![]() |
Re: CS 25.04.2021
Цитата:
|
Цитата:
Магнат хуев:-) |
Дайте кто палку на мг) с ерохи может начну мг качать от скукоты
|
Цитата:
з.ы Орик прекращай гореть - и как то пытаться оскорбить меня,остынь - мне срать на тебя и твой балабольский альянс. Если бы у вашего руководства получалось всё так как у нас в али или хотя бы за слова отвечали,вы бы на ксы норм ходили а не боялись сражений. По поводу перекидки и что я знал - уже было сказанно. А что выдумали вы там сами себе - дело ваше. Вы на столько за;изделись что сами же в это и верите :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы поэтому и вышли потому что вы не умеете даже играть честно, А просто перекидывать как нубы, Так любой может. Научись играть честно чёрная обезьяна. |
Цитата:
|
Цитата:
кем играешь почему вышел и откуда и что сделал этот чорт всем интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой прям летние флешбеки словил :ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
сосал на рейдже и тут продолжал сосать. гавкай далше мне пофигу) |
Мне просто интересно вас всех и в правду устраивает сервер без ксов? Смыс игры пропадает , и по мне так это полный бред что каждый кс все гильдии нападают и нету оборонительной ,почему бы гму просто не вписать в правила что за подставы будут наказывать и всё. Всем же будет играть на много интереснее , а так это полный хуе** сервер , пока тут так дальше будет продолжаться я лично завязываю с Мурузом (очередной раз гм положил на всех нас болт )
P.s всем удачи , всех обнял , будьте добрее ) |
Фуад если ты хочешь доказать всем что у тебя есть деньги, у тебя это уже очень давно получилось. В том что ты НЕАДЕКВАТ, ты доказываешь каждым постом на этом форуме сейчас.
Ведь уважение не купишь, я думал ты знаешь это раз живешь у себя на родине. Зная ваши традиции, смешно на тебя смотреть :-D:-D:-D Интересно услышать мнение Орхана и Низами по поводу перекидки ? Мне казалось ребята с головой и имеют интерес к игре и уважение к другим. Просто, если вы уже наигрались и не хотите дальше управлять гильдией и даже дали волю Фуаду творить фигню, по другому то и не назовёшь , то уже все понятно. Если же НЕТ, зачем такое допускать ? Абусс че серьезно ? отбить интерес у половины серва к игре, тупо из за того чтобы ЭТО попало в абус первым Пффф Мы все скором будем в абуссе не переживайте так. А загубить сервал на перекидках, это не уважение ни к другим ни к себе. |
Цитата:
Да вы будете в абусс. И причем тут вообше абусс? Человеки которые дру другу крысами называли 2 сезона назад играют шас в сентенс вместе. Двухличность эта ваша судьба. Удачи и мне дальше насрать на ваши посты и зашквары. |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |