![]() |
Re: Stream Twitch
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
минимальная задержка (ping) должна быть к серверу, и хорошее железо на пк само собой разумеется. Сет до +7 в настройках игры опускаешь, я в этот раз даже до +5 опустил. если совсем все плохо ставишь анти лаг патч тут где то на форуме он валялся убирает очень много эффектов. |
Хороший КС был, в последний раз, чтобы так лагало на КСе, было в 2010ом на целероне. Посреди КСа кто-то крикнул: "Что за грёбанный ад происходит на верхей кнопке!" И я понял, что у меня еще по лайту лагает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Движку игры 20+ лет, он знать не знает о "мощных компах", так что тут современное железо не сильно играет роль, вот нагрузка на одно ядро и его тактовая частота может быть |
Цитата:
но разница между условно core i3 поколения haswell и например запуском на новом 10го поколения i3 10100f - будет 100% для этого движка влияет производительность на ядро, а она очень сильно отличается у старых цпу и и новых, пускай разница не будет х2 , но 20-30% разницы будет я надеюсь ты по нимаешь что например 3000Mhz у проца условно 4 поколения и 3000Mhz у проца 10 поколения, в производительности это разные вещи ? само собой между i3 и i7 i9 последних или предпоследних поколений разницы не будет в му.. что касается видеокарт тут я считаю ничего не влияет, практически на любой карте идет одинаково |
Цитата:
значение частот не может быть разным, может быть разным количество ядер, потов,кеша памяти и так далее... естественно если взять два процессора с тактовой частотой в 3 Ггц, старого и нового, новое существенно будет выигрывать А я имел ввиду что движок игры не умеет работать в многопроцессорном режиме и забивать все каналы, да за счет того что частота буфера хотя бы выше, уже будет небольшой прирост, но он не будет существеннен, поэтому и лаги |
Цитата:
естественно если взять два процессора с тактовой частотой в 3 Ггц, старого и нового, новое существенно будет выигрывать < вот про это |
Лично знаю типа, у которого пенек 4 тащит окон 25 без лагов , мой ай5 этого не мог себе позволить
|
Играю Ryzen 5 3600, 6 ядер 12 потоков
оператива 2 x 8gb DDR4 3200 МГц В принципе все хорошо идет лагов нет. Но выкидывало в лору или в текстуру постоянно это уже баги игры. |
будет стрим?
|
а што сматрет
хочiш юсюфb сдулса нiзамi парол нiзнаiт |
Цитата:
|
Цитата:
|