| Y)_l_(AC | 
			17.03.2008 10:21 | 

Цитата: 

а я пошёл искать на сайтах :-D  ну нах в к\т идти... у нас выдали закон - Все фильмы на територии Украины транслируются на украинском языке :-(  я хоть и знаю свой родной язык(хорошо знаю), но хотелось бы смотреть фильм на том языке, на котором общаюсь... :-P 
[/b]

| 

полностью согласен!!когда уже Тимошенко и все её министры угомониться

Цитата: 

А Я только сегодня смог посмотреть фильм  I AM LEGEND!!! По мне так фильм заслужил 5+!!! И Сюжет и Работа Атеров КЛАСС!!! 
P.S.Ну работа актеров сильно сказано, там по4ти только 1 Смитт и играет, НО ИГРАЕТ ЗДОРОВСКИ!! 
[/b]

| 

толькл вчера тоже его глянул-Смитту РЕСПЕКТ!!!!

Цитата: 

нравяься  очень сильно Форест Гамп, Зелёная миля. Нравятся фильмы в гоблине)) Терминатор 3 в  гоблине рульный фильмец, ещё Взвод не плохой фильм, Цельнометалическая оболочка . На днях посмотрел "Самый тупой фильм" :bad: 2-3 раза улыбнуло и всё. 
[/b]

| 

ВВОООТТТ ФОРЕСТ ГАМП - ТОМ ХЕНКС - ЧТО НЕ ФИЛЬМ ТО ОСКАР

Цитата: 

нравяься  очень сильно Форест Гамп, Зелёная миля. Нравятся фильмы в гоблине)) Терминатор 3 в  гоблине рульный фильмец, ещё Взвод не плохой фильм, Цельнометалическая оболочка . На днях посмотрел "Самый тупой фильм" :bad: 2-3 раза улыбнуло и всё. 
[/b]

| 

ДА Форест Гамп - Том Хенкс - Что не фильм то оскар - гений американского кинематографа

НАРОД посмотрите фильм СЕМЬ!!! молодой Брэд Питт и Морган Фримэн. а за Кевина Спейси. я вообще молчу!!КЛАССИКА!! 
Так же очень люблю фильмы с Томом Хенксом - гений!! 
Сериал Бригада - мурашки по коже! 
Перл Харбор.Армаггедон.Гладиатор.Храброе Сердце. Если Только.Список Шиндлера - аж слёзы текут!! 
А вообще в мире столько гениальных фильмов. что все и не пересмотрешь=)  
	 |