![]() |
Re: GL R****ance
Че за бредовая тема??? Лансер в агилу против бк который в агилу вата и ничего не может сделать. Конечно лансер будет вырезать ельфов хантов и тд, но только на этом этапе. Доиграйте до 100 рес и посмотрите, что лансер пригодный только для толкания будет. Вы задолбали ныть! Вы из лансера кастрата хотите сделать!
Ваня пища для размышления тебе. Я кидаю и стр и аги. Не игравший за лансера пишет херню на форуме. Посмотри формулы и от чего растёт макс дмг. Завязывайте создавать эти конченые темы. |
Что ты так завёлся Андрюша? а что лансеру может сделать бк в агилити? ничего. Это не кастрация, если б я говорил просто порезать лансера это была бы кастрация, а здесь речь идет о выравнивании.
В агилити лансеру достаточно дмг убивать см,убивать рф,убивать сумм, убивать мг не в хп, бк не в хп, про слаера вообще молчу. При том что дмг один и тот же стат с живучестью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если от рефа не упадёт) |
Цитата:
там статы гумно были. Если есть у кого полностью все формулы ГЛа можно глянуть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rage DMG% - Agi/10+100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как у вас с Лансером, я его всегда как фармера держал и устраивалО все )))
НО ПРОБЛЕМА ТО С РФ !!! Ладно разделили вы на 2 стата демагу, да и флаг вам в руки. - НО на 10 рес на 4 К Агилы и 1 К Виталы + капа 2,5 и СЕТ+ДД его в Kanturu ПО 240-260 ЛУПЯТ !!! - И че это норм ???? Да его везде лупят так, что банки надоело уже закупать, или с эльфом до фул статов бегать бегать придется... Сорян накипело... Как можно было такое с РФ сотворить не пойму, на всех других серверах играл то норм, а тут за РФ вообще нет смысла и начинать. |
Цитата:
У Слаера так то еще и % скила сильнее в 2 раза чем у БК/ГЛ и дефа больше чем у ГЛ, а НР меньше на 1/3, но это решается PvP опциями на броне, так у Слаера еще и комбо есть, давайте Слаеру порежем что нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ГЛ я даже за. Можно перенести retaliation% и rage% в ngr, НО убрать кд у скиллов breche и harsh strike, а так же изменить speed на agi/15.
Ах да, и чтобы базовый скилл% стал 200%, а не 100% как сейчас. |
Расслабтесь Гла не будут резать как вы хотите)Удачи.оффайте тему
|
Цитата:
Что после праздников вместе с новой ступенью доната будет пересмотр формул ГЛа Фулки опять наныли) |
порируй шаурма)
|
Цитата:
ся. |
Не будем загадывать)
Просто подождём Ещё раз всех с наступающим бабла, любви и самое главное здоровья вам и вашим близким выпейте сегодня за меня :beer: |
Фулки ничего кроме как в рот брать и ныть не умеют. В случае изменений формул ухожу с сервера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм просьба проверить Ип с заходящих аккаунтов что проголосовало. Так как были созданы левые аккунты чтоб опрос свести к НЕТ! Спасибо!
|
Гла однозначно надо нерфить, делать дмг ему на другтх статах как быо выше изложено к примеру через енерджи
|
Цитата:
Если например такой вариант: сделать бф ГЛа против ханта не фиксированным (50 % ), а скажем скейлищимся от енрг. Саму формулу бафа еще тоже нужно продумать. Чтобы нужно было качать енрг, дабы повысить силу бафа против хантов. Что мы получим по итогу: ГЛы останутся такими же сильными, но при этом у хантов появится возможность их убивать. К тому что нужно будет больше подумать как распределить статы. |
Мне больше интересно кто нибудь отправил гму видео?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |