![]() |
вобщем беру билеты в субботу утром буду в москве! еду уже не один))и ещё куда подходить то или где встречаемся??
|
Цитата:
KTO BLIN TEBAY NEMOGU NAYTI Povtorayu Svoi mobilnui telefon : +7-926-161-5027 |
то есть тупо в метро встречаемся??мне же это надо будет ещё объеснить куда идти))
со мной будет друг тоже м му играет тока на другом серве) |
Цитата:
:D :D :P :P :P Когда говорили стобой по телефону я те русским языком сказал что встречу тя если че только у мя остатся наночь незя надо будет найти :( но унывать рано . напиши мне в приват что и как ТАК КТО ЕЩЕ ИДЕТ НА СХОДКУ ИГРОКОВ СЕРВЕРА |
Цитата:
так чт о всё уже нормуль налажено)) |
Я смог бы к вам присоеденится часов в 8-9 вечера.
|
Цитата:
Я только за ты знаешь мой мобильник ??? позвони договоримся Цитата:
Соооб щи мне Плиз КОГДА И ВО СКОЛЬКО ПРИЕЗЖАЕТЕ??????????????????? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
кукуруз
Эм...выложи что ли свою фотку...желательно такую, как ты будешь выглядить при встрече. |
Ждём от вас фоток о встрече.
Ибо без них даже на глаза не появляитесь. :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Если облома с белетами не будет то прилечу во время!
|
Цитата:
Цитата:
ЭМ ............. Есть проблемма я сча на работе немогу фотку достать Звони мне на мобильник я туда раньше приеду надо будет Алонеда встретить + мы с ним приедем + его друг :)) Но фото ПОстараюсь найти но очень врядли |
ДОбрый День.
Кто Еще Проивил Желание Прийти НА нашь ОГОНЕК П.С. АЛОНЕД НАПИШИ КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ А вообще найди мобильку (мегафона ) позвони мне с него я скину я перезвоню |
Цитата:
А что? :eek: |
билеты взял в 22 51 выезд в 7 00 в москве!
|
Цитата:
Цитата:
А ТЕЛЕФОН ДОСТАЛ МЕГАФОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????????????????? |
ЕСЛИ Я ПРАВЕЛЬНО РАЗОБРАЛСЯ В БИЛЕТЕ ТО ВАГОН НОМЕР №3 НУ А ВОГЗАЛ В МОСКВЕ ОКТ. ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ВСТРЕЧАИТЕ))
ОБНОВЛЕНИЕ!! ПОЕЗД № 15!!! |
Цитата:
Я буду |
Так если все срастется,то сегодня возьму билет на самолет!
Завтра в 12.00 буду на месте! Попрелету позвоню! |
Цитата:
ОК Звони в любое время |
Не забудьте фотик кто-нить взять )))
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |