|  | 
| 
 Опа этого чудика тоже не раз замечал за сливом.только обвинения-докажи.:)или не тупи нах номаку лить тарк если он там не качается?:) | 
| 
 это все догадки, и я думаю было бы очень хорошо, если б эти догадки хотя бы на 50% совпадали с реальностью. единственное что я хотел сказать, так это обратиться к админу сервера, который очень просто может узнать какой основной чар у того или иного твинка. Основания почему он должен прислушаться к нам следующие 1. Слишком много людей хотят знать кто эти 2-4 чара которые всем мешают играть. Думаю это тот самый случай, когда нужно выполнить небольшой каприз большенства 2. На сервере должен присутсвовать хоть какой-то порядок, но при таком раскладе нельзя никаким иным способом узнать, кто эти люди, которые мешают другим играть. 3. На сервере, как и в реальной жизни, никто и никогда не должен остаться безнаказанным. В данном же случае наказать этих людей невозможно, так как догадаться по нику что это за человек невозможно. Исходя из этого определенные люди пользуются недостатками сервера и уверенны в том что могут делать все что хотят и оставаться безнаказанными. надеюсь так долго продолжаться не будет | 
| 
 Цитата: 
 По поводу зен,действительно не факт.. Мне он писал что makrey у него спот забрал,за это он на мне отрывается).хотя мак вроде последнее время никого не трогал.. Второе.. Человек плохо знает русский язык.Тоесть он не просто с ошибками пишит.а реально его плохо знает.. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 если кто еше думает также можете начать меня лить я не обижусь но в ответ буду лить 24\7 | 
| 
 Ягами Лайт Лорд... Хммм... Должно быть он и есть Кира... Шутка конечно) По теме - это не АГМ Альтеры, КрэйзиБосс - не перс Номака, как мне кажется. И на счет слив чаров - я точно знаю кто за этим стоит. | 
| 
 Ник и доказательства в студию. | 
| 
 Спокойно, всему свое время. | 
| 
 Я знаю кто убил Кеннеди,но не скажу,всему своё время. | 
| 
 Цитата: 
 Да что говорить про таркан? с калимы сливают ежедневно :-o | 
| 
 Цитата: 
 ну на самом деле.. да администрация ну помогите разобраться в этой ситуации.. просто хотим наказать человека и всё... | 
| 
 Безплатно врядли помогут.:) | 
| 
 меньше афк парни и вопрос решится сам | 
| 
 Я думал когда Шаровик лил тарк весь , думал что это рук Ригарда , но потом узнал , что акк продан и и все сомнения отпали... Не думаю,что это Ригард , думаю просто нупас какой -то , которому делать нефиг  8) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сам когда учился было круто уйма свободного времени.. временна меняются | 
| 
 блин что вы как малые дети я немогу понять, ну слили и слили, если пару раз вас слил 1 итотже человек и стал на спот другой человек  пару раз то лейте 2 человека, и еще что за бред узнавать кто  основной чар мне как то пофигу у меян сливных нету пусть гмы делают но смысла невижу в этом ИМХО | 
| 
 А как администрация разбереться? Если даже у кого и есть сливной чар, то думаю он зареген на другом аккаунте, нежели основной. Играют тупо в два окна, одним сливают, вторым качаются. Разве можно както это отследить, кто основной перс? | 
| 
 Цитата: 
 видно же что с одного ип заходят.. это всё проверяеться легко | 
| 
 хулиган попробуй не поспи пару ночей и посливай его,может отстанет, а так не тебя 1 сливают меня не только люди льют с вар гуильда но и много левых ников, когда я в атлансе после реса стою много нубов бегают толкают и льют | 
| 
 Чел добился чего хотел) НОМАК уже играет по его правилам) удачи) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |