MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Админ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53310)

pejo 23.07.2015 14:03

Re: Админ

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 492433)
а я не знаю кто такой Бутчер:-(

да просто первого которого забанили за тупорылые сливы. ХЗ что тут такого что бы запомнить на всю жизнь, знаю сливальщиков еще отморожение в разы, у которых буча бы прикуривал бы. Знаю людей которых тоже за слив банили и неоднократно. Самого за оскорбления чат отключали прем и так же банили.
Просто пару нытиков кукуеву лет назад раздули тему на форуме и под напором этих нытиков, а тогда ГМ еще прислушивался к мнению игроков общался, даже ивенты проводил, тупо забанил нуба. И это вызвало немало бугуртов у других, мыл как так за слив и бан. А так это вообще шляпа полная, сорри но буча походу будет это помнить до конца дней своих.

BOTizBOT 23.07.2015 14:43

(NoStress) Костя да заблокируй ты уже этого недоноска толика...сколько можно читать этот бред?!

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________

кто кто так тут вы несёте полный бред холуй уууухахахаха <----:ROFL:

VanHeIsing 23.07.2015 21:01

Привет я давно забил на сервер , и порой захожу посматриваю сюда, вы уже 2 года ноете про сервер . Нельзя ли просто забить на него что бы Админ заметил и начал шевелиться , а так вы ноете в пустую но се равно играете одумайтесь))

BOTizBOT 26.07.2015 02:27

самый неграмотный и не адекватный на Мурузе на FOREVER это SmokerGanja он шее ANTOR самые простые слова написал (МАЛАКО) заместо (МОЛОКО) и Т.Д :ROFL: :-o

Meridian 26.07.2015 03:10

Цитата:

Сообщение от BOTizBOT (Сообщение 492598)
самый неграмотный и не адекватный на Мурузе на FOREVER это SmokerGanja он шее ANTOR самые простые слова написал (МАЛАКО) заместо (МОЛОКО) и Т.Д :ROFL: :-o

ты притворяешься?

pejo 26.07.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 492458)
Привет я давно забил на сервер , и порой захожу посматриваю сюда, вы уже 2 года ноете про сервер . Нельзя ли просто забить на него что бы Админ заметил и начал шевелиться , а так вы ноете в пустую но се равно играете одумайтесь))

я до открытия уже знал сервер будет гавно, на открытие поиграл и убедившись, убежал как еврей из концлагеря. И вот так же захожу, уже год с лишним и читаю всех нытиков, и понимаю либо они настолько тупые и не понимают нехера как в мурузе что устроенно либо это просто больные люди, которые не играть в этот кал не могут, либо и то и то.

Spartak 26.07.2015 10:56

+1 нормальные пасаны не стали тут играть, только Вадик, который мачо , способен на это :-(

BOTizBOT 28.07.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Meridian (Сообщение 492609)
ты притворяешься?

если-бы я притворялся я это не написал-бы :ROFL:

NoStress 28.07.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от BOTizBOT (Сообщение 492689)
если-бы я притворялся я это не написал-бы :ROFL:

Даун есть д_а_у_н :-o Толик ты реально такой тупой мужик или постоянно упоротый ?

BOTizBOT 28.07.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от NoStress (Сообщение 492691)
Даун есть д_а_у_н :-o Толик ты реально такой тупой мужик или постоянно упоротый ?

ты про себя ДАУНА мне тебя шаль хахахаха :ROFL:

BOTizBOT 28.07.2015 18:02

Сообщение от NoStress Посмотреть сообщение
Даун есть д_а_у_н Толик ты реально такой тупой мужик или постоянно упоротый ?
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________
а да я забыл тише как АНТОР под не во пляшиш хахаха :ROFL: :-o :ROFL:

NoStress 28.07.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от BOTizBOT (Сообщение 492692)
ты про себя ДАУНА мне тебя шаль хахахаха :ROFL:

Шаль шмаль ,ты под чем загашеный ?:-D

BOTizBOT 28.07.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от NoStress (Сообщение 492694)
Шаль шмаль ,ты под чем загашеный ?:-D

о_О ты загашеный хахахахахха:ROFL:

art13 29.07.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от Rosko (Сообщение 491119)
Привет уважаемый Админ. может ты и не будешь читать это но все таки может и прочтешь. Может уже стоит подумать о новом (нормальном) Серве. как был Хард ну или продвинуться дальше и сделать серв нового поколения. на мой взгляд этот серв был провальным с самого начало. Может я и ошибаюсь щас многие скажут не нравится не играй но, оно так и есть что серв погиб давно. и даже если посмотреть по финансовым параметрам то новый и доделанный серв будет намного прибыльный. Особенно если все правильно сделать.

Уже все и забыли счево тема началась давайте сделаем голосование мож админ тогда отреагирует

Khatkov@ 29.07.2015 19:11

я бы предложил такой решения...

новый сет также падающий на к2 но падал бы +сокеты
и можно было бы сварить+екс но для этого нужно былобы к слову 60блес 60 сол 5ккк новый камень который бы падал в замке и камень который бы падал с боса калимы (штук 10)

новый золотой моб который бы появлялся в к1

упростить варку фена
добавить нового фена который бы не умирал для кача +% на дроп... =)

новый эвент типо катокомб разделенный по ресам но с 10 рес
за убитого персонажа дается по 50 пойнт.

первый месяц према 19 кр последующие 10...
фул шмот до веном и аналоги... крылья до 3тих, пенданты
а дальше сеты повышались уровнем до флаер аналогов путем варки
К слову один фулл екс +30блес+30сол+30л+1кр+1ккк варишь 75% успеха...при удачи вариться при неудачи шмот остается и то открывались бы по мере прохождения игры=)

по замку предложил бы одну кнопку перед тронкой за последними воротами... другую в троне

властелин замка получал бы уникальные крылья на неделю=)

по сатанам к слову рудик давал бы +50%зен
ангел+5%експ и понизить их дроп=)

ивент санты за каждого гнома по 5 поинт за самого санты 50=)
поднять стоймость талисмана до 2-3к пойнт и за 5-6к пойнт можно было приобрести 1кр

так наброски судить строго не надо=) ну и там новый перс новую карту итд

art13 05.08.2015 09:30

Ставте 10 сеазон и все будет ок сервак оживет

Samec 05.08.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от art13 (Сообщение 493083)
Ставте 10 сеазон и все будет ок сервак оживет

Может тебя поставить вместо 10 сезона?

art13 05.08.2015 11:34

Сразу грубить надо прост сервак тухнет люди уходят каждый день надо что то новенькое а на 10 сезоне стоко нового и интересного

Rosko 05.08.2015 12:57

а может кто в личку скинуть ссылки на серваки?? похожие на этот?

Samec 05.08.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от art13 (Сообщение 493086)
Сразу грубить надо прост сервак тухнет люди уходят каждый день надо что то новенькое а на 10 сезоне стоко нового и интересного

Ты тоже новый,Тебя поставим

BOTizBOT 05.08.2015 21:52

а вот и я вернулся )))))

InFeRNaL 05.08.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от BOTizBOT (Сообщение 493099)
а вот и я вернулся )))))

А про меня то уже все походу забыли :-):-):-) Тоже что ль по играться 8-)

BOTizBOT 05.08.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 493101)

забегай
на FOREVER
АНТОР-а погоняем )))

Простой 06.08.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от BOTizBOT (Сообщение 493099)
а вот и я вернулся )))))

Ты кто?8-)

Простой 06.08.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 493101)

Привет Андрюха) Смотри сам)) скоро осень, люди подтянутся:-)

BOTizBOT 06.08.2015 01:32

кто-бы я не был меня тут знают особенно кто играл на С2 :-D

Ронин 06.08.2015 01:44

а кто ты был на с2?

