MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Гражданин GM (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=61267)

VanHeIsing 07.10.2018 15:07

Re: Гражданин GM

Цитата:

Сообщение от qpukcuku (Сообщение 562259)
С вип спотами конечно будет интересно играть:) Прям как на S2

Давно уже писали,убрать донат,оставить прем,как на Hard-e , и будет интересно.
Но я бы предложил оставить фулл сеты,хотя бы до уровня GrandSoul ,Black Dragon ,или до уровня Legendary,Guardian,Red Dragon и т.д. , и дисбаланс в плане вещей особый не будет, если сравнить с ТОП сетами, из оперы " flyerset" и т.д.
Т.е. относительно минимальный донат,который будет не сильно влиять на игру,в сравниии с другими серверами.
В общем донат до Legendary-Grand Soul, прем.
Без Бижутерии,Крыльев.:-D:-D

Я тоже За , чтобы убрать ТОП донат

FenZzz 07.10.2018 18:33

Мне кажется, что соло сервак с премиум, но без ФО - проживет гораздо дольше. еще бы окна урезать до двух с одного железа)

MysterY5 07.10.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от FenZzz (Сообщение 562261)
Мне кажется, что соло сервак с премиум, но без ФО - проживет гораздо дольше. еще бы окна урезать до двух с одного железа)

100%

6blK 07.10.2018 21:27

Цитата:

Ты о чем ? )) без ФО... Это заработок АДМИНА и удовольствие клиентов!!!
Расслабься и забудь ;-)

А без дополнительных окон загнется каждый третий...

VanHeIsing 07.10.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 562263)
Расслабься и забудь ;-)

Весь донат и ненадо убирать только топ и пред топ, так каждый будет стремиться сварить что то поинтересней ,гляди и протянет подольше . А админ и на преме норм поднимица если следить будет за серваком. Да, а без окон это через чур =)

Groza 07.10.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 562263)
Расслабься и забудь ;-)

Поддержу 8-)

DragonFly 09.10.2018 00:09

Цитата:

И мне всё кажется, мне кажется налью сто грамм и свяжутся...))) Хватит писать бомжовые бредни из года в год про убрать донат. Благодаря донату рабочие люди у которых очень мало времени на игру могут хоть как то конкурировать с безработными задротами, да и тем более если есть много времени на игру или не работаешь, то игровым путём очень легко заработать себе на донат, барыжа то тем, то этим. Не мне вам обьяснять):beer::beer::beer:

CastieL 09.10.2018 00:11

А если задрот с донатом то дисбаланс....
Да и работающий купит любой игровой шмот за кр у игрока, тем вливая кр в экономику сервера.

DragonFly 09.10.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 562293)
А если задрот с донатом то дисбаланс....

Я думаю если и есть такие, то их мало:-)

Kenetic 09.10.2018 13:23

По теме, убрать ТОП фулл ,для ленивых оставить 1е сета фулл,остальное собирать,будет интересно.
А теперь,скажите, темный экран на катах исправили? Сколько тем было создано по этому поводу? Сколько раз эти темы поднимались? Если полистать,было очень много предложений,по поводу сервера Classik,как в процессе игры,так и вначале,темы созданые с скринами ,когда ГМ писал,что будет добавлено вскоре запуска сервера,но так ничего и не было добавлено.
Просто смотрю 1е посты,а там "оооо,интересно,поиграем и т.д."
Да что ж интересного,все как всегда будет, писюн на вас,половина уйдет после 2х месяцев,да и на 2м месяце уже будут аккаунтами барыжить,из-за дисбаланса РФа,Хантов,сумы в сраке как всегда (классик огонь сум в ПВЕ,в ПВП хз,топ только фулл был,без вингов пенда и палки). Ну и т.д.

Kenetic 09.10.2018 13:28

Сколько новостей/обнов/исправлений за 10 сезон?
Открытие- донат - офф эксп увел подбор дропа -нг и увеличение эксп...

Kenetic 09.10.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от DragonFly (Сообщение 562292)
И мне всё кажется, мне кажется налью сто грамм и свяжутся...))) Хватит писать бомжовые бредни из года в год про убрать донат. Благодаря донату рабочие люди у которых очень мало времени на игру могут хоть как то конкурировать с безработными задротами, да и тем более если есть много времени на игру или не работаешь, то игровым путём очень легко заработать себе на донат, барыжа то тем, то этим. Не мне вам обьяснять):beer::beer::beer:

на харде рабочие люди были в топе,главное желание.
А ты себе топ фулл возьмешь,за неделю зайдешь 2 раза,1 раз слить с кем соперничаете,2й раз на осаду сходить,а там ебитесь как хотите)

DragonFly 09.10.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от Kenetic (Сообщение 562300)
на харде рабочие люди были в топе,главное желание.
А ты себе топ фулл возьмешь,за неделю зайдешь 2 раза,1 раз слить с кем соперничаете,2й раз на осаду сходить,а там ебитесь как хотите)

Каким образом? Платили задротам которые их качали и ставили на споты? Главное желание))) Ты мне прям Медведева напомнил: Вы держитесь там.
Зря ты так, ты меня совсем не знаешь;-)

Groza 09.10.2018 18:04

Взять фулл и зайти 2 раза в неделю что бы быть в топе? oO научи меня так играть пожалуйста! А то я на CLASSIC(e) взял фулл и топ1 был только благодаря 24/7+bc+ds+каты...Походу я чего то не знаю 8-)

Thor 09.10.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 562305)
Взять фулл и зайти 2 раза в неделю что бы быть в топе? oO научи меня так играть пожалуйста! А то я на CLASSIC(e) взял фулл и топ1 был только благодаря 24/7+bc+ds+каты...Походу я чего то не знаю 8-)

Я тебя щас научу ) находишь раба который за прием будет тебя мониторить и ставить на спот 24/7 будет ставить будильник при сливе и вот ты в топе )

Ребята: ГМ с бабками за топ донат нам не чего не делает нового) а если бабки будут только за прием он вообще включит сервак и появится что бы офнуть

Groza 09.10.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 562306)
Я тебя щас научу ) находишь раба который за прием будет тебя мониторить и ставить на спот 24/7 будет ставить будильник при сливе и вот ты в топе )

Ребята: ГМ с бабками за топ донат нам не чего не делает нового) а если бабки будут только за прием он вообще включит сервак и появится что бы офнуть

Спасибо уважаемый! Взял на заметку) только кайф самому играть :-)

Thor 09.10.2018 20:41

Нз с тебя прем )

SavioR. 09.10.2018 20:48

Yab predlojil Ostavitv full do Great Dragona i analogov!+Premium bez top Orujiy!
Xotelosbi Uvidetb Kamenb Udaci+10-30% , Kamenb +Luck+Excelent
Takje ubratb 2-3 Spoti, i vernutb Fenrira v Donate!
I serv budet jitb!:oops:

сдсд1 09.10.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 562306)

ПБ ввести вместо фулла, можно, как предлогают, оставить 1-е фулл сэты, без крыльев, пух и прочего. Прибыль ему точно будет не меньше.

Я, лично, даже играть не начну, если опять будет тот же самый С10 с Хантом и СЛом. Пройденный уже сервер...

Eren Jager 09.10.2018 22:15

Пока не будет тут экономики нех тут делать, а урезания дропа камней и зен это не поможет , Убрать почти весь донат ,оставить прем ,и бафы не какие не нужны ,не вип споты. Вот и не будет такого дисбаланса. Причем админ сам понимает но старается выжать последние капли$$$ :-(

Dainis94 09.10.2018 22:46

Было бы здорово на одном окне играть..но тут 80%барыги и экономисты и на такое никогда не подпишутся..ведь надо быстра раскачатся набить зена и прочего хорошего..чтоб потом забить на игру и ждать пока гм что то придумает.. только что хотите сами не знаете

!NOMAK! 09.10.2018 22:47

Дождитесь теста и уже потом пишите пожелания..
Барыги должны быть... они зарабатывают себе на "жизнь" :-D

VanHeIsing 09.10.2018 23:02

А тут толком и теста нету, так как всё равно к нам админ не прислушивается тупо перса под себя подобрать кем играть вот и весь тест.

Groza 09.10.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 562313)
Дождитесь теста и уже потом пишите пожелания..
Барыги должны быть... они зарабатывают себе на "жизнь" :-D

И твоим чарам на жизнь тоже :-D

!NOMAK! 10.10.2018 00:32

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 562316)
И твоим чарам на жизнь тоже :-D

+ по этому пусть они будут!

HaeMHuK 10.10.2018 18:59

щас бы снова в му убить время , оно же не драгоценное ни разу:ROFL::ROFL:

Groza 10.10.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от HaeMHuK (Сообщение 562329)
щас бы снова в му убить время , оно же не драгоценное ни разу:ROFL::ROFL:

Сейчас бы судить только со своей "колокольни" у всех же время такое же драгоценное как у тебя :-D

Light (= 10.10.2018 19:43

очередной никчемный сезон, Админ, остановись

!NOMAK! 10.10.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 562332)
очередной никчемный сезон, Админ, остановись

Кажись он никого не заставляет играть)

Groza 10.10.2018 20:34

А самое интересное что все кто противятся играть,в конечном итоге начнут :-)

!NOMAK! 10.10.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 562334)
А самое интересное что все кто противятся играть,в конечном итоге начнут :-)

Все плюются всегда и везде... есть люди которые будут всем недовольны, даже если будет баланс.. у кого то будут претензии, это человек и этим все сказано...

п.с Лично я буду у Администрации просить отмену дисбаланса телепорта в разные локации от разницы класса персонажа.. кто то должен качаться до 300 лвл .. а кто то уже с 200 там... получается, что когда набиваешь 300.. тот который прыгнул на локу уже 320 + ..

Страдают от этого только классические классы .. ДК,ЭЛЬФ,ДВ.

qpukcuku 10.10.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 562335)
Все плюются всегда и везде... есть люди которые будут всем недовольны, даже если будет баланс.. у кого то будут претензии, это человек и этим все сказано...

п.с Лично я буду у Администрации просить отмену дисбаланса телепорта в разные локации от разницы класса персонажа.. кто то должен качаться до 300 лвл .. а кто то уже с 200 там... получается, что когда набиваешь 300.. тот который прыгнул на локу уже 320 + ..

Страдают от этого только классические классы .. ДК,ЭЛЬФ,ДВ.

Ну давай тогда твоим же языком:

"Кажись он никого не заставляет играть)"
"Кажись он тебя не заставляет играть за ДК,ЭЛЬФ,ДВ"
Начни МГ,Ханта и телепортируйся себе наздоровья,пока кто-то качается до 300 уровня:)

Groza 10.10.2018 22:18

Александр БК forever :-D

!NOMAK! 10.10.2018 23:43

Лучше тут ниче и не писать))) удачи на новом сезоне)))

Groza 11.10.2018 00:08

До встречи :-)

Фраерок 11.10.2018 12:41

Давай ГМ запускай ОБТ и так народ свалил с тухлого сервера что ты ждеш?когда и эта сотка свалит от сюда?

Groza 11.10.2018 12:52

после 15ого числа будет запущенно ОБТ,смысл в каждом посте просить его - давай давай запускай? Посмотри первую страничку или это так трудно?

MyTaHT 11.10.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Фраерок (Сообщение 562341)
Давай ГМ запускай ОБТ и так народ свалил с тухлого сервера что ты ждеш?когда и эта сотка свалит от сюда?

Беги пока не поздно..а то начнёшь играть ещё больше вопросов будет

VanHeIsing 11.10.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Фраерок (Сообщение 562341)

Новый такой же будет тухлый , пусть мудрят нормальный сервак

qpukcuku 11.10.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 562345)
Новый такой же будет тухлый , пусть мудрят нормальный сервак

и ты всё-равно начнёшь играть:)

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.