MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   КИДАЛА WarChild (КАЛЬМАР) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66216)

NightFire(BK) 25.11.2022 00:18

Re: КИДАЛА WarChild (КАЛЬМАР)

Цитата:

Сообщение от Naruto (Сообщение 613319)
А почему бы не говорить о русском духе?Я русский и во мне русский дух и он очень сильный Как у любого спортсмена.Я ответил 1 человеку который предложил простому человеку бой на кулаках(который я считаю грязным и травмоопасный)он заведомо уже человеку предлагают на улице выяснять отношения на кулаках.Почему я должен пройти мимо и не заступится за товарища?Что плохого несет для тебя или другого человека тут тот мой пост?Я зацепил чью то национальность или принизил ее?По какой причине я должен молчать и переживать что какой-то абсолютно не знакомый человек будет судить меня?Да я правда спортсмен и имею 1 й разряд по кикбоксингу и КМс по боксу а так же я персональный тренер и там же и работаю.А эта игра как отвлечение и разгрузка от реального мира(это ответ триборгу).Когда он говорит что он в море матрос и моет балубу он молодец а как я написал что я спортсмен так сразу интернет боец.Страные у вас ребята стереотипы о том как 30 летний должен себя вести и что писать а что не писать)

Парень, у тебя ник Наруто:ROFL:
Анимешник сильный духом хех.

Magik 25.11.2022 00:28

Не сьезжайте с темы.Омар оказался крысой.....продолжаем тему.Он же там в егоистах вроде?Че там братва азерская вы ж за него?он с вами?значит и вы черти.У вас там кстати 2 подруги крысы валькот и имхо они тоже не причем были но все знают,еще тут че то крякают уро...ы.А про дух тут писать ненадо,но за крысятничество пинал бы долго долго

tvouOtec1 25.11.2022 00:28

Я тоже угарнул с этого, агрессивные нынче анимешники какие-то пошли
Осторожнее с этим парнем , он ниндзя кажись реальный :ROFL:

1715 25.11.2022 00:30

Давайте сделаем новую тему постоянную крысы кидалы муруза,кто и за что,какая гильдия.Чтобы особенно новички знали читая наш форум подводные камни муруза.

NightFire(BK) 25.11.2022 01:11

Цитата:

Сообщение от 1715 (Сообщение 613327)
Давайте сделаем новую тему постоянную крысы кидалы муруза,кто и за что,какая гильдия.Чтобы особенно новички знали читая наш форум подводные камни муруза.

Лучше сделать список не кидал,тк за многими есть грешки(если повспоминать).:-D

Pyckuu 25.11.2022 02:18

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 613324)

Тебе в 2йне обидно было бы если б тебе снес жбан чел который смотрит аниме?
И как может быть связано то что человек смотрит и его физ.подготовка?

Марат 25.11.2022 07:20

Раз он говорит что его слили,обозвали,тогда пусть вернет деньги и КР. А все осталтные отговорки,это лепет детский.

Pycckuj 25.11.2022 07:32

Цитата:

Сообщение от Pyckuu (Сообщение 613329)

Ну че пацаны, аниме?)

Naruto 25.11.2022 07:57

Цитата:

Сообщение от Naruto (Сообщение 613220)
Я могу подраться с твоим Омаром.Я покажу что такое русский дух и честь.Что такоей русский Бокс во всей красе.Положу на Омара.

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 613324)

Ну судя по тому что ты удивляешься и смеешься этому ,ты очень древний мужик с деревни который кроме слова бухать,работа и секс с Оксанкой не знает.А аниме это зло о боже какой ужас мужик 30 лет смотрит анимэ а не сериалы про ментов и Мухтара,значит мужик не мужик����

Naruto 25.11.2022 08:05

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 613334)
Ну че пацаны, аниме?)

По Аниме😅😂

Pyckuu 25.11.2022 08:07

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 613334)
Ну че пацаны, аниме?)

Видишь броу ,не зря я себе Мадару набил...)Так что если будешь много болтать и тебе набьют...Но не тату)))

Naruto 25.11.2022 08:11

Цитата:

Сообщение от Pyckuu (Сообщение 613329)

Это как у Вани волкота навязанный обществом стереотип.Он считает что аниме смотрят только 16 летние подростки с розовыми волосами длиной по пояс.А если ты не смотришь улицы разбитых фонарей и Мухтара и по тв3 «Слепая» значит нет в тебе русского духа да и вообще гей

Rigard 25.11.2022 09:04

Цитата:

Сообщение от Naruto (Сообщение 613338)
Это как у Вани волкота навязанный обществом стереотип.Он считает что аниме смотрят только 16 летние подростки с розовыми волосами длиной по пояс.А если ты не смотришь улицы разбитых фонарей и Мухтара и по тв3 «Слепая» значит нет в тебе русского духа да и вообще гей

)))) У меня есть друг детства с богатым криминальным прошлым, в 2016 году они просили загрузить им на флешку сезон Наруто и отправить им в лагерь )))

По этому ничего нет в аниме плохого.

Но а по твоей теме, просто забей, вот эти все кулачные разборки в интернете - фигня. Обычно те кто пишут что там давай подеремся и прочее - не делают этого, так как это только понты и не более.
Ты просто попался в ловушку среагировал на это, и теперь тебя пытаются этим подколоть =)

Naruto 25.11.2022 10:02

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 613339)
)))) У меня есть друг детства с богатым криминальным прошлым, в 2016 году они просили загрузить им на флешку сезон Наруто и отправить им в лагерь )))

По этому ничего нет в аниме плохого.

Но а по твоей теме, просто забей, вот эти все кулачные разборки в интернете - фигня. Обычно те кто пишут что там давай подеремся и прочее - не делают этого, так как это только понты и не более.
Ты просто попался в ловушку среагировал на это, и теперь тебя пытаются этим подколоть =)

Согласен с тобой Леха)))Спасибо)

eminem 25.11.2022 10:19

Цитата:

Сообщение от Naruto (Сообщение 613335)
Ну судя по тому что ты удивляешься и смеешься этому ,ты очень древний мужик с деревни который кроме слова бухать,работа и секс с Оксанкой не знает.А аниме это зло о боже какой ужас мужик 30 лет смотрит анимэ а не сериалы про ментов и Мухтара,значит мужик не мужик����

Эээ, Мухтара та за шо...

А если серьёзно, как-то раз я решил пересилить себя и посмотреть одно аниме, называлось "обещанный неверленд" и знаешь, понравилось блин. Думаю еще годик или два и я созрею на второе, наверное на "клинок рассекающий демонов" :-)

Naruto 25.11.2022 11:14

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 613341)
Эээ, Мухтара та за шо...

А если серьёзно, как-то раз я решил пересилить себя и посмотреть одно аниме, называлось "обещанный неверленд" и знаешь, понравилось блин. Думаю еще годик или два и я созрею на второе, наверное на "клинок рассекающий демонов" :-)

Клинок топ,однозначно стоит того.Сильно мотивирует и несет хороший по сыл )))я года пол назад начал смотреть)Посмотрел Наруто,геройскую академию и клинок рассекавший демонов и классику атаку титанов.Это очень годные аниме.Последний из перечисленных с очень крутым сюжетом

TRADE 25.11.2022 11:23

Чем закончилось? Деньги вернули? Забанили? Или дружеское азерское гачимучи было?

Thor 25.11.2022 11:25

Цитата:

Сообщение от TRADE (Сообщение 613344)
Чем закончилось? Деньги вернули? Забанили? Или дружеское азерское гачимучи было?

685 WarChild 2022-11-24 18:09 400 [30] 64 Nars 5

Судя по всему не забанили :-):-)

NightFire(BK) 25.11.2022 12:01

Цитата:

Сообщение от Naruto (Сообщение 613340)
Согласен с тобой Леха)))Спасибо)

Попался в ловушку Никото Сузуки :-D

PS:он хотел мягко тебе написать,что ты тупой дегрод,который бросается угрозами в интернетах, сидя под пледиком с аниме девочками;-)

Naruto 25.11.2022 12:15

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 613346)

PS:он хотел мягко тебе написать,что ты тупой дегрод,который бросается угрозами в интернетах, сидя под пледиком с аниме девочками;-)

Ты наркоман?Я только ответил типу который предлагал подраться на кулаках)успокойтесь уже )))
И как вообще связан ответ на предложение драться на кулаках и просмотр аниме с «дигродом»?

