![]() |
Цитата:
|
Блин, я думал приду и уже результаты будут )))
Кста, те кто считают, что Разер думает только о пиве немного однобоко его видят, да и как следствие не особо обращали внимание на его посты, в парочке он точно пропалися (т.е. можно по ним вычислить, что за клип он послал). |
Цитата:
P.S: Я этому ролику 1 балл присудил)))) |
Цитата:
|
Ну совсем не палюсь я своей подписью :-D
А уже всё равно))) Голосование окончено :) http://cs1426.vkontakte.ru/u544438/5291/x_9a76ca34.jpg |
Цитата:
Поскорей бы Монки выложил результаты!!! |
а мне про пиво понравился...с юморком, да и песня забавная...я оценил больше 7...
|
ЗЫ: Про пиво я выложил =))) А увидел я это видео благодаря Жеке (3А4ЕМу) =)
|
Цитата:
Я не понял если чесно смысла выкладывать клипы выступлений групп на концертах... тогда надо было выкладывать песню... |
Цитата:
|
Цитата:
Во 2-ых я скинул запись, когда Скорпы сыграли вместе с Берлинским Филармоническим Оркестром(А это крупнейший симфонический оркестр Германии), в следствие чего получилось просто великолепно, энергично и незабываемо 8). Вот как-то так. |
Не буду хвалиться тем, что догадывался, что Скорпионс - это Разер 8-)
Но поставил ему высший бал :beer: , группа легендарная и сам ее очень люблю послушать! Концертная версия песни и есть клип на нее. |
А кто угадает, что выложил я?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе прилично поставил)Учитывая то что вообще не слушаю рок даже много) Идея супер(насчет оркестра), но концерт это не то помоему) Хотя почему бы и нет тут же написано видео,а не клип) |
Цитата:
|
Опять Монк опаздывает :)
|
Цитата:
|
Я 100% в пролёте =) Так что мне пофик)
|
так задержался на работе ща начнем
|
Цитата:
Цитата:
|
персонаж s2x исключается из конкурса. Я ему 2 раза писал в ПМ, что бы он исправил вот это
Германия - 11б Испания - 10б Хорватия -9б Украина - 8б Испания - 7б Россия -6б Турция - 5б Финляндия -4б Италия - 3б Великобритания -2б Швейцария -1б он был за Голландию, сейчас все пересчитывать буду |
Эээх, пропали мои 11 баллов :)
|
И так начинаем наш конкурс Евровидения. Можете счетать его открытым!!!!Ура. И так отправимся в Великобританию(antohka)
Его голоса antohka Великобритания Хорватия-11 Россия-10 Испания-9 Швейцария-8 Италия-7 Германия-6 Турция-5 Украина-4 Финляндия-3 Франция-2 |
Цитата:
|
И так на очереди Германия и Razer.Привет и мы готовы услышать голоса немцев.
RAZER Германия Финляндия 11 Испания 10 Великобритания 9 Хорватия 8 Франция 7 Украина 6 Италия 5 Турция 4 Россия 3 Швейцария 2 Голландию мы пропускаем и на очереди матадоры. Evil viva la Espana отдал голоса вот так. Evil Ипсания Хорватия 11 Германия 10 Украина 9 Великобритания 8 Россия 7 Франция 6 Финляндия 5 Турция 4 Швейцария 3 Италия 2 |
Буду разделителем между сообщениями Монка, чтобы не склеивались :)
Не успел :-D |
ждем промежуточных подсчетов
И так.Хорваты оторвались. Дальше очень большая плотность. Ждем дальнейших результатов Хорватия-30 Россия-20 Испания-19 Украина-19 Финляндия-19 Великобритания 17 Германия-16 Франция-15 Италия-14 Швейцария-13 Турция-13 |
Хорватия- 30
Россия-20 Испания- 19 Швейцария- 13 Италия- 14 Германия- 16 Турция- 13 Украина- 19 Финляндия- 19 Франция- 15 Прошу заметить, что у Германии, Испании и Великобритании на 1 голос меньше, так как подсчитывались их голоса :beer: |
а спонсором Евровидение в этом году ОАО "MUruZ", The Coca-Cola Company и детские подгузника "Мама подотри мне попку" с радостью предоставили нам улыбку и хорошее настроение
и напоминаем вам конкурсантов 1)Великобритания-30 second of mars-attack 2)Германия - Scorpions & Berlin Philharmoinic Orchestra- Rock You Like a Hurricnae 3)Голландия-Armin Van Buuren ft. Jennifer Rene- Fine Withoiut U 4)Испания-Limp Bizkit-Behind Blue Eyess 5)Италия-Kanye West-Good Morning 6)Россия-Beer 7)Турция-T.I.-Whatever U Like 8 )Украина-Rammstein-Domino 9)Финляндия-Korn-did my time 10)Франция-Depeche Mode-Personal Jesus 11)Хорватия-Linkin Park-Rock in the Rio 12)Швейцария-Foals-Hummer - Skins Secret party |
И теперь горячая Италия. Собсвенно я
И так ловите голоса от меня MONK Италия Турция 11 Германия 10 Финляндия 9 Украина 8 Испания 7 Хорватия 6 Франция 5 Великобритания 4 Россия 3 Швейцария 2 |
ыы не успел)
|
Теперь даже никуда идти не надо нам всем что бы оказаться тут. Наша Родина Россия. И ее делегат Prometei
Prometei Россия Италия- 11 Германия - 10 Великобритания-9 Хорватия- 8 Испания- 7 Франция- 6 Украина- 5 Турция- 4 Финляндия- 3 Швейцария- 2 |
Какая напряжённая борьба, какие страсти разгораются в одной теме!
|
Теперь Восток Европы. Страна с богатой историй и наследием Турция!!!
OCETUH4ik Турция Италия 11 Германия 10 Франция 9 Финляндия 8 Швейцария 7 Испания 6 Россия 5 Великобритания 4 Xорватия 3 Украина 2 |
По ходу, шведы улетают)
|
Цитата:
|
Я ж говорил я по-любас не выиграю :-P :-P :-P
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |