
| 
 Re: Постоянные Disconnectы На ксе 3 раза, в сутки от 5 до 10 дисконектов.... админу по боку на эти проблемы) | 
| 
 Re: Постоянные Disconnectы у меня каждые 2 часа стабильно Disconnect 8-) | 
| 
 Re: Постоянные Disconnectы ГМ будем чтото делать? реально уже играть неохота | 
| 
 Re: Постоянные Disconnectы Терпите) | 
| 
 Re: Постоянные Disconnectы о 1 сервер упал)) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Постоянные Disconnectы Из-за текущей ситуации в мире (высокая нагрузка на сетевые узлы), международные и промежуточные узлы до сервера бывают перегружены. Вся собранная статистика была направлена в дата-центр, на узлах относящихся к нашему дата-центру проблем не обнаружено. Если у Вас наблюдаются дисконнекты, попробуйте изменить маршрут до сервера воспользовавшись программой https://pingzapper.com, пробный период 7 дней. Так же мы работаем над добавлением в игру системы reconnect, но её разработка может занять продолжительное время. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Постоянные Disconnectы Раз такая ситуация, скидки на донат в студию пожалуйста!8-) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 https://youtu.be/YKLCi6rL9pY | 
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |