![]() |
Re: Админ
Spartak/ фсё на што ти спасобин?
__________________ фууууу неграмотный иди в школу ты только флудиш не боле неуч :ROFL: |
Цитата:
|
Миня низнаид поц с женским ником :cry: сичас расплачусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толик, даже если бы я играл и у тебя была бы возможность приходить ко мне на спот - ты всё равно бы получил мзды , поскольку ты настолько туп, что мне иной раз непонятно, что в тебе увидела такая женщина, как Галя :-( |
Цитата:
|
а кто такой Ваня? :-D
http://risovach.ru/upload/2014/11/me...0203_orig_.jpg хотя нет, не буду пиарить форум :-D |
Цитата:
|
А сколько нытья было на форуме за 9 лет игры на этом сервере, сколько тем с просьбой забанить этого Бутчера, за слив, за ЧИТЫ (:ROFL:), правда многие из этих тем GM удалил, потому что думал что какой-то баг появился на сервере. И да, GM меня несколько раз банил, и даже за ту историю, видео которой хранится на Ютубе, где я сутками всех убиваю в Свампе, а потом ButCheR становится фономаном в Swampe на споте отмываться на АФК, его сливают а он снова в той же точке и появляется :ROFL: Но потом я все объяснил GMу и он меня разбанил. А люди до сих пор в недоумении, что это было))) Эх, весело же было! А вы говорите нет истории... А каким запомнят люди Вас?)
|
Цитата:
з.ы ну за то действительно форум хоть улыбнется) |
Тут новая звязда появилась -Это веселый кисломолочный :-D
|
да ну жалко мужика. Сколько старался а его некто не знает:-)
з.ы хотя я его помню бегал пытался меня убить - за то демонов коцал - стоял с импами)) |
а я не знаю кто такой Бутчер:-(
|
Цитата:
|
воу, по легче. сейчас опять упадет форум, от пере нагрузки. :-D
|
Spartak;Ти кто такой, давай дасвиданя
__________________________________________________ ______________________ о_О недоучка появился :ROFL: :ROFL: :-o |
Костя да заблокируй ты уже этого недоноска толика...сколько можно читать этот бред?!
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |