![]() |
Re: Оставить в Demon Plaza по 2фг и 2пг
Цитата:
|
Цитата:
Я вобще не понимаю конкретно тебя,ты не уже который сезон только и делаешь что ноешь на форуме,ничего у тебя не получается,так может не стоит играть в эту игру? или ты думаешь что тебе достанется пг в плазе? |
Никто не чего не обесценивает как воевали за замок так и будут , за спокойный кач , горы анса , ваша стратегия понятна чтоб все бегали в 3х а вы в 4х
|
Цитата:
Леха , друже мій все буде добре , у крайньому випадку ні. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Etot proekt nastraivaetsa pod bol'wenstvo ledei a bol'wenstvo ledei eto kotorie rabotaut i mogut donatit.
Pochemu i dobavili staminu (chto bi zadroti ne mogli otrivatsa) pochemu sdelali expu dinamik i ewo po topu dobavliaetsa esli ti padaew v tope vse dlia etix je ludei kotorie ne mogut zadrotit, togda pochemu ne dobavit v demon plazu spotov, poluchaetsa tot klan v kotorom bolwe ludei (ruk na CS)s bolwoi veroyatnost'u i budet zabirat DD, suda ne prixodiat novie igroki v takix kolichestvax chto bi nabrat bolwoi klan i sostavit konkurenciu Chto kasaetsa DD kto to viwe privodili primer chto kach posle resa v DD xernia mojno cherez katakombi chto za bred ? ti kajdiy raz proxodiw mnogimi personajami katakombi? smewno a tak spokoyno cherez DD mojno resat vsex v klane i twinov, eto ochen udobno i govorit chto eto mojno delat cherez kati eto psc. Nashet demon plazi kakie dogovorniaki ? esli tam bol'wyu chast' vremeni derjali oba spota FG 1 klan Chto kasaetsa vladelcev zamka esli im nexvataet spotov v DD kto im mewaet derjat spoti i v plazae ? |
Mojno povisit zen za reset i ubrat spoti vse s DD i eroximov a zamok pust prinosit vladelcam zen i mojet cr i togda tochno budet ne skuchno i na osadu xodit i v plazu
|
Цитата:
|
Действительно :ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 спотов аксов и комфортный кач c 10 лвла - это то что владельцы замка заслужили??? замок реально забрать у кого угодно, главное подход!! |
Давайте тогда владельцам замка на неделю делать бонус опыта 30% вместо увеличенного кол-ва спотов?
|
да на самом деле разговоры ни о чем,какие бы не были изменения ,хоть добавьте 100 спотов в дд, 100 спотов в дп и тд,ситуация на сервере не поменяется ,есть фулл Гильда нупогоди,которые играют вместе давно, есть 4 чела из сентенс, 4 чела из покайфу и 16 челов из джастов (там 4 за одного идут :-D)
пока вот такая вот ситуация будет по составам,не будет притока новых игроков,притока старых,сезоны так и будут жить по 2-3 месяца поэтому гм,делай некст сезон х500 с фулл донатом и повербаффом с уклоном на соло игру,хоть пофанимся |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |