![]() |
Re: Release
Цитата:
kowak-левый тип но до последнего себе противоречит и говорит что релис не кангола... кароч мош и его нах лить. кто его знает может и он бегает за релиза |
forces Online
Newbie Отправить сообщение Списки Последняя активность: Сегодня 14:14 Текущая активность: Смотрит тему Release Статистика Связь Всего сообщений Всего сообщений: 1 теперь форцес ето не твинк???:-D:-D:-D на каждого твинка так создайте по акк на форуме) |
Мередиан да ты и в правду олень!!! какой я тебе кангол? форкес твинк рецедивиста!!!
|
Цитата:
форс твой твинк еще с форевера. многие знают в ги ссср что ето твой твинк. да ты и в правду олень<те кто говорили хоть раз с канголом те поймут:-D |
бросай чистить кв стрелком и релисам. рукастый епт...
|
Вот тебе мой скайп recidivist2626 добавь я тебе обьесню пару вещей
|
Цитата:
и ето гм... набор в ссср до 16??? |
Время придет,а щас я офф с темы,мне тут делать нечего8-)
|
Ребята, как у вас тут все запущенно..
Хватит может быть балаган разводить?!.. тем более что все и вся перепутали! Припишите уже всех слив чаров СССР и идите сливайте нас... "если для слива реальной причины не находится.. выдумаем"?!.. да? |
Кто вы все?
|
Цитата:
|
Ёмаё я такого срача не читал со времён как фулкрум был в дд(именно фулкрум до того как дд подарили алтере) что же будет если вдруг ссср дд возьмёт(я написал вдруг чтоб неначинали тут мне поемы выписывать) ето же пздц что на форуме будет, а по теме уберите Рому с форума мне его стыдно читать(за него стыдно:-D)
|
Release это молоко. А молоко это просто грузчик без образования.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Release льет абис,а СССР стоят там как стояли)Как всегда Максим мышонок и раб молочника...:-)
|
Цитата:
Цитата:
стрес и зачем ты ето сказал? теперь он начнет своих еще лить:-D |
Молоко приютился в ссср чтобы на афк ставили:-D
|
KoWaK acc молочника??? или iamhot не молока acc???
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |