MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Режим Super Hard Game (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65492)

MaybeOneHero 23.11.2021 19:03

Re: Режим Super Hard Game

стою соло в ачероне икаре таркане
все вроде норм если править мобов то только процентов на 10

eminem 23.11.2021 19:07

ну, с мобами ничего не сделали..

Noize 23.11.2021 19:13

Исправлены споты в Icarus и начальных локациях на NonPvP под сервере.

Dark Lord не может использовать Dark Horse вместе с первыми крыльями.
Ну в общем как всегда.Ждешь норм обнову а получаешь лохапа в норий))

gefasto 23.11.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 606520)
Dark Lord не может использовать Dark Horse вместе с первыми крыльями.

Это был бы действительно сильный эксплойт, поскольку первое крыло не имеет штрафа на поглощение, как для плащей дла (его ввели из-за коня).

Frankler 23.11.2021 19:29

Цитата:

Сообщение от MaybeOneHero (Сообщение 606517)

согласен

hidan 24.11.2021 21:15

Цитата:

Сообщение от MaybeOneHero (Сообщение 606517)

обалдеть, у меня СМ бьет по 300 и меня по 200 в таркане ежи....1 моба бью ооооочень долго

3Be3Do4kA 25.11.2021 14:42

Цитата:

Сообщение от Drama (Сообщение 606516)
Нубас получается :-)

Приветики) Не часто тебя здесь вижу.

Забрела на форум, а тут столько знакомых лиц :-) Старая ламповая атмосфера и новый старый сезон ;-)

Приятно, что где-то можно найти стабильность)))

сдсд1 25.11.2021 18:07

И всё равно я буду поднимать эту тему:evil:
Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 606214)
Ослаблять мобов точно не надо. Я хз с чего вы взяли, что вы задоненые будете до сих пор атланс покорять, при том что у вас за ресет будет 500! статов. Делать ресет неделю, нулевой, КАРЛ, это нормально, на том же хардкоре его по 8-10 дней делали, и не ныл никто, при том что еще профу надо было пройти после.

А сколько дней делали 2 рес? Учитывая, что тут 500(650) поинтов за рес?+премиум? Одеты уже как ты и говорил, 2-е крылья, пента, сэт с боксов.
Когда найду Эртели может что-то и сдвинется....
Усиливать начальных(именно начальный, дальше учитывая новый шмот, по сравнению с Хардом, можно и усиливать) мобов в 5 раз, не меняя формулы персонажей и хар-ки шмоток САМАЯ большая глупость, которую ГМ только мог сделать. Всё должно быть сбалансированно!

eminem 25.11.2021 18:47

написал гму в личку более 3х дней назад. Пока что никакой реакции :Search:

NiqMo 25.11.2021 21:07

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 606600)
А сколько дней делали 2 рес? Учитывая, что тут 500(650) поинтов за рес?+премиум? Одеты уже как ты и говорил, 2-е крылья, пента, сэт с боксов.
Когда найду Эртели может что-то и сдвинется....
Усиливать начальных(именно начальный, дальше учитывая новый шмот, по сравнению с Хардом, можно и усиливать) мобов в 5 раз, не меняя формулы персонажей и хар-ки шмоток САМАЯ большая глупость, которую ГМ только мог сделать. Всё должно быть сбалансированно!

Какая разница сколько дней ты делаешь ресет, какая разница в какой локации ты качаешься, сила мобов и т.п. разница есть только в получаемом опыте, 80% для пт много, всё остальное значения не имеет. Было бы всё по старому, ты бы сейчас стоял в таркане, а пачки в ачероне2 или аиде.

ЗЫ Хотя ты и сейчас можешь стать в таркане.

Thor 25.11.2021 21:16

Товарищи при старте все нюансы были обговорены
На ОБТ все видели силу мобов и получаемый експ.
Почему сейчас после того как прошло практически 2 недели вы начинаете писать данные сообщения?
Топ 1 касается соло и пачки качающиеся на 2-3 Локи выше не могут его догнать

сдсд1 25.11.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 606603)
Какая разница сколько дней ты делаешь ресет, какая разница в какой локации ты качаешься, сила мобов и т.п. разница есть только в получаемом опыте, 80% для пт много, всё остальное значения не имеет. Было бы всё по старому, ты бы сейчас стоял в таркане, а пачки в ачероне2 или аиде.

ЗЫ Хотя ты и сейчас можешь стать в таркане.

Никит, ты не понимаешь о чём речь идёт?
Что мешало раньше двигаться по локам? деф\хп, тебя просто сносили мобы, а потому одевшись более-менее нормально, соло игроки переходили дальше. На прошлом сервере я Веном сэт+фулл брал(обычно останавливаюсь на Пад), только ради того, что бы качаться в Раклионе.
Что мешает сейчас? Огромное хп у мобов! Просто стоять я могу и в Аиде, через 3 дня могу задонатить и стоять выше, но какой от этого толк, если дмг выше Атланса не хватает?

Забудь про хп мобов. Мысленно увеличь любую другую хар-ку игры в 5 раз. Например хп всех персонажей. А дмг тогда хватит что бы убить хоть кого-то в ПвП? Нет! Нельзя увеличь что-то одно, не настроив под это остальное!

P.S. пачки так и так будут выше по началу. Но у них по крайней мере, минимум 3 дамагера, и необходимый урон они худо-бедно, но набирают. Соло игрокам не поможет даже донат!

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 606604)
Почему сейчас после того как прошло практически 2 недели вы начинаете писать данные сообщения?

Я с ОБТ этот вопрос поднимаю:evil::evil:
Вот именно! Даже у пачек нету дмг на тех мобов, до сих пор. А когда оно будет у соло игроков?

У меня в Атлансе мобы падают с удара, тоесть их я уже перерос, но дальше.... кое как калупаю:ROFL: По сайту видел, что и ТОП1 Хант сегодня бегал по локам, но опять же вернулся в Атланс.
Вы можете понять, какую огромную пропасть сделал ГМ? Продолжайте делать вид, что всё хорошо:beer::friends:

eminem 25.11.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 606604)

как ты думаешь, много человек на обт вместо выбивания релика, походов на боссов и пвп не кидали фри статы и качались с 1 лвла в лоре, потом в деве и тд чтобы прочекать мобов? нет, единицы

Thor 25.11.2021 22:07

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 606606)
как ты думаешь, много человек на обт вместо выбивания релика, походов на боссов и пвп не кидали фри статы и качались с 1 лвла в лоре, потом в деве и тд чтобы прочекать мобов? нет, единицы

Возможно но есть же кто то не поленился и прочекал мобов на +1+2+3 и ТД ресах
Половина играков кричали го старт что тут тестить и сейчас мы приходим к всеобщему выводу

gefasto 25.11.2021 22:12

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 606605)
У меня в Атлансе мобы падают с удара, тоесть их я уже перерос, но дальше....

Но дальше хочется чтобы так как в Атлансе, но опыта в разы больше. И на какой локации желаешь остановится?

При игре на ресетных серверах народ слишком привыкает к ваншоту спота при прокачке, и все что дольше - уже не прокачка.

Тут даже экономика оживилась, еквип с риббон боксов крутится, крылья вторые варят не только лишь как основа для 2,5 крыльев. Авось и точить их начнут на +10 и выше, благо Зайканы и Ко еще далеко. Из еквипа пытаются выжать максимум для ускорения прокачки, а не носят его лишь как визуальный элемент. Лишь бы админ донатом не убил такое оживление.

eminem 25.11.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 606605)
У меня в Атлансе мобы падают с удара, тоесть их я уже перерос, но дальше.... кое как калупаю:ROFL: По сайту видел, что и ТОП1 Хант сегодня бегал по локам, но опять же вернулся в Атланс.
Вы можете понять, какую огромную пропасть сделал ГМ? Продолжайте делать вид, что всё хорошо:beer::friends:

Миха, короче переходи в вулканус, в левую часть на зомби файтеров. Там вроде норм :-D:-D:-D

eXXa1234 25.11.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от gefasto (Сообщение 606608)
Но дальше хочется чтобы так как в Атлансе, но опыта в разы больше. И на какой локации желаешь остановится?

При игре на ресетных серверах народ слишком привыкает к ваншоту спота при прокачке, и все что дольше - уже не прокачка.

Тут даже экономика оживилась, еквип с риббон боксов крутится, крылья вторые варят не только лишь как основа для 2,5 крыльев. Авось и точить их начнут на +10 и выше, благо Зайканы и Ко еще далеко. Из еквипа пытаются выжать максимум для ускорения прокачки, а не носят его лишь как визуальный элемент. Лишь бы админ донатом не убил такое оживление.

Миша, тебя весь сервер знает. Найди себе пачку и играй в своё удовольствие)

eXXa1234 25.11.2021 23:20

Цитата:

Сообщение от gefasto (Сообщение 606608)

+ ГМу очень большой за это. На прошлых сезонах к этому времени у людей были уже пенты по 3 сокета заряжены.
Шмот так не ценился из боксов. куча твинов была в к4-5 на фарме в сетах с зеном.

HellFireX 25.11.2021 23:53

Цитата:

Сообщение от eXXa1234 (Сообщение 606611)
+ ГМу очень большой за это. На прошлых сезонах к этому времени у людей были уже пенты по 3 сокета заряжены.
Шмот так не ценился из боксов. куча твинов была в к4-5 на фарме в сетах с зеном.

Ничего не изменилось. Меня все устраивает. Хороший сервер.

Groza 26.11.2021 10:03

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 606612)
Ничего не изменилось. Меня все устраивает. Хороший сервер.

Смешно

Drama 26.11.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от 3Be3Do4kA (Сообщение 606599)
Приветики) Не часто тебя здесь вижу.

Забрела на форум, а тут столько знакомых лиц :-) Старая ламповая атмосфера и новый старый сезон ;-)

Приятно, что где-то можно найти стабильность)))

Приветики :-) Моя ветреность стабильна :-)

eminem 27.11.2021 19:24

https://sun9-70.userapi.com/impg/dVK...34c&type=album

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.