Fallout 25.11.2022 12:16

Цитата:

Сам то как ? давно не видно не слышно ) :beer:

Naruto 25.11.2022 12:21

Цитата:

Да и все же это лучше чем лежать под одеялом с потаскаными Наташками такими же как он)))

NightFire(BK) 25.11.2022 12:29

Цитата:

Сообщение от Naruto (Сообщение 613350)
Да и все же это лучше чем лежать под одеялом с потаскаными Наташками такими же как он)))

Интересно выстроен твой мир в котором есть заводчане с потаскаными Наташками и анимеальфаммавоинами,которые сидят дома и заводят себе наруто вайфу:-D

(сценарий точно из какого-то аниме)

NightFire(BK) 25.11.2022 12:32

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 613348)
Сам то как ? давно не видно не слышно ) :beer:

Руслан,да война у нас че,точно не до игр. Да и прошлый сезон я ногой играл,лень было даже анц Фуаду продавать:-D

Naruto 25.11.2022 12:35

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 613351)
Интересно выстроен твой мир в котором есть заводчане с потаскаными Наташками и анимеальфаммавоинами,которые сидят дома и заводят себе наруто вайфу:-D

(сценарий точно из какого-то аниме)

Понятно))))

P0cT0B 25.11.2022 14:04

Что где когда ?
Кинули Картошку ая ая ая
Без лоха и жизнь плоха
Так что не ной

TriBorG 25.11.2022 14:13

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 613352)
Руслан,да война у нас че,точно не до игр. Да и прошлый сезон я ногой играл,лень было даже анц Фуаду продавать:-D

:-D:-D:-D

TRADE 26.11.2022 00:31

крч всем пох. значит на сервере можно делать что угодно. 8-)
Не сервер а помойка стала

SusL1k 26.11.2022 00:33

Цитата:

Сообщение от TRADE (Сообщение 613361)
крч всем пох. значит на сервере можно делать что угодно. 8-)
Не сервер а помойка стала

Сервер давно помойка)

zuzikkk 26.11.2022 01:27

крайне удевлен этим сервером кидалы,крысы, просто полный зоопарк , мужики всем 30+ лет реально к таким годам сперма в яйцах не появилась ? играйте достойно , каждым своим действием вы пишите свою историю и чем вы хотите запомниться? как кальмар кинул чела за наборм в маке? как выносите анц и продаете за рол калифорния ?

Rigard 26.11.2022 01:30

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 613352)

Юр, надеюсь у тебя все хорошо, если чем могу помочь - скажи.

Клунька 26.11.2022 04:15

Помню на втором сезоне купил чара _GANGSTA_, и лишь спустя 2 недели его хозяин мне написал -у тебя есть 30минут что бы весь свой шмот перекинуть. Вот они времена, когда кидалы были хотя бы с долей совести :ROFL::ROFL::ROFL:

Потом уже катал полностью с нуля за своего чара НоКси, всем старичкам привет, если кто-то вспомнит! Хотя сомневаюсь :beer::ROFL:

TRUE 26.11.2022 05:14

Бро, бывает, не парся, раз взял знач не последние бабки, карма ему вернется!!!

NeZlo 26.11.2022 13:13

Да банить таких уродов как WarChild надо по ip и по железу

eminem 26.11.2022 14:08

реакции никакой не будет? Гм?
Модераторы? Аирвалк, я конечно понимаю, что у тебя слюни текут и истеричиский смеъ появляется, когда даешь баллы за "оффтоп", но будь добр, донеси инфу до гма.

WarChild 26.11.2022 18:16

а почему забанили?Это ведь не заслуженно.....

Naruto 26.11.2022 18:42

Цитата:

Сообщение от WarChild (Сообщение 613371)

Да что ты говоришь😅😂😅

einstein 26.11.2022 18:52

Да точно заблокировали ..

Naruto 26.11.2022 18:53

Рыба сказал что ты забанен потому что ты петух

КвексиШмекси 26.11.2022 20:07

Цитата:

Сообщение от WarChild (Сообщение 613371)

На сколько времени?, Месяц?

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.