MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   2.5 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64679)

Legendar 26.12.2020 20:17

Re: 2.5

Да че вы прикопались к донату. Кто хочет выкидывать на херню по 10к пусть выкидывает, я лично не ***** чтоб в игру выкидывать, на который через 3-4 месяца закроется, и опять откроется другой сезон. Тупа башляние бабок. Я лучше 10к в доту кину, ну я хоть буду уверен что шмот у меня останется на долго пока сам не продам его. А тут нет смысла покупать. Ну только прем и все это максимум. Так что не парьтесь. Тока *****ы кидают сюда по 10к на ветер, только лижбы выебнуться

Walcott 26.12.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от Legendar (Сообщение 596921)
Да че вы прикопались к донату. Кто хочет выкидывать на херню по 10к пусть выкидывает, я лично не ***** чтоб в игру выкидывать, на который через 3-4 месяца закроется, и опять откроется другой сезон. Тупа башляние бабок. Я лучше 10к в доту кину, ну я хоть буду уверен что шмот у меня останется на долго пока сам не продам его. А тут нет смысла покупать. Ну только прем и все это максимум. Так что не парьтесь. Тока *****ы кидают сюда по 10к на ветер, только лижбы выебнуться

кто-то скажите ему что 10к это так, на семочки =)

Legendar 26.12.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от Walcott (Сообщение 596922)
кто-то скажите ему что 10к это так, на семочки =)

Я пример тебе сказал, я на том сезоне кинул 40к купил все фулл, поиграл месяц сервер на дне. И толку покупать шмот. На пол года ? или на пару месяцев. И толку тем более играть, у тебя фулл все есть. Смысл играть тогда ? Проста резет набивать, за месяц 128 резет. И потом бегаешь проста херней страдаешь да и все.

что? 26.12.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от Legendar (Сообщение 596923)
Я пример тебе сказал, я на том сезоне кинул 40к купил все фулл, поиграл месяц сервер на дне. И толку покупать шмот. На пол года ? или на пару месяцев. И толку тем более играть, у тебя фулл все есть. Смысл играть тогда ? Проста резет набивать, за месяц 128 резет. И потом бегаешь проста херней страдаешь да и все.

во во, оставьте только прем и еще что-то по мелочи

Legendar 26.12.2020 20:43

Цитата:

Сообщение от что? (Сообщение 596924)
во во, оставьте только прем и еще что-то по мелочи

Если бы так сделали, сервер бы и год прожил бы спокойно, ну правильно зачем без бабок не куда. Хотя ему и так бы деньги шли с покупки КР да и все.

CreatoR 26.12.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от Legendar (Сообщение 596925)
Если бы так сделали, сервер бы и год прожил бы спокойно, ну правильно зачем без бабок не куда. Хотя ему и так бы деньги шли с покупки КР да и все.

Может свой сервер запустишь? Посмотрим на великолепный коммерческий успех, глядишь и админ пересмотрит свои взгляды.

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.