InFeRNaL 06.08.2015 02:05

Цитата:

Сообщение от Простой (Сообщение 493104)
Привет Андрюха) Смотри сам)) скоро осень, люди подтянутся:-)

Привет , та вот думаю, осенью и зимой все равно заниматься не чем. Пора бы и по задротить :-)

BOTizBOT 06.08.2015 02:14

вопрос был не правильный поставлен бывают только овцы ))) и бараны ))) вопрос кем я там играл на С1 или на С2 :ROFL:

Ронин 06.08.2015 02:41

и кем же ты там играл?

з.ы твой интелект удивляет. то пишет кто он был то кем )

BOTizBOT 06.08.2015 03:45

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 493110)
и кем же ты там играл?

з.ы твой интелект удивляет. то пишет кто он был то кем )

ты там не чево не напутал и (интелект) пишится с двумя (Л)
ну ты и клоун да ещё стрелочник хахахаахаххахаха :ROFL: а да я забыл ты всегда прав хахахахаха а все у тебя виноваты толко ты унас не флудиш ууууухахахаахаххахаха :ROFL: что правда глаза колит ФЛУД

BOTizBOT 06.08.2015 04:03

а да ещё любишь банить от не хрен делать мне по фиг это ты тут ноешь как 13 летний. давай заблокируй мне уже смешно как ты оправдывался за что блок меня ставишь ууууухахахахаха :-o

Meridian 06.08.2015 07:05

Цитата:

Сообщение от BOTizBOT (Сообщение 493112)
ну ты и клоун да ещё стрелочник хахахаахаххахаха :ROFL: а да я забыл ты всегда прав хахахахаха а все у тебя виноваты толко ты унас не флудиш ууууухахахаахаххахаха :ROFL: что правда глаза колит ФЛУД

Цитата:

Сообщение от BOTizBOT (Сообщение 493113)
а да ещё любишь банить от не хрен делать мне по фиг это ты тут ноешь как 13 летний. давай заблокируй мне уже смешно как ты оправдывался за что блок меня ставишь ууууухахахахаха :-o

дар речи пропал:-o
дубина ты кем была на с2?

HappyLife 06.08.2015 07:12

Цитата:

Любитель до*баться к правописанию, про запятые вообще молчу. Глупый клоун:-( Ощущение, что на муруз раз в пару месяцев, как будто специально, запускают всяких форумных клоунов :-D

Ронин 06.08.2015 08:23

Цитата:

bot я у тебя нормально спрашиваю кем ты играл? у тебя бомбить начинает. Иногда ощущение что ты сам с собой переписуешься)

toros3 06.08.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от BOTizBOT (Сообщение 492598)

лол ****ишь по ветру,а правды не знаешь,ганжасмокер это не антор. дубоящер

Простой 06.08.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 493120)
bot я у тебя нормально спрашиваю кем ты играл? у тебя бомбить начинает. Иногда ощущение что ты сам с собой переписуешься)

Кость, напомни сколько ему лет?

InFeRNaL 06.08.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 493120)

Не надо на него наезжать, этой мой товарищ - Жмышенко Петр Николаевич, можно просто - ЖМЫХ :-)

BOTizBOT 06.08.2015 17:17

Любитель до*баться к правописанию, про запятые вообще молчу. Глупый клоун Ощущение, что на муруз раз в пару месяцев, как будто специально, запускают всяких форумных клоунов
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________
лол ****ишь по ветру,а правды не знаешь,ганжасмокер это не антор. дубоящер
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
дар речи пропал
дубина ты кем была на с2?
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________
а кто ты был на с2?
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________
уууууууууухахахахаха я катаюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL:

BOTizBOT 06.08.2015 17:27

Простой тебя е-б-ё сколько лет я тебе не гомик ты обратился не по адресу сынок хахахаха :ROFL:

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.