![]() |
Re: Информация по ОБТ
ты заеб.. уже всем писать что будешь донат и т.д-тут всем пох.
з.ы чё вы так на счет condora боитесь с чего вы взяли что вообще будете варить винги не на тесте?Возьмет какой нить ги ДД и будут сами варить мб без продажи анца. п.с да и че тестить эту варку вингов -что там есть сверх естественное?Маленкий дроп kondorov-но он есть! |
Максимальный % варки 25,это смешно:ROFL:
|
:evil:блин хаос машина - ДУРА!:evil:
GM! почему нельзя сделать кнопку "Забрать ВСЁ!" ну или на крайняк "клик правой мышки, как из сундука"...Порой не хочется покупать пачки с камнями...да и думаю все будут только "ЗА" если при варке хаос шмоток (точнее при их НЕ варке) шмот сгорал бы полностью...нафига его доставать из машины, что бы бросить рядом с ней...:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать примерное время открытия сервера?
|
неизвестно) за ранее мб скажут)
|
21.12.12 :oops:
|
Цитата:
Добавлена новая эксклюзивная система MURUZ MASTER ABILITY (MMA), которая замещает Skill Tree (в разработке). Дроп и т.д. настроить недолго :beer: |
GM зделаи для ДЛ аги рек как у всен ато он дажэ с 2 капе нуб!!!!8-)8-)8-)
|
Цитата:
|
Дл полный нуб !! гм посмотри на дл что то делай :evil:
|
Цитата:
Может в статах дело? |
Цитата:
Но сум всеравно рулит, тоже в калутане2 один спокойно стоит на 100ресах, ник SplinteR, я с ним в чате поугарал немного, по поводу с2 налукавил немного) Пишет что деффа 5.5к в сете из аида2 (то это он кинул около 15к в аги), и бьет по мобам по 18к критом с его слов (остаеться где то на нрг 10к а это значит то либо он бьет мин в 1.5 раза больше чем должен или наврал что деф 5.5), какие у него статы не говорит, но если учесть что у мобов 1.5к дефа то тоже норм, правда он помедленнее дла мобов килял, тут я ему еще поверю, + еще дмг от вингов тоогда норм. Я своим бк с трудом стою в сете из калутана1, если только банки хп буду хряпать одну за одной, а то восстанавливаться не сможет, но это гемор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не могу убить ни кого :evil: |
Цитата:
|
Оптимизирован клиент игры, снижено потребление CPU.
Исправлено залипание клавиатуры при нескольких активных клиентах. Добавлена возможность свернуть клиент игры в tray (по умолчанию F8), при этом понижается потребление CPU. При наведении на иконку в tray появляется подсказка с ником персонажа. Когда клиент свёрнут в tray отображаются пришедшие персонажу сообщения. Кликнув на иконку в tray правой кнопкой мыши возможно настроить какие из сообщений необходимо отображать, а так же это возможно настроить в settings.exe. Иконка изменяет цвет, если было получено сообщение на зелёный, если клиент отключился от сервера или отключился режим AFK на красный. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |