![]() |
для Gamlet-a. Смотри,есть фирма которая предоставляет отелям официантов для разных мероприятий,а я над этими официантами слежу,вот и все,таких как я около 30 человек и все разделены по отелям,вот мне достались выше перечисленные три.
|
не это непонятно...
Гамлет вполне логично подчеркнул то, что непонятно. Балчуг Метрополь и Ритз Карлтон. Без запятой это читается как два отеля... либо здесь в самом деле пропущен еще один... |
Цитата:
|
Цитата:
|
облдеть))))
кого тут у нас нет)))) я вот закончила АБиК щас работаю "специалистом страхового дела" ну проще говоря страховой агент))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,это все моя не внимательность! Балчуг,Метрополь и Ритз.
|
Просьба ко всем,без оскорблений!
|
Цитата:
я хорошая честно. и от нас явно не зависит кол-во аварий на дорогах и возмещение ущерба. мы тока оформляем и пролангацируем. я же не из отдела выплат)))))) |
может пролонгируем? агентище ты не русское :bad: поймаю и долго буду бить пузом по попе... готовься...
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Да народу реально разного много!!! А Агентом то неплохо работать)) :beer: З.Ы. Ну А This Is My World как всегда отжог!!!! Как всегда мочит не подетски)) каждый его пост, Это просто Ржач)!!! |
This Is My World - больной человек!
Ребята не трогайте его,таких как он(о) нельза трогать! Своими оскордлениями он достал всех. |
Цитата:
|
This is my World-это его манера общения.2 Sooos-не тебе решать кому в бан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) щас оба % получиет,если не прекратите...
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |