MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Акция "фулки го" (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57117)

_SayzO_ 03.08.2016 09:37

Re: Акция "фулки го"

Цитата:

Сообщение от Димончик (Сообщение 521778)
Соперничество и вражда всегда рядом идут) Им пофиг что бенжамин пол сервера сливает, так как они в дд все стоят. А сливать нубов которым в дд места не хватило бессмысленно. Так что забирайте замок и начнётся расправа над бедолагой=)

ЗП Лайт нубасик продай ауранс)

так дело в том что никто ж не враждовал)) один этот псих бегает льет весь алли)) а нам че терпеть молча чтоль?)) пачке маляра думаешь прикольно быть слитыми постоянно? конечно нет. Но они то страдают изза своего же, так почему ж не угомонить его)

ЗЫ Лайт нубасик покачай в дс, а то соскучился по тебе)

Димончик 03.08.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 521779)
так дело в том что никто ж не враждовал)) один этот псих бегает льет весь алли)) а нам че терпеть молча чтоль?)) пачке маляра думаешь прикольно быть слитыми постоянно? конечно нет. Но они то страдают изза своего же, так почему ж не угомонить его)

ЗЫ Лайт нубасик покачай в дс, а то соскучился по тебе)

Дайте человеку повыпендриваться немного)

ЗЫ Помогу забрать дд=ауранс)

Spartak 03.08.2016 10:12

Я так понимаю Лёха сдулся, потому вряд ли вы рукожопы, без него заберете у фулков ДД

_SayzO_ 03.08.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 521783)
Я так понимаю Лёха сдулся, потому вряд ли вы рукожопы, без него заберете у фулков ДД

не знаю никакого леху) и ктоб он не был он нам не нужен) мы и сами не плохо справлялись)

Spartak 03.08.2016 10:21

НА
СА
СЁ
ТЕ
ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА

:-D

Spartak 03.08.2016 10:23

Видео

Колючка 03.08.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 521784)
не знаю никакого леху) и ктоб он не был он нам не нужен) мы и сами не плохо справлялись)

Сами?)) Может и началось всё с того,что вы в свой не враждующий клан приняли на осаду наших варов? Если сами,зачем к вам в ги зашли чары Изиков?Зачем за чаров сидели люди с которыми у нас вар? Обычно так и происходит......говорят же друг моего врага-мой враг=)
Так что сами виноваты)

_SayzO_ 03.08.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 521788)
Сами?)) Может и началось всё с того,что вы в свой не враждующий клан приняли на осаду наших варов? Если сами,зачем к вам в ги зашли чары Изиков?Зачем за чаров сидели люди с которыми у нас вар? Обычно так и происходит......говорят же друг моего врага-мой враг=)
Так что сами виноваты)

ну почему же, за вас там тоже много кто бегает, что в ги что вне ги) мы ж ниче не говорим) да и по сути КС квест, на которую мы сходили, а все кто захотел помочь, мы не отказались)

Колючка 03.08.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 521789)
ну почему же, за вас там тоже много кто бегает, что в ги что вне ги) мы ж ниче не говорим) да и по сути КС квест, на которую мы сходили, а все кто захотел помочь, мы не отказались)

Орик,ну ты же понимаешь,что я в курсе всех событий?=))Поэтому давай не будем,да?)

Лайтег 03.08.2016 11:16

правильно написали, пролема не в бенжамене, а во всяких номаках и ему подобных. Бенжамен - это уже следствие, а не причина

_SayzO_ 03.08.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Лайтег (Сообщение 521792)
правильно написали, пролема не в бенжамене, а во всяких номаках и ему подобных. Бенжамен - это уже следствие, а не причина

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 521790)
Орик,ну ты же понимаешь,что я в курсе всех событий?=))Поэтому давай не будем,да?)

если вы не в курсе бенжамин сливал еще до номака и до КС

besthunt 03.08.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 521793)
если вы не в курсе бенжамин сливал еще до номака и до КС

Роялы со своим старым альянсом, сливали нас когда ещё Минато играл, а он уж больше месяца назад ушёл, если не ошибаюсь. С того момента ничего не менялось. Просто вот довели человека, что на форум полез, так бы и дальше спокойно играли, сливались. Я в ДД отстоял 5 дней, за всё время, остальной кач был на локе и поверь, сливы были их сторон и неоднократно)
Когда люди хотят уладить вар, они в ПМ общаются, решают проблему, а не бегут покупать координаты на форуме.

MAGUS 03.08.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 521790)

Мариша,как всегда шпиЁн номер 1?:-D

Pandemonium 03.08.2016 11:48

Да давайте сливаться а то качаемся быстро ;-)

Rigard 03.08.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 521783)

Чуть чуть работа, хотел на кс сходить а отправили в командировку :)

PS: Вообще по кайфу работать, тут как в му гильда)))))))))))))))))) в подчинении только делаем другое)

VKDER 03.08.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 521796)
Роялы со своим старым альянсом, сливали нас когда ещё Минато играл, а он уж больше месяца назад ушёл, если не ошибаюсь. С того момента ничего не менялось. Просто вот довели человека, что на форум полез, так бы и дальше спокойно играли, сливались. Я в ДД отстоял 5 дней, за всё время, остальной кач был на локе и поверь, сливы были их сторон и неоднократно)
Когда люди хотят уладить вар, они в ПМ общаются, решают проблему, а не бегут покупать координаты на форуме.

Я тебе выше уже отписал, что о тебе думаю. Тема создана как издевка и провокация, на которую вы как дети повелись. Неужели это так непонятно?

Хватит демагогить.

Лайтег 03.08.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 521801)
Я тебе выше уже отписал, что о тебе думаю. Тема создана как издевка и провокация, на которую вы как дети повелись. Неужели это так непонятно?

Хватит демагогить.

ну соре, когда ноунейм пытается юморить на форуме трудно просто пройти мимо :(

VKDER 03.08.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Лайтег (Сообщение 521803)

Для меня ты такой же ноунейм, андерстенд, герой муруза?

Лайтег 03.08.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 521804)
Для меня ты такой же ноунейм, андерстенд, герой муруза?

мммм, мыслишки-то к концу подходят, не правда ли?)

_SayzO_ 03.08.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Лайтег (Сообщение 521803)

пупсик пм читай)

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.