![]() |
Re: Добавление item для ресетов
Цитата:
|
Цитата:
на с2 это было интересно по 2 причинам: 1)не было премиум и айтем был обязателен 2)на локации нет точенных спотов, за мобами нужно гонятся и выбивать. А тут по сути везде точенные споты и у многих предложение перенести айтемы в таркан, для чего?-Для того чтобы нюбы могли наживаться на ресетниках, только толку если многие тут в 3 окна играют, создадут себе еше 1 персонажа и будут выбивать айтем. Весь смысл теряется! |
Цитата:
Во-вторых, премиум интересен не только улучшенным эксп. Это еще и оффэксп без кредитов, и пост. Ну и далее. Если ты (хайресетник), и тебе нужны итемы, и у тебя есть время и возможность их выбить - иди бей, хоть в 3 окна, хоть в 4. Речь то идет о тех, кто переживает, что ему некогда будет бить эти итемы, а ресы делать хочется... Вот тут и должны помочь нубы. Как? А так, что цена на итем будет рыночной, а не заоблачной, и этим помощь будет нубам для начального старта. А вот если сделать выпадение итем гдето в ремайн или свамп... Тогда всё уныло мне представляется. Каждый, кому надо делать рес с итемом будет сам бегать и выбивать. А многим это будет лениво и скучно(а некоторым и невозможно, афк надо). И получится не затормаживание в каче - а полное отбивание желания делать ресеты. |
Цитата:
если ему будет в Падлу, а тебе нет, ты можешь его и в таблице перегнать. Ну если тебе то не ЛЕНЬ =) |
Цитата:
бред, подвязывай |
Цитата:
|
я надеюсь что гм все таки сделает ролы, это будет дань с1, а многим понастольгировать.
|
Сначало хотел проголосовать против.
а потом вспомнил что после 400 все равно набиваем зены. По этому я ЗА!! ток на рес что бы требовалось 20-25 Аитим. или тогда вобще не нужно такая тема. |
За ролы)
Домбай или Филоделфию 8-) |
Цитата:
если ты хочешь что бы рулили нубы и процветал коммунизм, где все равны? Я тебя розачирую.... ты ошибся ссылкой на сайт. |
Цитата:
Посмотрите что будет когда народ купит фулл топ сеты-Это и будет начало конца. Разница между донатом и не донатом колосальная. |
Цитата:
|
Цитата:
Special for you: это предложение от игрока улучшить, разнообразить наш игровой процесс. Всеми руками и ногами за введение ROL(remedy of love).... Ностальгия, а так же больший интерес. |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме..мне кажется достаточно зен собрать,не надо никаких доп.вещей.Это дополнительный геморрой.Не превращайте игру в конкур,где народ будет носиться,как лошадь,чтоб отыскать эти итемы.:-) |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |