MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Обсуждение DK (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36426)

Loku 24.09.2012 22:58

Re: Обсуждение DK

Цитата:

Сообщение от Vitali (Сообщение 344621)
И более того было бы не плохо уравнять БК к другим персонажам, в плане скила добавить чтобы бил на два спота

Это как ? сделать ему твист рангом на 8 клеток ?:)))
Это на кс будет примерно выглядеть так :
Зашёл бк под кастами в тронку , начал при загрузке карты (смены игровой зоны) жать на правую кнопку и пол тронки упало при его появлении :)))
Ну чё тоже ничё предложение :))))

Vitali 24.09.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 344624)
НУ ТЫ ДАЛ :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Я смотрю ты зарегистрировался неделю назад а сообщений 137 уже написал, я второй раз сделал регистрацию в 2010 году и сообщений посмотри сколько. В 100 раз меньше, все говорит о том что ты не играешь а просто пришел побалоболить языком)) Не в обиду но так получается):beer:

Persona. 24.09.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Loku (Сообщение 344610)
1 поинт - 10 хп
Дмг поднять % на 50 :)
Дмг с комбо поднять % на 100 :)
Дефф увеличить в 2 раза :)
Бафф как на с2 :))))))
Остальных персов забанить за не надобностью.

А ЧЁ Я ТОЖЕ ЗА ДК бы поиграл :))))))

а че я за :)))

Loku 24.09.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 344627)
что за бред 1.2kk хп?))это при макс статах 64к?Вообще бредовый расклад на 65к статовых серверах БК царь все тупо от рефа дохнут!
ппц это ж надо такое предложить лям хп ЛОЛ=)))))))
у всех будет 120к у бк 1 лям че баланс))))
Вас так послушать так тут только 2 персонажа на сервере ДК и ДЛ остальные сапорт)))))

Ну вообще-то я исхожу из настроек харда, там 32 к максимальные статы...
Ребят вы чё вобще *****ы ? Если сделать статы 64к + бафф зависит от ене + ее 64 ене (а ее как известно дк делает сильней вразы, не хуче чем дл) , а если ещё ему крит от дл с 64к ене ... на ду нах воевать с таким дк ....

Vitali 24.09.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Loku (Сообщение 344628)
Это как ? сделать ему твист рангом на 8 клеток ?:)))
Это на кс будет примерно выглядеть так :
Зашёл бк под кастами в тронку , начал при загрузке карты (смены игровой зоны) жать на правую кнопку и пол тронки упало при его появлении :)))
Ну чё тоже ничё предложение :))))

Обьясняю, есть двоиные споты, хотелось бы чтобы БК также мог эфективно использовать двойные споты, как все остальные чары

Loku 24.09.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Vitali (Сообщение 344633)
Обьясняю, есть двоиные споты, хотелось бы чтобы БК также мог эфективно использовать двойные споты, как все остальные чары

Ну для данного сервера это будет не существенно. Потому что солло эксп будет 100% а в голд парти 150%, так писал гм, так что тут будет процветать партия. :)

Rus1k 24.09.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Loku (Сообщение 344631)
Ну вообще-то я исхожу из настроек харда, там 32 к максимальные статы...
Ребят вы чё вобще *****ы ? Если сделать статы 64к + бафф зависит от ене + ее 64 ене (а ее как известно дк делает сильней вразы, не хуче чем дл) , а если ещё ему крит от дл с 64к ене ... на ду нах воевать с таким дк ....

ну тем более!это что за настройки такие что 1.2kk hp при макс статах 32к?

wolverine 24.09.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 344627)
что за бред 1.2kk хп?))это при макс статах 64к?Вообще бредовый расклад на 65к статовых серверах БК царь все тупо от рефа дохнут!

До таких статов еще никто не доходил и не дойдет) Так что все ок)

Raimondo 24.09.2012 23:26

Buff/HP BK - S2.

Позволю себе,добавить не по теме:
По поводу остальных персонажей сделать так,что бы у каждого было своё преимущество .

Spartak 24.09.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Vitali (Сообщение 344629)
Я смотрю ты зарегистрировался неделю назад а сообщений 137 уже написал, я второй раз сделал регистрацию в 2010 году и сообщений посмотри сколько. В 100 раз меньше, все говорит о том что ты не играешь а просто пришел побалоболить языком)) Не в обиду но так получается):beer:

чтоб ты знал я тут с 2008 :-D просто старая учетка удалена. Свободен :-D

Хватит ДК возводить в ранг бога. Достаточно того что имеем

CastieL 24.09.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от ~SlayeR~ (Сообщение 344540)
бред,пусть вернут формулу с2 и нргДК.

С вашим фиксированным х2 х3 будет тоже самое что и на с5 только будет не много дольше жить.

Надо вернуть нргДК будет играть на много интересней как и абсорб см-у с с2.

Бред это ты пишешь какой нах с2(это другой сервер и тут много нового в дефе и дмг) что бы бегали 1 дк с 2 милионами хп и дрались между собой? или все просили бафни плиз я тебя с твойм бафом убью.
Я не говарю о фиксированом бафе Я говарю чтобы даже эти х3 х4 росли от количества нрж.

Murderer 24.09.2012 23:53

Хотите базовые настройки БК?
тогда всем чарам их возвращайте...

и тут БКшники опять будут не согласныы так как БК теперь будет всем пролетать не только ДЛу...

Spartak 24.09.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 344650)

и тут БКшники опять будут не согласныы так как БК теперь будет всем пролетать не только ДЛу...

Я за базовые настройки :-D

Агашка 25.09.2012 00:09

сделай БК как в с1

BATUSAY 25.09.2012 00:15

как на 2сезоне с хп ток на 15% порезать ...

Loku 25.09.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 344650)

Не ну зачем ты так .... :)))) Если вернут базовую настройку суму на берс ... Да он с руки будет выбивать эти 2 милиона хп не заморачиваясь :))))))) Тогда точно будут говорить что дк "опустили" :)

Spartak 25.09.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Loku (Сообщение 344686)
Не ну зачем ты так .... :)))) Если вернут базовую настройку суму на берс ... Да он с руки будет выбивать эти 2 милиона хп не заморачиваясь :))))))) Тогда точно будут говорить что дк "опустили" :)

я за :-D

Persona. 25.09.2012 01:00

бедный GM совсем запутали его :-D

Spartak 25.09.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Persona. (Сообщение 344691)
бедный GM совсем запутали его :-D

:-D думаю он найдет вариант баланса который всех устроит

МERLIN 25.09.2012 04:52

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 344347)
Согласен. Хотя играю за ДЛ. Просто без хп с БК пвп неинтересно

тебе с БК норм а с СМом справиться сложно.ДЛом!крутой ты походу игрок.:-o

ZZZZ27 25.09.2012 11:35

влом читать весь текст,самое главное вернуть ДК баф хп зависящий от Energy,твист сделать с 1 уровня,более нечего ненужно.:-)

toros3 25.09.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 344724)
влом читать весь текст,самое главное вернуть ДК баф хп зависящий от Energy,твист сделать с 1 уровня,более нечего ненужно.:-)

да просьба сделать твист с 1го лвл,потому что,у всех классов есть скил массовый с 1го лвл. А дк приходится обходиться или заморозкой,или циклоном,что крайне не удобно

Spartak 25.09.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 344715)
тебе с БК норм а с СМом справиться сложно.ДЛом!крутой ты походу игрок.:-o

Всё что мне нужно чтобы победить - пару раз проиграть. Я тактик.

Merkava 25.09.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от TorMan (Сообщение 344479)
За возврат баффа ДК,тогда хоть со статами чуть-чуть поэкспериментировать можно будет.:-)

Даже и не вздумайте возвращать этот бафф!!!
А то будет как на 2 сезоне- сервер BK!!

Icarus 25.09.2012 22:39

всё как на С2... а ешё верните дроп екс Дарк брикер и дарк феникс сэта. И я больше не слова не заикнусь про то что сезон будет лажовым.

Light-Man 25.09.2012 22:49

Вернуть бафф BK. Как во 2 сезоне

Rus1k 25.09.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Light-Man (Сообщение 344872)
Вернуть бафф BK. Как во 2 сезоне

1.2kk hp? и тогда его никто убить не сможет)!

Merkava 25.09.2012 23:17

Ничего не было интересного во 2 сезоне когда 90% вокруг были BK!!
Очень многие покинули тот BK-шный дурдом!

Spartak 25.09.2012 23:37

Против БК сервера

МERLIN 26.09.2012 00:31

норм было.бк всем хп подтягивал,не только себе.если тот бк кастанет нынешнему мг-то танк просто курит.нужно просто подтянуть остальные классы.и что бы касты от количества НРГ зависели а не тупо от установленного процента.у Дла ток лаги убрать и реф поправить от скилла хаотик.Эльф на с1 нормальный был как помню-а на остальных сезонах он какой то недокормленный.

Despik 26.09.2012 00:47

Верните бк главное бывший каст и все!

pejo 26.09.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 344881)
Верните бк главное бывший каст и все!

ага, прибавьте длу дефа, сму с мг дмг в раза 3-4, сумке верните первозданные настройки, ае спиду хп дмг. Настройки норм.
Уже если и предлагаете усилить бк, аргументируйте это. Так как я все сезоны за него играл и он всегда рулил, никто не мог его килл а тут раз он проигрывает ДЛ? Лан сделают ему баф на хп, тогда как усиливать остальных чаров СМ, МГ, АЕ которые сейчас то ему проигрывают?

Если уж и усиливать баф то только не как на с2, а какую нибудь новую формулу. ДЛу сделать так что бы при баффе ЕЕ дмг увеличивался не в 3 раза, а как у других на Н-ое кол-во скажем к примеру +3к Сделать ДЛу задержку от рефа на коне. Оставить всего лишь пару двойных спотов в КВ, так как там толком кроме ДЛ никто стоять то не может, ну может МГ с Сумкой и то не так, а СМ,АЕ,БК в пролете, а дисбаланс это тоже дает так как туда можно попасть с 10 лвл. Уменьшить хп на новых сетах.

Spartak 26.09.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 344929)
ага, прибавьте длу дефа, сму с мг дмг в раза 3-4, сумке верните первозданные настройки, ае спиду хп дмг. Настройки норм.
Уже если и предлагаете усилить бк, аргументируйте это. Так как я все сезоны за него играл и он всегда рулил, никто не мог его килл а тут раз он проигрывает ДЛ? Лан сделают ему баф на хп, тогда как усиливать остальных чаров СМ, МГ, АЕ которые сейчас то ему проигрывают?

Если уж и усиливать баф то только не как на с2, а какую нибудь новую формулу. ДЛу сделать так что бы при баффе ЕЕ дмг увеличивался не в 3 раза, а как у других на Н-ое кол-во скажем к примеру +3к Сделать ДЛу задержку от рефа на коне. Оставить всего лишь пару двойных спотов в КВ, так как там толком кроме ДЛ никто стоять то не может, ну может МГ с Сумкой и то не так, а СМ,АЕ,БК в пролете, а дисбаланс это тоже дает так как туда можно попасть с 10 лвл. Уменьшить хп на новых сетах.

Половина текста полная чушь. Как ты ДЛом сольёшь ДК с трона вкачанного в ХП +ЕЕ+Сум+МС+реф от сета. мм?? Единственного кто способен противостоять - урезаете на..й. Делайте БК серв буду за БК играть и будем все за БК играть, а потом еще и твинков БК качать, и в ги ботов БК делать, продавать шмот только на БК:ROFL::ROFL::ROFL:

Antuan Ego 26.09.2012 13:22

Min dmg = str/6
Max dmg = str/4
Combo base = (str+agi+ene)/2

Если вернуть бафф, вернется Энерджи ДК, чтобы не "боговал", сделать квест на Комбо с 350-400 лвла!

Сильно много чести качать 4 характеристики, когда остальные персонажи качают, от силы, одну-две и быть при этом тряпкой!

Если не вернут ДК бафф на ХП, добавить ему Телепорт, чтобы он хоть как-то мог дойти до противника! :-D

~SlayeR~ 26.09.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Antuan Ego (Сообщение 344946)
Min dmg = str/6
Max dmg = str/4

Если вернуть бафф, вернется Энерджи ДК, чтобы не "боговал", сделать квест на Комбо с 350-400 лвла!

Сильно много чести качать 4 характеристики, когда остальные персонажи качают, от силы, одну-две и быть при этом тряпкой!

Если не вернут ДК бафф на ХП, добавить ему Телепорт, чтобы он хоть как-то мог дойти до противника! :-D

Насчет комбо с 350-400 лвл-а очень хорошая идея.
Насчет того что 4 параметра нужно качать - тоже хотел написать об этом,согласен с этим тоже,но тут еще можно добавить то что с данными настройками больше половины поинтов уходит на виталу,чтобы ну хотя бы не сразу умирать,а хотя бы попытаться дойти,остается половина поинтов на стр\ене\аги - без аги дк тоже быстро умирает от дл-а\сум(с их скорость на реф особо не обращают внимания,особенно ДЛ),следует что на дмг поинтов остается 25% где-то,да аги дает дмг для комбо,но в пвп с ренж классами его так просто не сделаешь,а обычные тычки(твист,стаб)наносят минимально возможный урон.

pejo 26.09.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 344938)
Половина текста полная чушь. Как ты ДЛом сольёшь ДК с трона вкачанного в ХП +ЕЕ+Сум+МС+реф от сета. мм?? Единственного кто способен противостоять - урезаете на..й. Делайте БК серв буду за БК играть и будем все за БК играть, а потом еще и твинков БК качать, и в ги ботов БК делать, продавать шмот только на БК:ROFL::ROFL::ROFL:

Да это ты чушь пишешь. Под всеми этими бафами ты и сейчас даже мг с 280к хп длом под ее не снесешь, как сливать молча толпой не 1 на 1, а 1 на 7, или ваще его нах не сливать, это 10 вопрос.
Просто у ДЛа дмг и так 20к-24к, а под бафом ЕЕ 60-72к, на КСе он и без баффа спокойно ложил всех, а под баффом вообще пачками валил.
У того же СМа макс дмг 11к, под бафом ЕЕ макс 14-15к разницу чувствуешь? это на 100 рес, у СМ я еще завысил. Это не правильно я считаю, через чур)

pejo 26.09.2012 13:57

[QUOTE=Antuan Ego;344946]Min dmg = str/6
Max dmg = str/4

/QUOTE]

У меня сумма статов 23к, и комбо бьет 24к, причем иногда x3, тобишь урон макс 72к. Сомневаюсь в формуле комбо которую ты написал.

~SlayeR~ 26.09.2012 13:59

[QUOTE=pejo;344957]
Цитата:

Сообщение от Antuan Ego (Сообщение 344946)
Min dmg = str/6
Max dmg = str/4

/QUOTE]

У меня сумма статов 23к, и комбо бьет 24к, причем иногда x3, тобишь урон макс 72к. Сомневаюсь в формуле комбо которую ты написал.

Видно сразу что ты шаришь.

pejo 26.09.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от ~SlayeR~ (Сообщение 344958)

Видно сразу что ты шаришь.

Вот именно я за бк и не шарю, поэтому я вопрос уже такой задавал 2 раза, почему так что бы меня просветили знающие люди, и не быть в этом вопросе профаном,но увы его зафлудили.
Походу никто не вкурсе если никто не хочет отвечать)

Antuan Ego 26.09.2012 14:26

[QUOTE=pejo;344959]
Цитата:

Сообщение от ~SlayeR~ (Сообщение 344958)

Вот именно я за бк и не шарю, поэтому я вопрос уже такой задавал 2 раза, почему так что бы меня просветили знающие люди, и не быть в этом вопросе профаном,но увы его зафлудили.
Походу никто не вкурсе если никто не хочет отвечать)

Что тебя интересует? Формулы лежат в свободном доступе от С2:
http://strony.aster.pl/deam/mucalc/MuCalc.html

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.