![]() |
Re: Двойные споты.
Цитата:
очканул пвпшится unnaned teo vs azazel :ROFL: |
Цитата:
Ты же сам писал, про С2 и тд. Так вот там, с учётом сумашедшей экспы, и то так не обходили а лвлах за несколько часов, как тут) бегали по бц и тд, ради ТОПа, а не грели попы на одном споте сутками) что ещё раз подчёркивает халявство этих двойных спотов на топ локах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
da nasrat na eti spotu
otminite PT i pyskai bydyt spotu sebe otmenite PT posle 105 ress i vse samo soboi rewutsa i noobu smogyt tam poka4atsa do 105 ress ) towo resetniki yidy solo ka4 |
убрать 2йные вообще бред.
|
Цитата:
|
убрать двойные, поднять экспу в бц и дс, чтоб люди туда бегали для кача, а пт оставить как есть...
|
За то чтобы убрали, что бы все качались на равных...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кто создает подобные темы нубы и криворучки. Все нчинали играть в равных условияхи те кто использовал настройки сервера и споты в своих интересах - грамотные и умные люди. А те кто накачались в голд пати на тройных уже начали орать убрать тройные... убрать двойные... сделать больше експ абуса... вы крутые конечно пацанчики и тянете только на себя. А что делать тем кто 40 рес и месяц назат начал играть? вы на тройных в голд накачали по 100 рес а ему в соло на 4 мобах предлогаете? идите лесом......... против любых изменений кроме поднять експ в бс ( он на дисбаланс не влияет, один фиг туда никто кач не ходит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За БЦ что бы кач там был быстрый) Что бы за 5 минут до начала БЦ там уже стояла толпа в очереди) Вот будет норм. А то на БЦ ходят тупо за JOC. Так пусть так же будут падать JOC за прохождение, но при этом еще поднимешь не плохо лвла. Но еще на многих сервах делают ДС для кача, либо там голд стоит в конце, либо просто еще какой нибудь приятный сюрприз. Оживите ДС, а то простаивает. Люди чаще будут ходить на эти ивенты.
|
Цитата:
|
HitMan
Да не переживай ты так, ну упал пару раз, с кем не бывает, приходи чаще может чему и научишься, а чара жалко, что попал в такие "руки"... А за Кастиеля кто? Позор просто... З.Ы. Если хочешь мну обидеть, не получится, я за столько лет игры столько в ПМ начитался))) |
ппц алл вот мне было бы не по себе создавать подобные темы после 4 месяцев + сервера.
Был тест , было уйму времени... Не буду не с кем тут мерится... Ну без комментов... пох че будет... надо знать меру игры ;-) Thor красавчик , респект :beer::friends: |
Та ну Дим Саша и Кастиель руки что нада:pardon:
А по-поводу спотов я хз сам на 2-ом не кач. |
Абусс сделать топ топ топ.+ моб
Убирайте нах эти споты! Делать бц кул кул кул и делать кач в пт без пт пох одинаково. Надоели, уже , все вам не так , наф начинали играть тогда зная че да как Правильно кто смог тот всем воспользовался... з.ы Все для вас только хватит уже....не нравится идите от сюда еп..сколько можно..фу фу фу Гм а ты повелся на 80 голосов или сколько там 100 из 1300 онлайна , чтоб убрать тройной так же фу !!! |
Та ну Дим, Саша и Кастиель руки что нада:pardon:
А по-поводу спотов я хз сам на 2-ом не кач. |
daaaaaaa tolpa nitikov!!! serv zakroite !!!!
aaa eshe ly4she sdelat kak na novi god nadel kloyna i nikto ne slivaet stoish ka4aeshsia))))))))))))))) kaaaaiiiiiifff vot eto igra))) idite borites otstaivaite svoi vzgliadi!!!otvaevivaite!!!! v etom interes igri!!!! plakat toko ymeete!!!!!:evil::::::::::::: |
Цитата:
лолы ей богу Ответьте мля на вопрос кому тут че не нравится ??????????????????????? нах вы тут играете??????????????????????????? был тест , прошло 5 месяцев !!!!!!!!!!!!! Че не нравится?????????????????идите гуляйте!!! ФУ НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ |
Вот опять сопли развели), то им тройные уберите, то двойные...следующее какое предложение будет?? А? Что еще в вашей голове возникнет? Убрать систему пати вообще бред полный), МУ всегда была игрой партийной, надо думать и о новичках, хотя после таких нововведения мало кто тут останется и придет сюда. Лучше усилить абусс и по зене и по експе. Хоть как то...Если так и дальше пойдет разбегутся многие, что и практикуется на многих серверах, а их куча на просторах МУ)). Оставляйте все как есть....
|
чудеса , каждому по серверу муруз с доступом в настройки
|
Очередное бредовое голосование. Не всех еще твинков позарегали на форуме и в кнопочку тыкнули? Тут и к бабке ходить ненадо) уже по топику понятно чьих рук дело. Да да)) одни останетесь тут)). Думаю всем понятно про кого:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За дальнейший оффтоп полетят красные карточки. ;-)
|
up up
|
Цитата:
|
для гма апнул)
|
Цитата:
vot bu iwo v abys 5 mobov eto b bulob neploxo |
так пусть делает) просите я токо за как и все тут -сделал каты по голосованию значит и абусс сделает если большинство за будет)) мне и в дд с 10 -400 лвл норм оффэксп даже щас с двойными не сильно большой разрыв но он есть:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
8-) +Я думаю надо бы ГМу поставить строку новостей(для подобных опросов) чтоб выше упомянутые субъекты знали что они не "Одни" на этом сервере |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |