![]() |
Re: Баланс героев.
Я вот не могу определиться за кого играть, много интересных персонажей=)Тут и РФ с бафом ЕЕ5 мин и МСОм 3мин,команд критом 20 мин и бафом БК 40 мин будет яркий,и хатер дмг огого,и ГЛ жыр,и СЛ дмг+комбо,и СМ везде нужен,я молчу о МГ что все умеет=)Даже еешкой стал в начале с норм ене и бафаеш свой клан по 5 мин ++са=)
|
Можно ли как-то обозначить изменения урона от пентаграммы у ГЛ? После последнего апдейта он упал в несколько раз, хотя в разделе формул упомянуты ХП, Деф и бафф против яда.
|
Гл и так не блистал после нерфа на х50, а без пенты теперь он брелок от ханта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный у него ДПС, и в локи раньше идет и убивает бодрее Ханта, в ПвП очень неприятен момент дойти, но тут дело статов. 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГМ..
Верните SUM его def (agility/3) и зависимость Berserker % от agility. Иначе в пвп on будет 0. |
Цитата:
Сумку и так подняли с колен. у нее ДМГ в 4 раза больше, чем в см что вы все ноете и ноете! |
нахрен не нужна такое поднятие.. пускай убирает его и вернет нам def
|
Цитата:
Цитата:
|
Тестил вдоль и поперек ГЛ,вывод кач более менее,но в пвп персонаж не играбелен,пента порезана так,что мобы с трудом отлетают,на играл 2 сезона один до 100рес,вроде с експой 500,и еще на меньших ресах,без шансов в этом сезоне,ГЛ чисто фарм зена,дмг 0 в пвп,предложение,поднять % или рассчет пенты именно для ГЛ,или дать ему возможность бить пентой в хп,но оставить урон тогда от пенты такой же,и то вряд ли он к кому-то подойдет,на 100 ресе 1 на 1 вынесут все его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я удалил все ваши темы про классы. Зачем эта тема создана? - пишите тут. Гм 150 тем читать не будет.
|
еще раз:
Цитата:
|
Цитата:
Слаер-нормально сравнительно но пвп атак мало. БК-резать дефф, будет вывозит хп. Визард, добавить ХП, убит сложно но падает от рефа за пару тычек. Эльф ни хп, ни дмг пвп-нуб полный. сумка-не плохо но мало хп, рф-совсем мало дефа, зделали убогого ДЛ, мало дефа, с уроном всё норм. МГ-имба, убрала бы магию. ГЛ, добавить хп. Вот как то так по балансу увидела, может и не права. |
Все вы тут фигню гоните, статы научитесь кидать и руки отрастить МГ ДК спокойно ложатся так и оставить , СМ всё отлично, ЕЕ Сум ДЛ всё сбалансировано на среднем уровне , Хант и СЛ звери если уметь ими играть, Вот РФ да можно поднять дефа , ГЛ всё сложно поднять дефа и дмг
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |