![]() |
Re: Админ
Цитата:
Просто пару нытиков кукуеву лет назад раздули тему на форуме и под напором этих нытиков, а тогда ГМ еще прислушивался к мнению игроков общался, даже ивенты проводил, тупо забанил нуба. И это вызвало немало бугуртов у других, мыл как так за слив и бан. А так это вообще шляпа полная, сорри но буча походу будет это помнить до конца дней своих. |
(NoStress) Костя да заблокируй ты уже этого недоноска толика...сколько можно читать этот бред?!
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________ кто кто так тут вы несёте полный бред холуй уууухахахаха <----:ROFL: |
Привет я давно забил на сервер , и порой захожу посматриваю сюда, вы уже 2 года ноете про сервер . Нельзя ли просто забить на него что бы Админ заметил и начал шевелиться , а так вы ноете в пустую но се равно играете одумайтесь))
|
самый неграмотный и не адекватный на Мурузе на FOREVER это SmokerGanja он шее ANTOR самые простые слова написал (МАЛАКО) заместо (МОЛОКО) и Т.Д :ROFL: :-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 нормальные пасаны не стали тут играть, только Вадик, который мачо , способен на это :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от NoStress Посмотреть сообщение
Даун есть д_а_у_н Толик ты реально такой тупой мужик или постоянно упоротый ? __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________ а да я забыл тише как АНТОР под не во пляшиш хахаха :ROFL: :-o :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы предложил такой решения...
новый сет также падающий на к2 но падал бы +сокеты и можно было бы сварить+екс но для этого нужно былобы к слову 60блес 60 сол 5ккк новый камень который бы падал в замке и камень который бы падал с боса калимы (штук 10) новый золотой моб который бы появлялся в к1 упростить варку фена добавить нового фена который бы не умирал для кача +% на дроп... =) новый эвент типо катокомб разделенный по ресам но с 10 рес за убитого персонажа дается по 50 пойнт. первый месяц према 19 кр последующие 10... фул шмот до веном и аналоги... крылья до 3тих, пенданты а дальше сеты повышались уровнем до флаер аналогов путем варки К слову один фулл екс +30блес+30сол+30л+1кр+1ккк варишь 75% успеха...при удачи вариться при неудачи шмот остается и то открывались бы по мере прохождения игры=) по замку предложил бы одну кнопку перед тронкой за последними воротами... другую в троне властелин замка получал бы уникальные крылья на неделю=) по сатанам к слову рудик давал бы +50%зен ангел+5%експ и понизить их дроп=) ивент санты за каждого гнома по 5 поинт за самого санты 50=) поднять стоймость талисмана до 2-3к пойнт и за 5-6к пойнт можно было приобрести 1кр так наброски судить строго не надо=) ну и там новый перс новую карту итд |
Ставте 10 сеазон и все будет ок сервак оживет
|
Цитата:
|
Сразу грубить надо прост сервак тухнет люди уходят каждый день надо что то новенькое а на 10 сезоне стоко нового и интересного
|
а может кто в личку скинуть ссылки на серваки?? похожие на этот?
|
Цитата:
|
а вот и я вернулся )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
на FOREVER АНТОР-а погоняем ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-бы я не был меня тут знают особенно кто играл на С2 :-D
|
а кто ты был на с2?
|
Цитата:
|
вопрос был не правильный поставлен бывают только овцы ))) и бараны ))) вопрос кем я там играл на С1 или на С2 :ROFL:
|
и кем же ты там играл?
з.ы твой интелект удивляет. то пишет кто он был то кем ) |
Цитата:
ну ты и клоун да ещё стрелочник хахахаахаххахаха :ROFL: а да я забыл ты всегда прав хахахахаха а все у тебя виноваты толко ты унас не флудиш ууууухахахаахаххахаха :ROFL: что правда глаза колит ФЛУД |
а да ещё любишь банить от не хрен делать мне по фиг это ты тут ноешь как 13 летний. давай заблокируй мне уже смешно как ты оправдывался за что блок меня ставишь ууууухахахахаха :-o
|
Цитата:
Цитата:
дубина ты кем была на с2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любитель до*баться к правописанию, про запятые вообще молчу. Глупый клоун Ощущение, что на муруз раз в пару месяцев, как будто специально, запускают всяких форумных клоунов
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________ bot я у тебя нормально спрашиваю кем ты играл? у тебя бомбить начинает. Иногда ощущение что ты сам с собой переписуешься) лол ****ишь по ветру,а правды не знаешь,ганжасмокер это не антор. дубоящер __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Кость, напомни сколько ему лет? __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ дар речи пропал дубина ты кем была на с2? __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________ а кто ты был на с2? __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________ уууууууууухахахахаха я катаюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
Кость, напомни сколько ему лет?
Простой тебя е-б-ё сколько лет я тебе не гомик ты обратился не по адресу сынок хахахаха :ROFL: |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |