![]() |
Re: Информация по ОБТ
Есть мини баг-когда только заходишь в игру скорость атаки почему то как будто у меня 0 статов пока не ударю 1 раз лайтинг шоком!
|
Цитата:
|
Цитата:
не переходим на личности. |
Цитата:
Донат пополняется всегда постепенно по степени розвития серва,если в таковом есть нужда. |
А Гурдианы ты скоро для них в Карутан 1 - 2 выбьешь?
|
Цитата:
|
ГМ Condor Flame есть в дропе????
|
Цитата:
он вроде как настраиваеца тоже в процентном соотношении. Пример 1% выпадения даже того же кондор флайме с моба это означает из 100 мобов 1 должен упасть. так как если 100% поставить то будет падать с каждого. Верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть одно чисто математическое предположение:
Допустим с моба Х падает 40 разных предметов (камни, шмот, бутылки, проходки, зены, ничего и т.д.) т.е. на определенный предмит грубо 2.5% т.к. ,чаще падает зен уменьшаем этот процент до 2% и получаем что при рейте выподения Y предмета, допустим, 100% у них будет всего 2% выпадения с моба Х, а при рейте 50% всего 1%. Напомню, что это предположение скорей всего на 79% ошибочно. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому можешь 2 часа стоять ничего не выбьешь, а можно и за 15 минут 2 шмотки срубить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот допустим 50% шанс выпадения это не значит что выпадет 50 из 100,возможно упадет 30 из 100 или же наоборот 60!В случае с маленькими процентами вероятность минимального дропа больше ежили максимального,то есть если стоит 5% то выпадет 5 из 500 мбть из 1000,а не 5 из 100!Ну как то так) |
Цитата:
Знаешь, читаю, что ты тут по написал , а в голову все анекдот лезет: Спрашивают у блондинки: -"А какова вероятность, что сейчас из-за угла выйдет динозавр" - "50 на 50. Либо выйдет либо нет" Вот только понять не могу или я блондинка или ты??? |
Цитата:
меня просто интерисовал момент по поводу % дропа. Интерестно то что когда ГМ устанавливает % он же примерно понимает сколько раз выпадет опредиленная вещь . Вотэто меня интересует... то как оно далжно быть по задумке. |
ха стою качаюсь и тут - Zen +3 Obtained
Надо будет до +13 точнуть ):-D |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |