![]() |
Re: Информация по ОБТ
|
Так сказать крик души . Админ будет ли убран донат или хотя бы частично урезан , сделайте хоть раз сервак для нищих??? ответь пожалуста.
|
Цитата:
админ сейчас корона + начало зимы, летом он нах не надо (весной тоже) по традиции уже должен был бы запущен еще дней 10 назад |
GM,будут ли убраны телепорты к последним воротам,учитывая то ,что баффы будут браться мгновенно,это черезчур высокий темп
|
Цитата:
А сама идея урезания или изменения доната носится в воздухе давно. Много раз предлагали. Как и соло настройки. Вот соло сервер протестили и перезапускают. Может и урезание доната оказалось бы успешным :-) |
На сервере с понижением опыта в пати до 40% ограничения по убиванию мобов, как мне кажется, не актуально.
Кто-то уже писал выше о возможности добывания шмоток с 3-мя ексл опциями игровым путём, может стоит реализовать это в данном сезоне и немного поднять шанс выпадения с 2-мя ексл опциями и лаком. На покупку фула это ни как не отразится, зато рынок будет оживленнее, да и покупка вещей с дд реф хп будет в любом случае за КРы (дополнительный поток). ГМ, возможно ли реализация каких либо автоматических квесто? (К примеру пойти убить столько-то мобов, выбить riss+4 и тому пободное) С наградами в виде камней или golden box +1 (+2). Может поставить добычу хаусов или лайфов через данные квесты. Поставить таймер на выполнение квестов (день/неделя) в зависимости от награды или что еще можно придумать. Я не программный мастер и вообще нехрена не знаю в этом, но если сложно написать/добавить это с нуля есть же куча серверов с реализацией этой системы, скопировал- вставил изменил условия награду и вуаля. |
Может я плохо помню и меня поправят, но разве на Hardcore не была сама оптимальная система варки релика? Не стоит ли её вернуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понеслась :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убрать фулл
Сделать прем с плюхами и примерно 1к рублей 20% эксп 10% дроп 10% к статам 30% к дропу зен С премом ТП как раньше был у мг/дл И в таком роде. Прем будет брать актуально и на 100+ рес ,т.к. Статы решат и т.д. Экономика не пострадает ,стабильна прибыль ,бомжы ликуют ,не нарушен баланс. Продумайте +- так ,будет норм. Добавить щиты,пухи эксл И в таком роде А так интереса нет ,2-3 месяца снова и всё ,тем более вводите донат быстро .. |
Гм убери ограничения по скиллам на оффэксп
|
Вобще не понимаю старые сервера все давно протестили их какой смысл теста?Давай недельку ОБТ и запускай уже
|
О пока вы ещё тут все смотрите тему, подскажите фильмов посмотреть )))
|
Цитата:
Неуправляемый Дежа вю Великолепная семёрка Джентльмены 2019 Омерзительная восьмерка 2015 Законопослушный Гражданин Побег из шоушенка Невидимый гость Яма (на разок) Жизнь Дэвида Гейла |
Цитата:
|
Ну так что гм
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |