![]() |
Re: Основы=твинки.
Цитата:
|
Заканчивайте или хотя бы без оффтопа и зв.мата общайтесь.
|
Цитата:
|
Лейте СССР! :Bravo:
|
samec ето не тот у которого авка стояла с мужиком лет 30-40? а тут оказывается 23...
что за срач? кому не известно что в рядах ссср присутствуют одни потери по жизни. все что может ссср ето: смешить, устраивать разборки в скайпе, ну и падать от персов на рес 20-30 меньше (и ето не моя фантазия ето кривые руки и гнилые рты) что вы хотите от ссср??? если гм и основной состав одаренные... какой норм парень туда пойдет? ах да СССР! вы забыли я напомню вы вторая ги которая с ИСТОРИЕЙ! ну если убрать тот факт что на С2-харде держали норм люди а не копирки у которых не достаточно ......... не то что на название ги а хоть бы на ник... samec рукастый ты:-o не неси бред ты падаешь от моего твинка который меньше по ресам и слабее одет. сильно не переживай у вас там вся ги такая. |
ссср ги которая не подлизывает а нагло сосет чтоб только не трогали за сливы абуса-вулка-кв и за некоторых мемберов с топ ги.
Release<в етой теме были замечены дружелюбные отношения к ги ДС со стороны основного состава. Enclav дружелюбие с альтерой у вас не на высоте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mavr = SoBecTb
|
6oM6uJIa - CCCP
|
мередиан за собой следи тебя еще никто не оскор***л и в данный момент черный рот только у тебя :) P.S на любую хитрую жопу вроде твоей найдется такой же Хитрый Х..Й
|
ссср вы там все озабоченные? что гм что мемберы, только с етой темы офанареть можно с вашей озабоченности, одни половые гиганты:-o
и что за намеки? х.й для тебя найдется и т.п с ориентацией дружите?:-o стыдно с такими вести беседу:bad: |
сталин, самец просто пиз.ец
2+2*2=? самец гугли или напряги весь состав ги кто то точно должен знать. гетеро<сталин ты выше интеллектом тебе полегче:-D кошака поставьте в гм-ы, он хоть немного похож на человека... кстате да как говориться, в СССР секса не было! не то чтоб педофилии и каких то приматов тех же самцов. |
Цитата:
|
кроме флуда ничего умного не написал . просто на дурачка внимание ни кто не обращает вот он и петушится всех оскор***я без каких либо причин что бы кто нибудь обратил
на Петушарне тебе место там 2а --х..z в рот 2а-- х..я в жопу и со слезами на глазах Молчал бы и сопел в 2-е раздолбаные дырки Как это на форумного героя ни кто не ведется )) умрет ведь наш меридиан от скуки вот и задалбывает нытьем своим всех :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: |
А начиналось то с чего ? )
Странные люди. |
Прекращайте это уже
|
просто берите и сливайте СССР :-D
|
XsiX чей ? подскажите)
|