![]() |
Цитата:
Вот как ГМ напишет то можно что-то думать. |
TaPaHTy/)
ну наверное прям в этой теме, чтобы все видели кто сомневался :) а то напишет ему на МЫЛО или Пм :) - ТЫ НЕ ЧИТЕР а АЛОН потом не докажет :)))))))))))))))))))))) :D :x |
Цитата:
Повторяю, если ДК неправильно распределил статы - ему ппц. Сейчас на 2 сезоне рулит рефлектор ДК - можете проверить сами его выгоды, только соберите сет+реф макс хп и пушку с СД игнором. По статам Стаса и при его скорости СМ-а можно(нужно) вечно сидеть в тп и пинать любого чара. Решает ни ресы, не бабло а банальные лаги. Вчера на одном серве проведена осада, самый сильный чар из защитников был дл с статами: 800 стр 4000 аги 30000 вит 32к ене ~15k команд. По его же словам его забили 4 раза, причем в 3 случаях из-за лагов. я могу и осады позаписовать - мне не влом... |
Тема полный бред))) :-P :-P :-P
лу4ше б не выпендривался а потихоньку топ продавал--как ты ето делаешь)))) :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит поливать Алонеда - я его знаю ещё с 1-ого сезона, я знаю его в реале (почти каждый день вижу)... Никому ничего он не продаёт.. Лучше покажите скрины, а не голословничай.
|
фига вы тут нафлудили)))
тарантул ЛОЛ JamaL просто нубб уххх я поржал над вами..... не тарантул ты вооще тупишь извини меня, если это чисто для меня надо было доказать что я не читер то ГМу и написал бы, половина людей тут нифига не вдупляют что писать то надо и вообще стоит ли тут писать.. закрывайте тему я понял что тут половина нубов собрались и полави тех кто меня тупо с афка тока снять может, тарантул джамал жду вас как обычно в релике ах да забыл про белую змею и его ЕЕ шесточка также там же, много выпиндрёжа мало дела!! поржу ещё разок над жамалом Ухахахахаааа и ещё раз ухахаахаа топ продаю гг я его в магаз здам а не продам камуто за 30 гемов гг ладно про тарантула помолчу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ты када мну перепутал с хз с кем с 3-х ударов не слил(100+рес). хвастун! :P |
Хватит флудить
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |