![]() |
По предварительным итогам :
1 место - Румыния 32 2 место - Венгрия 31 3 место - Люксембург 29 |
Предварительные итоги голосования выглядят следующим образом:
Люксембург 29 Венгрия 31 Ватикан 22 Монако 18 Сан-Марино 26 Лихтенштейн 24 Великобритания 13 Румыния 32 Франция 21 |
Итак, осталось самое интересное, кто же победит?! Это мы узнаем после того, как проголосуют последние 3 страны.
|
~Marlboro~- страна Ватикан.)
Люксембург - 8 б. Румыния - 7 б. Сан- Марино - 6 б. Венгрия - 5 б. Франция - 4 б. Монако - 3 б. Лихтенштейн - 2 б. Великобритания - 1 б. |
Люксембург ВПЕРЁД! :D :D :D
|
Все норма)
|
s2x - Франция:
Люксембург - 8 Венгрия- 7 Монако - 6 Сан Марино -5 Ватикан -4 Лихтенштейн -3 Румыния - 2 Великобритания -1 |
Цитата:
|
Думаю, уже понятно кто победит :)
|
Блин ну почему ???? У меня лучшая песня )))) :-x :-x :-x Я должен быть хоть в призерах !
|
EviL - Венгрия
Румыния - 8 Лихтенштейн - 7 Монако - 6 Ватикан - 5 Люксембург - 4 Великобритания - 3 Франция - 2 Сан-Марино - 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак! Заключительные итоги!
III)Сан-Марино 38 Лихтенштейн 36 Монако 33 Ватикан 31 Франция 27 Великобритания 18 |
Цитата:
|
Самое обидное - это когда 4-ое место занимаешь ! А я так на ВАС расчитывал и на ваш вкус к песням ... помойму достойная песня... Борьба была упорная и я проиграл в конкуренции- вот бред несу пьяным :beer: :beer: :beer:
Мои поздравления Люксембургу - конечно Линкин парк - это СИЛА И МОЩЬ ! |
Блин, да скок можно опять 3е место, в третий раз!
|
Цитата:
1-е место делят Люксембург и Румыния, набравшие по 49 баллов! 2-е место Венгрия, набравшая 43 балла и 3-е место Сан-Марино, с её 38 баллами. |
че вы одно и тоже друг за другом пишете с интервалом 1 минута может кто то один :-D :-D :-D
|
О_о я РАД ... Хоть таким образом - но для первого раза неплохо ! Я в тройке :-D :-D :-D
СПАСИБО ВСЕМ ! :-P :-P :-P |
Наконецто мой клип оценили! Спасибо всем кто ставил мне высший бал! :beer:
|
Уряяяя!!! Первый раз участвую и 1-ое место - спасибо ребятки! :beer:
|
С самого начала думал что LP победят, да и увы, но мой клипак на ютубе нельзя было посмотреть, вот ссылка ВК: http://vkontakte.ru/video13239326_116943226
|
Цитата:
|
Спасибо!!! :beer:
|
Цитата:
|
Ой, я конечно могу немного разочаровать Люксембург, но по правилам:
Цитата:
Но это только формальность :wink: |
Цитата:
|
Ну как хотите :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Oo
Импала мне на ногу! Вот ну хоть застрелите, но не могу я понять, как могло вот это вот "Giulia feat. Marius- Rain" так всех зацепить? Чем? Да за одну гитару только его убить мало! :shock: :shock: :shock: P.S. MONK, скинул тебе на след раз заранее видео, а то вечно я мимо. :) |
Модеры снимите призёрам по 10-тке. :-)
|
Цитата:
|
Спасибо Разеру за проведение конкурса.
А был бы голоса чуть сместились бы)) |
Цитата:
|
Да.
|
Цитата:
Резер обошел(( |