![]() |
Re: Режим Super Hard Game
стою соло в ачероне икаре таркане
все вроде норм если править мобов то только процентов на 10 |
ну, с мобами ничего не сделали..
|
Исправлены споты в Icarus и начальных локациях на NonPvP под сервере.
Dark Lord не может использовать Dark Horse вместе с первыми крыльями. Ну в общем как всегда.Ждешь норм обнову а получаешь лохапа в норий)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забрела на форум, а тут столько знакомых лиц :-) Старая ламповая атмосфера и новый старый сезон ;-) Приятно, что где-то можно найти стабильность))) |
И всё равно я буду поднимать эту тему:evil:
Цитата:
Когда найду Эртели может что-то и сдвинется.... Усиливать начальных(именно начальный, дальше учитывая новый шмот, по сравнению с Хардом, можно и усиливать) мобов в 5 раз, не меняя формулы персонажей и хар-ки шмоток САМАЯ большая глупость, которую ГМ только мог сделать. Всё должно быть сбалансированно! |
написал гму в личку более 3х дней назад. Пока что никакой реакции :Search:
|
Цитата:
ЗЫ Хотя ты и сейчас можешь стать в таркане. |
Товарищи при старте все нюансы были обговорены
На ОБТ все видели силу мобов и получаемый експ. Почему сейчас после того как прошло практически 2 недели вы начинаете писать данные сообщения? Топ 1 касается соло и пачки качающиеся на 2-3 Локи выше не могут его догнать |
Цитата:
Что мешало раньше двигаться по локам? деф\хп, тебя просто сносили мобы, а потому одевшись более-менее нормально, соло игроки переходили дальше. На прошлом сервере я Веном сэт+фулл брал(обычно останавливаюсь на Пад), только ради того, что бы качаться в Раклионе. Что мешает сейчас? Огромное хп у мобов! Просто стоять я могу и в Аиде, через 3 дня могу задонатить и стоять выше, но какой от этого толк, если дмг выше Атланса не хватает? Забудь про хп мобов. Мысленно увеличь любую другую хар-ку игры в 5 раз. Например хп всех персонажей. А дмг тогда хватит что бы убить хоть кого-то в ПвП? Нет! Нельзя увеличь что-то одно, не настроив под это остальное! P.S. пачки так и так будут выше по началу. Но у них по крайней мере, минимум 3 дамагера, и необходимый урон они худо-бедно, но набирают. Соло игрокам не поможет даже донат! Цитата:
Вот именно! Даже у пачек нету дмг на тех мобов, до сих пор. А когда оно будет у соло игроков? У меня в Атлансе мобы падают с удара, тоесть их я уже перерос, но дальше.... кое как калупаю:ROFL: По сайту видел, что и ТОП1 Хант сегодня бегал по локам, но опять же вернулся в Атланс. Вы можете понять, какую огромную пропасть сделал ГМ? Продолжайте делать вид, что всё хорошо:beer::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Половина играков кричали го старт что тут тестить и сейчас мы приходим к всеобщему выводу |
Цитата:
При игре на ресетных серверах народ слишком привыкает к ваншоту спота при прокачке, и все что дольше - уже не прокачка. Тут даже экономика оживилась, еквип с риббон боксов крутится, крылья вторые варят не только лишь как основа для 2,5 крыльев. Авось и точить их начнут на +10 и выше, благо Зайканы и Ко еще далеко. Из еквипа пытаются выжать максимум для ускорения прокачки, а не носят его лишь как визуальный элемент. Лишь бы админ донатом не убил такое оживление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шмот так не ценился из боксов. куча твинов была в к4-5 на фарме в сетах с зеном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |