MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36345)

Ta6yP 03.10.2012 18:31

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 346012)
Оптимизирован клиент игры, снижено потребление CPU.
Исправлено залипание клавиатуры при нескольких активных клиентах.

Добавлена возможность свернуть клиент игры в tray (по умолчанию F8), при этом понижается потребление CPU.
При наведении на иконку в tray появляется подсказка с ником персонажа.
Когда клиент свёрнут в tray отображаются пришедшие персонажу сообщения.
Кликнув на иконку в tray правой кнопкой мыши возможно настроить какие из сообщений необходимо отображать, а так же это возможно настроить в settings.exe.

Иконка изменяет цвет, если было получено сообщение на зелёный, если клиент отключился от сервера или отключился режим AFK на красный.

Это круто!!! :Bravo:

-=DarkLord=- 03.10.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Ta6yP (Сообщение 346013)
Это круто!!! :Bravo:

точняк))

Enemy(Mason) 03.10.2012 18:35

ГМ оптимизируй дроп Кондор оф Флейм!:ROFL:

TorMan 03.10.2012 18:40

Цитата:

Добавлена возможность свернуть клиент игры в tray (по умолчанию F8), при этом понижается потребление CPU.
Кликнув на иконку в tray правой кнопкой мыши возможно настроить какие из сообщений необходимо отображать, а так же это возможно настроить в settings.exe.

Иконка изменяет цвет, если было получено сообщение на зелёный, если клиент отключился от сервера или отключился режим AFK на красный.

действительно круто!:-D

Spartak 03.10.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Maybe™ (Сообщение 346008)
ничего не исправлено !!! :evil:

с утра до обеда я выбил шесть штук :-D

Rus1k 03.10.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 346018)
с утра до обеда я выбил шесть штук :-D

А я и выбивать ничего не собираюсь,GM сам должен предоставлять все нужное для теста!Не то что всякие в 3 окна на фениксах стоят)))))))

Spartak 03.10.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 346019)
А я и выбивать ничего не собираюсь,GM сам должен предоставлять все нужное для теста!Не то что всякие в 3 окна на фениксах стоят)))))))

бла бла бла :ROFL: вот и сиди без винг

yaji2k 03.10.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 346019)

GM никому ни чего не должен. =)
Последние нововведение заслуживают похвалы, по-больше бы таких.

Rus1k 03.10.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 346020)
бла бла бла :ROFL: вот и сиди без винг

пфф))ну и буду без вингов все равно все пропадет,к чему тратить время хз)если вам больше нечем заняться кроме как кондоры выбивать....)

Цитата:

Сообщение от yaji2k (Сообщение 346021)
GM никому ни чего не должен. =)
Последние нововведение заслуживают похвалы, по-больше бы таких.

должен)да то что снизил загрузку ЦП это хорошо,даже очень)!

Spartak 03.10.2012 21:17

Цитата:

Зачет+

Maybe™ 03.10.2012 21:23

Цитата:

на аванта как отключит :-D:evil:

Maybe™ 03.10.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 345922)
надеюсь что все торгаши понимаю что после теста всё вайпнут? а то я смотрю вы там уже совсем заигрались

http://i037.radikal.ru/1210/69/b1294081c15b.jpg

CaHcapA. 03.10.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 346001)
ну ну
Но сум всеравно рулит, тоже в калутане2 один спокойно стоит на 100ресах, ник SplinteR, я с ним в чате поугарал немного, по поводу с2 налукавил немного) Пишет что деффа 5.5к в сете из аида2 (то это он кинул около 15к в аги), и бьет по мобам по 18к критом с его слов (остаеться где то на нрг 10к а это значит то либо он бьет мин в 1.5 раза больше чем должен или наврал что деф 5.5), какие у него статы не говорит, но если учесть что у мобов 1.5к дефа то тоже норм, правда он помедленнее дла мобов килял, тут я ему еще поверю, + еще дмг от вингов тоогда норм. Я своим бк с трудом стою в сете из калутана1, если только банки хп буду хряпать одну за одной, а то восстанавливаться не сможет, но это гемор.

зачем банки пить? я вот своим дк сокойно стою в калутане 2 12кстр 8аги 6нрг 3вингы+13 т роме сет+13 ну и пенд +monster life/8 по 30-40к б"ю !

CaHcapA. 03.10.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Maybe™ (Сообщение 346028)
на аванта как отключит :-D:evil:

Через диспечер задач офаеш окно и удаляеш аванту)

Rus1k 03.10.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 346001)
ну ну
Но сум всеравно рулит, тоже в калутане2 один спокойно стоит на 100ресах, ник SplinteR, я с ним в чате поугарал немного, по поводу с2 налукавил немного) Пишет что деффа 5.5к в сете из аида2 (то это он кинул около 15к в аги), и бьет по мобам по 18к критом с его слов (остаеться где то на нрг 10к а это значит то либо он бьет мин в 1.5 раза больше чем должен или наврал что деф 5.5), какие у него статы не говорит, но если учесть что у мобов 1.5к дефа то тоже норм, правда он помедленнее дла мобов килял, тут я ему еще поверю, + еще дмг от вингов тоогда норм. Я своим бк с трудом стою в сете из калутана1, если только банки хп буду хряпать одну за одной, а то восстанавливаться не сможет, но это гемор.

Сет из аиды2 на 2500хп больше дает каждая вещь чем в карутане1,я тоже кидал 15к аги дмг был далеко не 18к во 2-х вингах+13+игнор было около 12-13 +умирал когда хп кончалось!Мбть в 3-х вингах и реально устоять в +13!

ParadokC 03.10.2012 21:41

Здрасте всем игракам му), я вот, что подумал сейчас весь анц падает с ПГ, от самого фигового до Топа, и получаеться, что анц типо Вариор Лизард и др. не используются кроме топа. Может раскинуть выпадение Анц на всех мобах Замка, а тоесть пусть на самых слабых мобах падает анц типа: Лизар, Бронзе и аналоги. На мобах чуть повыше силой: Брас и Плате. А уже на ПГ пусть падает Топ: Драгон и аналоги. Это позволит пользоваться всем Анцентом, начиная с малых ресов. Пишем все за и против!:beer:

pejo 03.10.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от ParadokC (Сообщение 346034)
Здрасте всем игракам му), я вот, что подумал сейчас весь анц падает с ПГ, от самого фигового до Топа, и получаеться, что анц типо Вариор Лизард и др. не используются кроме топа. Может раскинуть выпадение Анц на всех мобах Замка, а тоесть пусть на самых слабых мобах падает анц типа: Лизар, Бронзе и аналоги. На мобах чуть повыше силой: Брас и Плате. А уже на ПГ пусть падает Топ: Драгон и аналоги. Это позволит пользоваться всем Анцентом, начиная с малых ресов. Пишем все за и против!:beer:

новыую тему создал бы. У тебя же дл парадокс в гильдии IIIIIII?

Maybe™ 03.10.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от CaHcapA. (Сообщение 346032)
Через диспечер задач офаеш окно и удаляеш аванту)

норм совет )) спасибо :-D:-D

KoCMoHaВТ 03.10.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от ParadokC (Сообщение 346034)

Бредово. Нету норм анц сетов кроме топ и пред топ с натяжкой. Остальные ниочем посравнению даже с обычными сетами экс.

Хорошая попытка увеличить количество спотов с анцем под видом его нужности)))

SusL1k 03.10.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Maybe™ (Сообщение 346030)

Вайп то вайпом)) а я ищо и на тесте капусту зрублЮ)) Лошков огого))

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.