![]() |
Re: OFFEXP
Цитата:
Бред....принцып у когото некидать денюжку ...лутше жене шубу купить чем фул=) |
Буду играть если будет offexp.
P.S. Твинки и овермного окон для слабых :-D |
Поддержу посты Самарсокого, хочется олдскульного хардкора. Оффексп действительно убивает игровой процесс. Что за бред пишут, про шумящие компы. Комп шумел лет 8 назад, который работал бедный бесперебойно из-за му и я воткнул в него штук 5 куллеров. А сейчас уже скоро 2016 г. на дворе, когда системник "шумит" как ноутбук, а компы в состоянии тянуть сразу 2 окна му + даже тот же гта 5 или доту 2, да и как правило у всех давно уже ПК + ноутбук. Если вы не в состоянии купить себе нормальное железо, стабильный интернет и бесперебойник, то какой донат вы тут купите? По поводу доната, хардкор показал стабильную экономику, где все были в плюсе, кто то закидывал по чуть КР и потихоньку собирал себе сет, кто то разом донатил и на сет и на повербаф, кто то на этом зарабатывал себе на премиум, итог один - доход ГМу шел. Интересно какое видение на донат систему у ГМа сейчас.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут такой бред разводите твинки , онлайн ,еще какие то бредовые мысли. Что бы стать на оффехр надо прем ( не дешёвый) или поинт зарабатывать, это не так как вы говорите пришел стал на офф и все , причем тут у всех есть твинки причем тут оффехр? если любой может поставить себе сколько угодно твинков,так может проще урезать лимит в окнах 2-3 или вобще одно и все вот вам онлайн будет 400+
Или вобще открыть 2 сервера Может я не понимаю так объясните мне коротко чем OFFEXP убивает сервер? |
Цитата:
|
Дабы понять разницу, необходимо было отыграть на всех сезонах муруза и было бы всё очевидно. Опять таки посмотрим как всё реализует ГМ. Было ясно почему муруз уже 4 сезона подряд работает на одном движке. Наработали "свои фишки", написали и реализовали. Сейчас портировать это на 10 сезон не возможно, надо полностью переписывать всё (это вам не cntrl+c и cntrl+v, движок другой), что думаю займет очень много средств и времени. Уверен, что именно всё не перенесут.
|
кому не нравится оффексп играйте без него никто вас не заставляет ставить :-D:-D
ГМу будет выгоднее и он надеюсь допрет что без он потеряет не маленькую часть своей аудиторий |
Цитата:
Напиши что конкретно бред??? |
Прочел новые сабжы и улыбнулся в очередной раз.
Каким таким образом ОФФЕКСП выгоден ГМ-у ? (единственное что может быть + оффекспа для ГМ-а - это цифры онлайна, т.к. из-за кучи твинков онлайн будет выше, но фактический онлайн будет такой же как на Forever,Extreme,Rampage, первый месяц более менее, далее падение, т.к. в штамповку я думаю тут уже все наигрались и народ просто уйдет из-за скуки как это делают уже 3 сезона). Что он потеряет от того,если его не будет ? - ничего. Вы не будете играть ? rofl. Вы кричали Вы не будете играть с ФУЛЛ сетами - играете. Вы кричали Вы не будете играть без ФУЛЛ сетов - играете. Вы кричали повербаф говно я не буду играть - в очередной раз Вы играли. Сейчас Вы кричите что не будете играть без ОФФЕКСПА - бла бла бла :-D А что больше всего меня улыбает - то что кричат люди, ресом от 0 до максимум 100, а 100 ресов на мурузе набиваются за 1 прем. Так что единственное что ГМ потеряет это ленивые нытики и кучу твинковых персонажей. Получит же - более менее живой онлайн, общение в чатах и думаю сервер который не будет похож на штамповочный цех. |
Цитата:
Вот обьясни мне чем мешает offexp? а то я такой старый так и не пойму:-( |
Короче не берите прем и не ставте в офф ехп)и держите в окне чаров
|
Цитата:
|
Я за оффекспи! И сливов хватает! Так ешей от ДЦ страдать! OffEXP +++
|
У кого нету денег на прем те и пишут, что не надо.
|
Цитата:
Для далеких стоит еще раз перечитать тему, оффексп и $ никак не дополняют друг друга и никак не зависят друг от друга, прочти еще раз, с 1го раза видно ты не понял о чем тут пишут. п.с. Люди которые не хотят видеть оффексп в ассортименте предложенных функций потратили не малые деньги на помощь серверу, по этому не стоит кого-то пугать или ущемлять 19ю црами, практически каждый кто желает может позволить себе прем, даже люди которые не вкладывают наличные деньги. |
п.с. Люди которые не хотят видеть оффексп в ассортименте предложенных функций потратили не малые деньги на помощь серверу.
Люди которые потратили немалые деньги на этом сервере хотят видеть оффексп! Дальше что? Думаю расклад 50 на 50:-D |
Такого цирка, давно не видел:-D
КВН на эту тему - https://www.youtube.com/watch?v=e0nRDmakggY Каждый "тянет" на себя, и каждый щитает что должно быть именно так как было ему удобно:-), а там уже и "неопровержимые" факты доказательства) С чем только оффэксп не связали, и "богатенькими буратинками" и с теми кто не может или не хочет что-то покупать, и что оффэксп причина ItemCr. Ждём более новых идей по оффэкспу и почему он должен быть или почему его быть не должно:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |