![]() |
Re: Гражданин GM
Цитата:
|
Мне кажется, что соло сервак с премиум, но без ФО - проживет гораздо дольше. еще бы окна урезать до двух с одного железа)
|
Цитата:
|
Цитата:
Расслабься и забудь ;-) А без дополнительных окон загнется каждый третий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если задрот с донатом то дисбаланс....
Да и работающий купит любой игровой шмот за кр у игрока, тем вливая кр в экономику сервера. |
Цитата:
|
По теме, убрать ТОП фулл ,для ленивых оставить 1е сета фулл,остальное собирать,будет интересно.
А теперь,скажите, темный экран на катах исправили? Сколько тем было создано по этому поводу? Сколько раз эти темы поднимались? Если полистать,было очень много предложений,по поводу сервера Classik,как в процессе игры,так и вначале,темы созданые с скринами ,когда ГМ писал,что будет добавлено вскоре запуска сервера,но так ничего и не было добавлено. Просто смотрю 1е посты,а там "оооо,интересно,поиграем и т.д." Да что ж интересного,все как всегда будет, писюн на вас,половина уйдет после 2х месяцев,да и на 2м месяце уже будут аккаунтами барыжить,из-за дисбаланса РФа,Хантов,сумы в сраке как всегда (классик огонь сум в ПВЕ,в ПВП хз,топ только фулл был,без вингов пенда и палки). Ну и т.д. |
Сколько новостей/обнов/исправлений за 10 сезон?
Открытие- донат - офф эксп увел подбор дропа -нг и увеличение эксп... |
Цитата:
А ты себе топ фулл возьмешь,за неделю зайдешь 2 раза,1 раз слить с кем соперничаете,2й раз на осаду сходить,а там ебитесь как хотите) |
Цитата:
Зря ты так, ты меня совсем не знаешь;-) |
Взять фулл и зайти 2 раза в неделю что бы быть в топе? oO научи меня так играть пожалуйста! А то я на CLASSIC(e) взял фулл и топ1 был только благодаря 24/7+bc+ds+каты...Походу я чего то не знаю 8-)
|
Цитата:
Ребята: ГМ с бабками за топ донат нам не чего не делает нового) а если бабки будут только за прием он вообще включит сервак и появится что бы офнуть |
Цитата:
|
Нз с тебя прем )
|
Yab predlojil Ostavitv full do Great Dragona i analogov!+Premium bez top Orujiy!
Xotelosbi Uvidetb Kamenb Udaci+10-30% , Kamenb +Luck+Excelent Takje ubratb 2-3 Spoti, i vernutb Fenrira v Donate! I serv budet jitb!:oops: |
Цитата:
Я, лично, даже играть не начну, если опять будет тот же самый С10 с Хантом и СЛом. Пройденный уже сервер... |
Пока не будет тут экономики нех тут делать, а урезания дропа камней и зен это не поможет , Убрать почти весь донат ,оставить прем ,и бафы не какие не нужны ,не вип споты. Вот и не будет такого дисбаланса. Причем админ сам понимает но старается выжать последние капли$$$ :-(
|
Было бы здорово на одном окне играть..но тут 80%барыги и экономисты и на такое никогда не подпишутся..ведь надо быстра раскачатся набить зена и прочего хорошего..чтоб потом забить на игру и ждать пока гм что то придумает.. только что хотите сами не знаете
|
Дождитесь теста и уже потом пишите пожелания..
Барыги должны быть... они зарабатывают себе на "жизнь" :-D |
А тут толком и теста нету, так как всё равно к нам админ не прислушивается тупо перса под себя подобрать кем играть вот и весь тест.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас бы снова в му убить время , оно же не драгоценное ни разу:ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
очередной никчемный сезон, Админ, остановись
|
Цитата:
|
А самое интересное что все кто противятся играть,в конечном итоге начнут :-)
|
Цитата:
п.с Лично я буду у Администрации просить отмену дисбаланса телепорта в разные локации от разницы класса персонажа.. кто то должен качаться до 300 лвл .. а кто то уже с 200 там... получается, что когда набиваешь 300.. тот который прыгнул на локу уже 320 + .. Страдают от этого только классические классы .. ДК,ЭЛЬФ,ДВ. |
Цитата:
"Кажись он никого не заставляет играть)" "Кажись он тебя не заставляет играть за ДК,ЭЛЬФ,ДВ" Начни МГ,Ханта и телепортируйся себе наздоровья,пока кто-то качается до 300 уровня:) |
Александр БК forever :-D
|
Лучше тут ниче и не писать))) удачи на новом сезоне)))
|
До встречи :-)
|
Давай ГМ запускай ОБТ и так народ свалил с тухлого сервера что ты ждеш?когда и эта сотка свалит от сюда?
|
после 15ого числа будет запущенно ОБТ,смысл в каждом посте просить его - давай давай запускай? Посмотри первую страничку или это так трудно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |