![]() |
Re: Video s 13th loxom
Цитата:
|
Фу , какая гопотня водится на мурузе тошно , буэээ.
|
Автор просто сам малолетний долбан, вот и самоутверждается.
Если тебя кинули то ты лох и ты еще етим гордишся :bad::bad::bad: Былоб круто если бы ты был на его месте и дал бы всем пиз...., а так стыдно должно быть. Хотя куда там тебе малолетка. |
флудерасты)) да тя 2 дядьки прижмут ты коку в попу всунешь))
|
Цитата:
|
Что щас говорить о чем то?) если БЫ , то тогда БЫ)
13th кинул) его даже не били на видео , а нормальные пацаны просто напрягли. Если малой тугой и не понимает что за все ответ держать надо , жизнь научит , когда мне было лет 11-13 ) меня тоже пи**дили)) "Старшики" щас им лет по 25-27 , за слова и за то что я камнями кидал по ним с крыши :ROFL: |
ну ты жоский вооше
|
Цитата:
|
Короче один Школоло, Другой ваще ЛоЛ, детей лыскает:ROFL: Одного понять не могу, а При Чем Кудесник то?:D8-)
|
Ребят, О це бля на мурузе первое кидало:D:ROFL: Что же вы детей обижаете колхозники? Не Стыдно?:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас тебе бы лицо за такое набить.забыл как с меня винги и шмотки снял? позорище,ты бы еще на девушку наехал.
|
Цитата:
|
По теме: пацаны ваще катята)(с) Я бы малого даже пальцем бы не тронул, не смотря на то что он кого то кинул) А так молодцы, показали что вы сильные, да и еще засняли на камеру, самоутвердились) Малому бы не мешала научиться за себя постоять, в жизни это пригодится)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас,и что ты етим доказал?Я отвечу за тебя можешь не перетруждаться с ответом!Ты Лох,то,что школьников обижаешь!Во 2-х кто кому виноват в том,что его кинули надо быть внимательней!И не регеагировать на подазрительных персанажей!А тебе Костя,я скажу,ДОИГРАЛСЯ!
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |