MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Война (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=47892)

CancapA 03.03.2014 08:47

Re: Война

Ребята рибятушки вы непонимаете о чем говорите ! Ваше СМИ искажает всю информацыю ! Все что вам показывает ето все вранье ! Вот вам група здесь все показываетца и каждые 10 минут обновляетца иформацыо о происходящем на територии Украины http://vk.com/uarevo ! Все обращения Украинцев к Россиянам блокируетца вашой Властю ! Все видео и фото выставляютца не в том свете что проиходит риально! Вы даже не представляете под какой мы щас угрозой и вы ! Мы не хотим войны ! Ето наше внутриньое дело было что мы свергли бандита ! Я общался токо что с людьми с России ! Они не могут поверить во то что я говорю ! В Украине военое положения под страхом войны с росией ! Все митингы проплатены вашой властю! Росия провоцырует нас на конфликт! Россию искулючили из большой восьмерки G8 ! Зайдите через прокси сервера и посмотрите риальное положения выщей !

CancapA 03.03.2014 09:09

http://vk.com/uarevo?z=photo-3885490...854900_1477882

Ронин 03.03.2014 09:23

http://vk.com/id202539571?z=video202...ideos202539571

Ронин 03.03.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от CancapA (Сообщение 446017)
Ребята рибятушки вы непонимаете о чем говорите ! Ваше СМИ искажает всю информацыю ! Все что вам показывает ето все вранье ! Вот вам група здесь все показываетца и каждые 10 минут обновляетца иформацыо о происходящем на територии Украины http://vk.com/uarevo ! Все обращения Украинцев к Россиянам блокируетца вашой Властю ! Все видео и фото выставляютца не в том свете что проиходит риально! Вы даже не представляете под какой мы щас угрозой и вы ! Мы не хотим войны ! Ето наше внутриньое дело было что мы свергли бандита ! Я общался токо что с людьми с России ! Они не могут поверить во то что я говорю ! В Украине военое положения под страхом войны с росией ! Все митингы проплатены вашой властю! Росия провоцырует нас на конфликт! Россию искулючили из большой восьмерки G8 ! Зайдите через прокси сервера и посмотрите риальное положения выщей !

я с володей щас сижу - говорит что ты врешь, адрес говори открытку пришлет.:-)

p.s помоему России именно на украинцев уже похер - якун тряпка власть просрал.В Ростове речи задвигает)

NiqMo 03.03.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от CancapA (Сообщение 446019)

Фотошоп, не показывают такого по телику, мирно колонна стоит.
Херню несешь, какая с вас выгода для России, ток лишь бы долги вернули.

HappyLife 03.03.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от CancapA (Сообщение 446017)

тупица, что ты несешь? какое военное положение нахер? сам нихера не зная рассказываешь что то другим :-o

3Be3Do4kA 03.03.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 446023)
Фотошоп, не показывают такого по телику, мирно колонна стоит.
Херню несешь, какая с вас выгода для России, ток лишь бы долги вернули.

человек с Крыма, очевидец событий, "херню несет"
а те кто смотрят российские новости по телику "знают правду"

NiqMo 03.03.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от 3Be3Do4kA (Сообщение 446030)
человек с Крыма, очевидец событий, "херню несет"
а те кто смотрят российские новости по телику "знают правду"

Мне человек с Крыма писал как тупо стоят и молчат наши военные, ходят крымчане и фоткаются с ними.
Хэппилайф сам с Харькова какое военное положение, сам автор не знает что это даже значит. Войска у вас мобилизуют(призыв на службу уволенных в запас) на сколько мне известно.
Я сам военнослужащий ВВ МВД РФ.

CancapA 03.03.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 446035)
Мне человек с Крыма писал как тупо стоят и молчат наши военные, ходят крымчане и фоткаются с ними.
Хэппилайф сам с Харькова какое военное положение, сам автор не знает что это даже значит. Войска у вас мобилизуют(призыв на службу уволенных в запас) на сколько мне известно.
Я сам военнослужащий ВВ МВД РФ.

Вы непонимаете риальное положения выщей !Ё Те люди которые щас мне ето пишут и утверждают что они с Украины! ! С какой ето вы Украины??? Ваше телевидения несет полный бред ! Почему польща подвела войска к границе ??? Почему турецкий флот щас находитца в черном море???

CancapA 03.03.2014 14:38

Какая может быть защита граждан росси?? Ети гражданы жыли жывут и жыть будут их некто не троал и трогать не собираетца! Розворачиваетца абхаскый сцынарий в Украине! Почему все страны протистуют ???

CancapA 03.03.2014 14:52

Вы под пропагандой лидера своево государства ! Ето вам годамы навеевалось ! Я вчера смотрел ваш первый канал ! Такой бред редкосный несут что нет слов ! Хепи я незнаю скем ты так говорил с крыма ! Но скорей всево с такимиже как и ты сам ! Почему обама угражает санкцыями россии?? Почему Меркель звонит до путина и просит вывести войска и не провоцыровать военый конфликт! Путин сам себя загнал в угол етими действиями ! Он нарушыл договор 1994 года о суверености и целесности Украины и ее тереторий !

S1ow 03.03.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от CancapA (Сообщение 446041)
Вы под пропагандой лидера своево государства ! Ето вам годамы навеевалось ! Я вчера смотрел ваш первый канал ! Такой бред редкосный несут что нет слов ! Хепи я незнаю скем ты так говорил с крыма ! Но скорей всево с такимиже как и ты сам ! Почему обама угражает санкцыями россии?? Почему Меркель звонит до путина и просит вывести войска и не провоцыровать военый конфликт! Путин сам себя загнал в угол етими действиями ! Он нарушыл договор 1994 года о суверености и целесности Украины и ее тереторий !

Научись грамотно писать, а то тут такие речи толкаешь и пишешь, как первоклассник.

HappyLife 03.03.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от CancapA (Сообщение 446041)

Потому что у всех сжалось очко и они видят, что Украина останется под Россией, и что Россия не оставит Украину на растерзание США и ЕС, как это произошло с Югославией. А по поводу с кем я там говорил, то ты перечитай сообщение Никмо.:-o

HappyLife 03.03.2014 15:37

и вообще тема дурацкая :-)

http://cs7011.vk.me/c540102/v5401026...rerFTp7kKI.jpg

Ронин 03.03.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 446051)
Потому что у всех сжалось очко и они видят, что Украина останется под Россией, и что Россия не оставит Украину на растерзание США и ЕС, как это произошло с Югославией. А по поводу с кем я там говорил, то ты перечитай сообщение Никмо.:-o

а так оно и будет)

CancapA 03.03.2014 16:30

Вы не в ту сторону смотрите ! Вы вопше меня слышыте или нет?? Единствиная угроза ето Россия ! США вопше не причем здесь ! Россия ввела войска на тереторию украины без видимых причин!

МERLIN 03.03.2014 16:32

запад Украины частит под кого то работать.то немцы то америкосы.внушаемость надо понижать )

Cygb6a 03.03.2014 16:34

Да тут бесполезно о чем-то говорить , каждый верит только себе самому(самовнушение)

HappyLife 03.03.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от CancapA (Сообщение 446056)
Вы не в ту сторону смотрите ! Вы вопше меня слышыте или нет?? Единствиная угроза ето Россия ! США вопше не причем здесь ! Россия ввела войска на тереторию украины без видимых причин!

Россия ничего еще не вводила, она только получила разрешение на ввод войск, а в СМИ уже из этого раздули хрен знает что.

Ронин 03.03.2014 16:45

даже если что то и будет то наверно майдеан этот разнесут и всё ))

почему про сша начали все не просто так же?

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.