![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дешовкин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
toleka yvidims9 3atra vo3mojna |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОЙ Александр Александр.... Я скоро буду жди меня на споте...! |
Мужики ну разве плохо что тема такая есть ? ))
+ одна тема где можно пофлудить)) а то на спот лень смотреть. да и фильмы закончились ( Цитата:
|
Какой ценз?Почти все кто постарше стояли в ДД.Как я уже говорил,правила в альтере только для нубов.Номак от туда вообще не вылезал.
Странно,что он ещё вообще не вышел,хотя ему это не помогло бы,поэтому ещё и не вышел. |
Цитата:
А правила только для НУБОВ :D |
Не оффайте тему щас на всё отвечу :)
Тему не дочитал,ибо тут флуда больше, чем самой темы. Насчёт вара с алтерой: Вар начался из за жени(Эмти). Он лил, оскрблял диму и алину. Не скрою,что многие меберы так же желали вара. Ибо скушно, вечно сидеть афк, и колотить ресы. Вар с Колхозом. Щас Синик появится, это вопрос решим. Мазаю я писал, но увы кто-то с колхоза лить продлжил(probzdo,сорри если не праильно написал). По поводу,что слаер нам лопшу вешает.- Это не так. Просто кто-то много не знает и придумывает разные небылицы. В гильдии unknown ГМ был не главным. Еще при создании гильдию создали не 1 человек,а 5. И 4 из них попросили толика стать ГМом.Я давно всем говорю,что наш клан видёт демократическую политику. У нас есть руководство ги, состаящее из определённых мемберов гильдии, и которое меняется в зависимости от произошедшых событий. Толик оставил пост Гма, так как начал потихоньку забивать на му, и в большей степени находился афк+ он сам не желал быть ГМ. Гильдию решили пересоздать. Не за долго до этого мы приняли к себе алину и диму. Так как я и aTTacK давно знаем алину мы приняли ее, ручаясь за диму, мы приняли и его, о чём ни чуть не желеем. Вы спросите как же так дима стал ГМ? Я отвечу. При обсуждении темы кто же будет следущим ГМом ищначально выбор пал на меня и на борю (lark69). Голосованием выбрали борю, но так как боря до этого ни разу не садился на трон, а главная задача ГМа нашей ги садиться на трон, всё таки решили слаера. Вы спросите почему же название ги изменилось, на название ги Димы. В следствии этого вы думаете анкновн ушёл к диме. Так как право на на звание "Анкновн" принадлежало не нам, еще боря хотел переминовать гильдию. ReckLesS - название ги принадлежит изначально не диме,а алине (3uMa), так что получается мы к ней ушли. :) Не стали ничего придумывать, и взяли это название. Почему Дима сам не ответит на эту темы? У него проблемы с провайдером. И не нвдо думать,что он в му боиться зайти,потому что его сольют. :-D И не нужно врать,что мы стоим щас все стоим в СЗ. Лично я в сз со вчерашнего КС не стоял. Спал ночью спокойно, стоял посреди аиды. Привуде другой пример, Деструктор стоял пол ночи и всё утро в СЗ релика. Делаем выводы, кто еще стоит в сз. Емти: Не нужно вставлять контекст из нашей с тобой переписки, жень. При этом без моего ведома выкладывать мои переписки на форум. Это как минимум не этично с твоей стороны. Думаю на все вопросы ответил, задавайте еще постараюсь ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗюЫю Как вобще можно воевать незная причины ? Это к автору. :) |
Цитата:
temy ne3akrivaeti posle sayni s votkoe dymae no4y esli vlom nebydet mnogo napiwy:))) i nawet nomak evo otwlepali i s normalenova pacana ska3ali bite toje 3adrotami kak vi na 2-3 4asa no4i stavite bydilneki i idti vas slevate:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к примеру это может означать что им от тебя что-то нужно, что у тебя есть, а у них нет! или ты так не сичтаешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А общий ВАР хз. все говорят по разному вот и всё :-D |
Цитата:
ea imel v vidu LOX kak 4elovek nad kotorim ne boiutsa napasti... mojet slovo ne idealina podlejit smislu no drugogo ea ne znaiu:) румын ) |
От темы не отвлекаетесь ГОСПОДА !
Воюем дальше LinKuei Must Win ! |
Цитата:
Смешной ты..........))) |
Цитата:
ЗЫ больше постараюсь не оффтопить) |
НикМО!
Ответь же ))) |
Цитата:
Да кстати, Дима правдо просил не лить Алтеру, сказав,что сам в состоянии разобраться, поэтому вар начался не сразу. |
Цитата:
LinKuei Must Win!, RecklesS will Win) nadeiusi pravilina napiasl |
Цитата:
|
Корочё всё ЯСНО ))
Вар начался из за Алины... льём 3иМу :-D :-D :-D :-D ( шутка ) |
Цитата:
|
Вар начался из за жени(Эмти).
Он лил, оскрблял диму и алину mojna prtscr tam gde 9 oskorbil i este takoe wto li4nie War ny ti dymaew esli ti evo v39l v gild on doljen prikratica ??? ynas pri poda4i 3a9vki este vopros este vragi ny i Sla 9 toleka slival poka on nesorvals9 i nepowol ne slil DestructoR i Lightlord potom oni na4ali evo slivate i bolew nekto etava mydo3vona netrogal |
Цитата:
Транслит рулит |
nikita po4emyje ti neska3al svoem wto oni piwyt wto nedelu na3at nekto nesprawival pri4iny esli oni ne3naut po4emy bla bla ?? ?
spomnim na4alo servira tam gde Unki kri4ali wto Slayer krisa a potom evo beryt i govar9t on xorowie 3a4em vi evo slivali :))) |
Цитата:
Аха ха ха ха |
Насчёт под шумок...Ну а куле "Ваш шнобак,уже второй раз храпит в чужом салате" - уж простите за крылатое. Насчёт просили Диму. Во начнём значит крутить вертеть иными словами "мурчать".Тогда спрашивать надо с Вас, о бывшие Анки. Если Вы взяли человека в гильдию у которого личный вар с Альтера и вынудили его масштабировать конфликт, значит Вы изначально этого хотели и без Димы,но кишка была тонка,зацепиться самим? 8-)
|
Цитата:
Личный вар: Еще раз повторюсь, изначально Дима был против,что мы вмешаемся. Гильдия не намерена смотреть, как без наказано сливают ее мемберов. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |