![]() |
Re: Поздравляю ProjectF
Цитата:
А Вусал куни делал Вале))) |
Цитата:
ну то что пару дней назад вернулся лошня я заметил, и слил дла которым я в абусе стоял. ты не мог знать что это я, т.к я не играл им раньше. в очередной я раз сделал вывод что ты конченый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я Наташу попрошу,она найдёт переписку про тебя,но ей сейчас не до этого........ Дини держись!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а причина того что я щя бегаю мешаю не в том что вы дд потеряли или что то в этом плане а просто по тому что у меня с Гидропоном был конфликт |
Цитата:
Удачи.Переходим на реал-лето8-)8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эльф мирика тебе тоже на хвост наступила что ты ее двигаешь? складывается впечатление что ты е*ашешь, что-то не здоровое. побереги свою голову, новая не вырастет.
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу еешки Ребята сказали что плохой человек хозяин |
день до к2 ты мне начал дерзить в бц, назвал дал*аебом просто так на ровном месте, из-за того что я тебя не послушал куда мне идти качаться. надеюсь не весь мозг прокурил? вспоминай.
|
Цитата:
|
ждите марину и релиансов в альянсе у прожектов.
:-D ваша вина рлеиансов в том,что тебя к компу марина подпускать нельзя,аванту врубать надо.:ROFL: нам дд не надо,но мы лизнем. |
ну раз вспомнил давай бомби. мне самому интересно стало.
только не забудь начать с того что ты мне начал указывать куда мне идти качаться. знаешь я и без тебя вполне могу разобраться где мне качаться. это была не просьба, и в к2 ты меня по человечески просил точно так же. |
тут все как всегда?))) срачь и интриги)))))
|
Цитата:
|
я обойдусь без твоих советов, я знаю где мне лучше качаться. в к2 ты мне в наглую ксил. вчера ты тоже нормально попросил дла?
|
Цитата:
|
тебе доктор тупо нужен...
|
Цитата:
Просто не стоило ему переходить дорогу. Ему чисто по приколу тебя з**бать ). Для своих он хороший, для врагов все всегда были плохими. П.С. Он не мой брат. :-) |
всем срать на вас)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я один не понимаю? Зачем переходить на личности?:-) Ну льёт и льёт, меня тоже много кто льёт, я на форуме не писал никогда что меня сливают. Слили пошёл в ответ слил, всё проблемы собственно то и нет.:-) |
это либо фенщика либо борьку приколит |
Цитата:
везде гнилые открывая губы, Сначала назовись,что прячешься ,как мышь? Иль стыдно ник назвать,ну что же ты,малыш? Есть фраза для тебя тут очень к месту, Читай её чуть вниз по тексту. Я не поэт, но я скажу стихами: Иди ты на х*й мелкими шажками! Не музыкант я,но играю смело, И где и с кем хочу ,не ваше,сударь, дело=) |
Юрочка дорогой Вадя не просил меня поныть кому то в пм. Сам знаешь что мы в лолке сидим и это очень отвлекало))) вот я и попросила и хватит сраться между собой вы оба классные ребята;-)
|
|
Больше страсти , больше говнеца :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подрасти окей? :-o П.с. Лизун тут только ты! Почитай все свои посты и будет сразу ясно кому ты и что лижешь... |
Цитата:
|
Цитата:
ну что там,ты ведь вроде обсирала некоторых,которые пошли в альянс к изи,а потом сама язык сунула в анал к изикам и гордо стояла в дд с языком в жопе.:-D ладно,удачи . не релианс а реанимация. баффай ска :ROFL::ROFL::ROFL: |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |